Рязаньэнерго продлевает творческий конкурс для СМИ «Надежные люди»

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» продлевает творческий конкурс для журналистов региональных, муниципальных и районных средств массовой информации Рязанской области «Надежные люди» до 5 октября 2018 года.

Напомним, творческое состязание для представителей СМИ было объявлено 5 октября 2017 года. Журналистам печатных и интернет-изданий предлагается подготовить и прислать опубликованные материалы о коллективах районов электрических сетей, электромонтерах, сотрудниках оперативно-выездных бригад, которые каждый день, независимо от погодных условий и времени суток, быстро и качественно выполняют свою работу, чтобы обеспечить надежное электроснабжение потребителей и стабильное функционирование электросетевого комплекса.

Материалы для участия в конкурсе предоставляются в виде оригиналов, копий публикаций или электронных файлов по адресу 390013, г. Рязань, ул. МОГЭС, д. 12 (с пометкой «Для отдела по связям с общественностью») или по электронной почте shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru.

Объем материалов и количество конкурсных работ не ограничивается. К каждой публикации должно быть приложено сопроводительное письмо с указанием следующих сведений:

- Ф.И.О. журналиста;
- псевдоним;
- должность;
- название СМИ и краткая информация (тираж, периодичность, территория распространения);
- адрес электронной почты;
- контактный телефон;
- дата выхода материала;
- название материала.

Итоги конкурса будут подведены конкурсной комиссией 15 октября 2018 года. По всем вопросам проведения конкурса и за консультациями при подготовке материалов можно обращаться в отдел по связям с общественностью филиала «Рязаньэнерго» по телефонам (4912)20-42-28, 20-44-28.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью
Компания: Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
Добавлен: 23:22, 13.04.2018 Количество просмотров: 244

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:12, 20.07.2018, Украина78
Сегодня компания Westinghouse Electric объявила о том, что энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС в городе Южноукраинск был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse VVER -1000.

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС был полностью загружен ядерным топливом Westinghouse, Westinghouse Electric Company, 02:11, 20.07.2018, Украина79

Тверьэнерго напоминает о соблюдении правил охранных зон на объектах электросетевого хо-зяйства, Тверьэнерго, 02:02, 20.07.2018, Россия49
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» обращается к руководителям предприятий, органи-заций и физическим лицам с напоминанием о необходимости соблюдения требований техники без-опасности при работе вблизи линий электропередачи!

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 02:01, 20.07.2018, Россия55
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ«Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Бойцы студотряда «Энергетик», работающие на объектах Курскэнерго, провели около 1000 обходов абонентов частного сектора, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:54, 20.07.2018, Россия48
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжается пятый трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик».

Бойцы студенческих отрядов Липецкэнерго отправляются в Сколково, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:49, 20.07.2018, Россия30
Будущие энергетики прошли отбор в летний проект инновационной бизнес-школы.

Филиал «Ивэнерго» проводит системную работу по борьбе с энерговоровством, Ивэнерго, 01:48, 20.07.2018, Россия25
Важными направлениями деятельности по борьбе с энерговоровством и снижению коммерческих потерь электроэнергии в сетях филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» являются повышение надежности приборов учета и их защита от любого воздействия со стороны абонентов.

ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:29, 20.07.2018, Россия31
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила модернизацию оборудования 10 кВ подстанции 220 кВ «Троицкая» в Алтайском крае.

В Торжокском районе прошел туристический слет сотрудников Тверьэнерго, Тверьэнерго, 01:52, 19.07.2018, Россия64
В Торжокском районе Тверской области состоялся III туристической слет команд филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго».

Тамбовэнерго информирует о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:48, 19.07.2018, Россия67
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что в связи началом массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

Орловские энергетики МРСК Центра предупреждают: эксплуатация крупногабаритной техники в охранных зонах ЛЭП смертельно опасна!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:44, 19.07.2018, Россия63
В период кампании по сбору урожая орловский филиал ПАО «МРСК Центра» обращает особое внимание потребителей: в охранных зонах линии электропередачи (ЛЭП) ни в коем случае нельзя проводить погрузо-разгрузочные работы, строительство и складирование материалов.

Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 01:38, 19.07.2018, Россия36
Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» предупреждает жителей Рязанской области о необходимости соблюдения правил эксплуатации электроприборов и безопасного поведения вблизи энергообъектов. От этого зависит Ваша жизнь и жизнь Ваших близких!

Юристы Липецкэнерго за полгода вернули компании 334 миллионов рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия36
Самым крупным должником является Липецкая энергосбытовая компания.

Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:06, 19.07.2018, Россия33
Представители студенческого строительного отряда «Феникс» приступили к работе на объектах филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Около 500 работников Курскэнерго прошли профессиональное обучение в первом полугодии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 20:58, 17.07.2018, Россия72
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги профессиональной подготовки персонала за первые шесть месяцев 2018 года.