Лучшими МФЦ России вновь стали Клиенты Компании БФТ

В начале апреля Минэкономразвития России подвело итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года. В числе семи лучших центров оказания госуслуг Клиенты Компании БФТ – МФЦ из Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей.
В 2017 году заявки на участие в конкурс подали 167 МФЦ из 66 регионов России. В номинации «Лучший МФЦ» участвовали 52 центра, среди которых были отобраны только 7 лучших.
При определении победителей строгая конкурсная комиссия отбирала лауреатов по многим параметрам: учитывались как формальные показатели (эффективность, комфортность и доступность предоставляемых услуг и информации о них, возможность оценки качества обслуживания в МФЦ и т.д.), так и результаты внешнего аудита работы многофункциональных центров по пяти направлениям: «Качество телефонного обслуживания», «Разнообразие способов предварительной записи», «Качество Интернет-информирования», «Общественное мнение», «Контрольная закупка».
Почти половину пьедестала победителей в номинации «Лучший МФЦ» заняли центры – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла». Победителями I категории стали МФЦ из Волгоградской и Липецкой областей, а диплом II категории получил МФЦ из Воронежской области.
МФЦ Волгоградской области также стал одним из трех победителей в номинации конкурса «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Деятельность 49 центров «Мои документы» в регионе автоматизирована на базе информационной системы «МФЦ-Каппела», а средняя оценка граждан деятельностью центров области – 4,9.
МФЦ Воронежской области стал лауреатом номинации «Лучший проект МФЦ» за реализацию программы «Бизнес с нуля за 4 дня». Что не удивительно, ведь сегодня начинающие субъекты малого и среднего предпринимательства могут открыть расчетный банковский счет в любом МФЦ области. Соответствующая услуга автоматизирована в системе «МФЦ-Капелла».
Компания БФТ поздравляет друзей и партнеров, МФЦ Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей, с достижением с таких высоких результатов! Мы выражаем Вам признательность и искренне гордимся сотрудничеством с Вами. Для нас особенно примечательно, что наши совместные проекты помогают Клиентам достигать высоких результатов в сфере развития МФЦ на местах и получать такие высокие оценки своей работы от федеральных экспертов.
Источник: сайт Минэкономразвития России
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 208

Возможность выбора персонального менеджера появилась в Бауцентре благодаря системе NEURONIQ, Технологии Будущего, 16:51, 18.06.2018, Россия51
Благодаря индивидуальным разработкам NEURONIQ обслуживание посетителей в отделах «Профи» торговой сети Бауцентр вышло на новый уровень. Пилотное тестирование технологии улучшения индивидуального клиентского сервиса запущено в торговых центрах в Новороссийске и в Омске.

Tele2 погружает болельщиков в атмосферу главного спортивного события, Tele2, 16:50, 18.06.2018, Россия43
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подготовил серию мероприятий, погружающих жителей и гостей столицы в атмосферу главного футбольного события. Болельщики перенесутся в эпицентр игры благодаря VR-технологиям и увидят онлайн-трансляцию матчей в фан-зонах Tele2.

АШАН Ритейл Россия расширяет перечень магазинов на обслуживании в MAYKOR-BTE, Пресс-служба MAYKOR, 16:48, 18.06.2018, Россия44
Компания MAYKOR-BTE, специализирующаяся на сервисе банковского оборудования, инженерных систем и ИТ-инфраструктуры, расширяет сотрудничество с французским ритейлером АШАН по оказанию услуг комплексного аутсорсинга технической эксплуатации магазинов. Благодаря новому контракту число объектов компании АШАН Ритейл Россия на обслуживании в MAYKOR-BTE увеличилось с 3 до 21.

LM Soft уверена в развитии импортозамещения в ИТ-сфере, LM Soft, 15:52, 18.06.2018, Россия45
На конференции «Импортозамещение в ИТ» (Нижний Новгород) компания на примере проекта по созданию системы проектного управления в Минпромторге России показала, что cегодня в стране уже существуют основные факторы для успешного массового применения российских программных продуктов.

