Рязаньэнерго продлевает творческий конкурс для СМИ «Надежные люди»

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продлевает творческий конкурс для журналистов региональных, муниципальных и районных средств массовой информации Рязанской области «Надежные люди» до 5 октября 2018 года.

Напомним, творческое состязание для представителей СМИ было объявлено 5 октября 2017 года. Журналистам печатных и интернет-изданий предлагается подготовить и прислать опубликованные материалы о коллективах районов электрических сетей, электромонтерах, сотрудниках оперативно-выездных бригад, которые каждый день, независимо от погодных условий и времени суток, быстро и качественно выполняют свою работу, чтобы обеспечить надежное электроснабжение потребителей и стабильное функционирование электросетевого комплекса.

Материалы для участия в конкурсе предоставляются в виде оригиналов, копий публикаций или электронных файлов по адресу 390013, г. Рязань, ул. МОГЭС, д. 12 (с пометкой «Для отдела по связям с общественностью») или по электронной почте shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru.

Объем материалов и количество конкурсных работ не ограничивается. К каждой публикации должно быть приложено сопроводительное письмо с указанием следующих сведений:

- Ф.И.О. журналиста;
- псевдоним;
- должность;
- название СМИ и краткая информация (тираж, периодичность, территория распространения);
- адрес электронной почты;
- контактный телефон;
- дата выхода материала;
- название материала.

Итоги конкурса будут подведены конкурсной комиссией 15 октября 2018 года. По всем вопросам проведения конкурса и за консультациями при подготовке материалов можно обращаться в отдел по связям с общественностью филиала «Рязаньэнерго» по телефонам (4912)20-42-28, 20-44-28.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 341

Специалисты Мариэнерго провели тренировку по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения, Мариэнерго, 04:31, 17.05.2019, Россия143
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» проведена тренировка по отработке совместных действий по восстановлению электроснабжения социально-значимых и жилищно-коммунальных объектов в условиях неблагоприятных погодных явлений.

Рязаньэнерго предупреждает: несоблюдение правил подключения и эксплуатации электрогенераторов смертельно опасно!, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:24, 17.05.2019, Россия136
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает жителей региона соблюдать меры безопасности при подключении резервных источников электроснабжения (РИСЭ) потребителей к внутренним электрическим сетям предприятия.

Гарантирующий поставщик обсудил готовность инфраструктурных организаций к вызовам цифровой экономики, АО «ТНС энерго Тула», 04:18, 17.05.2019, Россия32

Да будет свет! 16 мая - международный день света, ИА Монитор, 04:15, 17.05.2019, Россия51
ИА Монитор выпускает 50 ежемесячных деловых изданий по разным тематикам и отраслям. Какие издания могут быть причастны к празднику света и могут быть интересны специалистам, отмечающим этот день?

Специалисты Тамбовэнерго стали победителями соревнований по мини-футболу, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 04:07, 17.05.2019, Россия30
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в соревнованиях по мини-футболу, посвященных столетию образования профсоюза жизнеобеспечения, которые прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе города Котовска. В состязаниях приняли участие команды Тамбовской сетевой компании, Тамбовской областной сбытовой компании, Тамбовской энергосбытовой компании, Объединенных региональных электрических сетей Тамбова, Единого расчетного центра и Тамбовэнерго.

Рязаньэнерго: электронные заявки на техприсоединение – это удобно!, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:05, 17.05.2019, Россия29
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предлагает рязанцам воспользоваться интернет-ресурсами для подачи онлайн-заявок с целью заключения договора на технологическое присоединение энергообъектов мощностью до 150 кВт.

Липецкэнерго: неправильная эксплуатация переносных генераторов может обернуться бедой, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 04:04, 17.05.2019, Россия51
Автономные источники питания следует использовать в соответствии со строгим соблюдением всех правил, заявляют специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго».

Энергетики «Ивэнерго» присоединились к Всероссийскому дню посадки леса, Ивэнерго, 03:51, 17.05.2019, Россия37
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» поддержали экологическую акцию «Всероссийский день посадки леса». Энергетики высадили сеянцы ели на территории лесных угодий в Фурмановском районе Ивановской области.

Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитанции», АО «ТНС энерго Тула», 21:15, 15.05.2019, Россия97
Потребителям АО «ТНС энерго Тула» доступен «Гид по квитан-ции»

Все услуги ООО «ТНС энерго Пенза» доступны потребителям в «Личном кабинете», ООО «ТНС энерго Пенза», 21:13, 15.05.2019, Россия92
Совершение всех процедур, связанных с энергоснабжением, доступно прямо из дома или офиса.

Тулэнерго предупреждает: находиться возле энергооборудования во время грозы опасно!, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:28, 15.05.2019, Россия52
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» настоятельно рекомендуют жителям региона соблюдать простые правила личной безопасности, быть осторожными и внимательными – особенно в тех случаях, когда гроза застала вблизи энергообъектов.

Мариэнерго готов к прохождению грозового сезона, Мариэнерго, 15:29, 15.05.2019, Россия80
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

С начала 2019 года Тамбовэнерго присоединило к сетям более 240 объектов, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 15:27, 15.05.2019, Россия49
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подведены итоги работы по технологическому присоединению за первый квартал 2019 года. За отчетный период энергетики подключили к сетям 245 объектов общей мощностью 6,4 МВт.

Сотрудники Рязаньэнерго поздравили скопинского ветерана с Днем Победы, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:25, 14.05.2019, Россия93
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» на протяжении многих лет поддерживают традицию оказания знаков почтения, уважения и благодарности ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, а также представителям старших поколений энергетиков.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает: рыбалка вблизи линий электропередачи смертельно опасна, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:38, 14.05.2019, Россия47
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» обращают внимание любителей рыбной ловли на необходимость соблюдения правил электробезопасности. Рыбалка вблизи линий электропередачи категорически запрещена, так как смертельно опасна.