Лучшими МФЦ России вновь стали Клиенты Компании БФТ

В начале апреля Минэкономразвития России подвело итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» 2017 года. В числе семи лучших центров оказания госуслуг Клиенты Компании БФТ – МФЦ из Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей.
В 2017 году заявки на участие в конкурс подали 167 МФЦ из 66 регионов России. В номинации «Лучший МФЦ» участвовали 52 центра, среди которых были отобраны только 7 лучших.
При определении победителей строгая конкурсная комиссия отбирала лауреатов по многим параметрам: учитывались как формальные показатели (эффективность, комфортность и доступность предоставляемых услуг и информации о них, возможность оценки качества обслуживания в МФЦ и т.д.), так и результаты внешнего аудита работы многофункциональных центров по пяти направлениям: «Качество телефонного обслуживания», «Разнообразие способов предварительной записи», «Качество Интернет-информирования», «Общественное мнение», «Контрольная закупка».
Почти половину пьедестала победителей в номинации «Лучший МФЦ» заняли центры – пользователи системы по автоматизации процесса оказания госуслуг «МФЦ-Капелла». Победителями I категории стали МФЦ из Волгоградской и Липецкой областей, а диплом II категории получил МФЦ из Воронежской области.
МФЦ Волгоградской области также стал одним из трех победителей в номинации конкурса «Лучшая практика по информатизации МФЦ». Деятельность 49 центров «Мои документы» в регионе автоматизирована на базе информационной системы «МФЦ-Каппела», а средняя оценка граждан деятельностью центров области – 4,9.
МФЦ Воронежской области стал лауреатом номинации «Лучший проект МФЦ» за реализацию программы «Бизнес с нуля за 4 дня». Что не удивительно, ведь сегодня начинающие субъекты малого и среднего предпринимательства могут открыть расчетный банковский счет в любом МФЦ области. Соответствующая услуга автоматизирована в системе «МФЦ-Капелла».
Компания БФТ поздравляет друзей и партнеров, МФЦ Волгоградской, Воронежской и Липецкой областей, с достижением с таких высоких результатов! Мы выражаем Вам признательность и искренне гордимся сотрудничеством с Вами. Для нас особенно примечательно, что наши совместные проекты помогают Клиентам достигать высоких результатов в сфере развития МФЦ на местах и получать такие высокие оценки своей работы от федеральных экспертов.
Источник: сайт Минэкономразвития России
О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса
Компания БФТ создана в 1997 году.
Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.
Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.
Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами
 Управление закупками.
 Управление имуществом и активами.
 Труд и занятость.
 Оказание государственных и муниципальных услуг.
 Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.
 Вычислительная платформа Скала-Р.
 Система электронного документооборота Docsvision.
Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».
Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс-служба БФТ
Компания: «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ)
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 307

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия23
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия26
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США25
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия86
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия80
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия95
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия83
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США44
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия41
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия41
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия79
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия69
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия66
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия36
14 января 2019 года, Москва.