Cisco представила разработчикам новые возможности своей интенционно-ориентированной сетевой платформы, Cisco, 15:51, 18.06.2018, Россия51
На конференции Cisco Live (проходила с 10 по 14 июня в Орландо, США) компания представила новые возможности, которые стали доступны разработчикам на интенционно-ориентированной сетевой платформе Cisco.

active-semi® выпускает первый высокопроизводительный умный контроллер и драйвер BLDC двигателя с микропроцессором 150 МГц Arm®Cortex®-M4F., active-semi®, 14:05, 18.06.2018, США36

TAdviser наградил MAYKOR «За инновационную сервисную платформу», Пресс-служба MAYKOR, 14:04, 18.06.2018, Россия35
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, получила национальную награду в сфере информационных технологий в корпоративном секторе TAdviser IT Prize в номинации «За инновационную сервисную платформу». Награда была вручена в рамках конференции TAdviser SummIT в Москве 30 мая 2018 г.

Как безопасно работать с контрагентами?, 1С:Апрель Софт, 19:11, 17.06.2018, Россия78
Такой была ключевая тема недавно прошедшего совместного семинара 1С:Апрель Софт и Юникредит Банка. 7 июня 2018 г. компания 1С:Апрель Софт и ЮниКредит Банк провели совместный семинар по теме «Безопасность работы с контрагентами: как работать согласно 115 ФЗ и валютными счетами, и как избежать претензий надзорных органов».

Мобильный центр управления «Визор» представлен на международном салоне «Комплексная безопасность-2018», СТЭП ЛОДЖИК, 19:44, 15.06.2018, Россия133
СТЭП ЛОДЖИК продемонстрировал возможности собственной разработки – мобильного центра управления «Визор» – в рамках международной выставки «Комплексная безопасность-2018». Мероприятие состоялось с 6 по 8 июня на базе Ногинского спасательного центра МЧС России.

Линейка смартфонов 2018 года примет участие в акции «Бесплатная замена дисплея» при участии официальных сервисных центров LG Electronics, LG, 19:42, 15.06.2018, Россия134
Москва, 15 июня 2018г — Компания LG Electronics выражает свою готовность подтвердить особую надежность и прочность производимых дисплеев и объявляет Акцию по бесплатной замене дисплея для смартфонов, среди которых флагман LG G7 ThinQ и последующие модели 2018 года.

Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия, Tele2, 19:42, 15.06.2018, Россия131
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подвел итоги мобильной активности болельщиков во время церемонии открытия футбольного первенства и матча между Россией и Саудовской Аравией, которые прошли 14 июня на стадионе «Лужники».

Электронная очередь NEURONIQ в билетных центрах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, Технологии Будущего, 19:36, 15.06.2018, Россия116
Система управления очередью NEURONIQ помогает обслуживать посетителей в центрах по выдаче билетов на Чемпионат мира 2018.

SE Labs: продукты ESET детектируют 100% киберугроз, ESET Russia, 19:32, 15.06.2018, Россия50
Антивирусные продукты ESET успешно прошли сравнительные тестирования в исследовательской лаборатории Simon Edwards Labs (SE Labs).

ГКС показала на TAdviser SummIT как справиться с информационным валом интернета вещей, как платформа inONE™ может помочь в задачах проактивного реагирования бизнесу и госструктурам, есть ли шанс обыграть RFID-систему RST-Event™, ГКС (АО «Группа Систематика»), 19:28, 15.06.2018, Россия47
ГКС (АО «Группа Систематика») выступила на TAdviser SummIT как генеральный партнер с программой докладов и демонстрацией примеров применения технологий промышленного интернета вещей (IIoT) - RFID-решений для автоматизации производства и IIoT-платформы inONE для ситуационного мониторинга, анализа и проактивного реагирования на события.

EOS for SharePoint – победитель конкурса лучших ИТ-решений Москвы проекта Road Show IT 2018, ООО "Электронные Офисные Системы", 19:09, 15.06.2018, Россия36
Агентство инноваций города Москвы подвело итоги конкурсного отбора лучших ИТ-решений для пилотного международного продвижения. EOS for SharePoint, активно развивающаяся ECM-система компании ЭОС, вошла в число 20 победителей – лучших программ и сервисов, отобранных Экспертным советом.