Setl City увеличила объем продаж по СПб и Ленобласти на 8%

По подсчетам за I квартал 2018 года продажи строительной компании Setl City выросли на 8% в количественном и на 7% в денежном эквиваленте. Расчет объема продаж производился с учетом объектов Setl City, расположенных на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Такой прогресс наблюдается в сравнении с показателями аналогичного периода 2017 года.

За I квартал 2018 года на рынок была выведена третья очередь ЖК «Невские паруса» (Невский район) и новые проекты Setl City: жилые комплексы «Облака на Лесной» и «Притяжение на Выборгской» (оба проекта строятся в Выборгском районе).

В январе-марте этого года Setl City сдала корпуса 14-й, последней очереди ЖК «Лондон» (Кудрово), начала возведение семи домов ЖК бизнес-класса «Притяжение на Выборгской» и детского сада на его территории. ДОУ рассчитано на 200 воспитанников.

Напомним, что эксклюзивным брокером жилых комплексов от Setl City является «Петербургская Недвижимость». Компания Setl City входит в состав холдинга Setl Group.

Контактное лицо: Мария Борисова
Компания: Setl City
Добавлен: 23:25, 13.04.2018 Количество просмотров: 329

Даниловский – район рекордсмен по объему нового предложения, Est-a-tet, 04:34, 17.05.2019, Россия132
Аналитики проектного консалтинга компании Est-a-Tet проанализировали районы Москвы и выделили ТОП-5 локаций, в которых с начала 2019 года в реализацию вышло наибольшее количество новых корпусов.

В «Новом Бутово» покупатели квартир получат скидку до 30% на покупку машиноместа, MD Group, 04:34, 17.05.2019, Россия128
До конца июня в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении квартиры в 16 корпусе покупатели получат скидку до 30% на машиноместо в крытом паркинге.

«Метриум»: Монолитные работы во второй очереди ЖК «Катуар» завершены на 80%, Метриум, 04:31, 17.05.2019, Россия131
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – завершил монолитные работы во второй очереди проекта на 80%.

В проектах у набережных реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, Est-a-tet, 04:23, 17.05.2019, Россия133
По данным аналитиков проектного консалтинга компании Est-a-Tet, в новостройках, расположенных вблизи столичных набережных, реализуется свыше 320 тыс. кв. м жилья, из которых всего на 4 проекта приходится более 30 тыс. кв. м.

«Метриум»: Обзор новинок рынка новостроек Новой Москвы, Метриум, 04:23, 17.05.2019, Россия127
Эксперты «Метриум» подготовили обзор самых доступных и «свежих» предложений застройщиков Новой Москвы, а также сроков сдачи недавно появившихся в продаже корпусов.

Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 04:12, 17.05.2019, Россия27
Кадастровая палата запустит Всероссийскую горячую линию по дачным вопросам

В ЖК «Любовь и голуби» продлена акция на семейные квартиры, СМУ-6 Инвестиции, 21:20, 15.05.2019, Россия84
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» компания «СМУ-6 Инвестиции» объявляет о продлении акции, благодаря которой клиенты могут сэкономить до 1,8 млн рублей, выбрав квартиры большей площади.

В «Бон Тон» зафиксировали рост сделок по семейной ипотеке, Бон Тон, 21:19, 15.05.2019, Россия87
Семейная ипотека под 6% продолжает расширять круг ипотечных заемщиков. Как отмечают в компании «Бон Тон», с начала года число сделок по данной программе выросло на 7%.

Level Group: Рядом с «Level Павелецкая» откроется новый бизнес-кластер, Метриум, 21:08, 15.05.2019, Россия97
Level Group – девелопер ЖК «Level Павелецкая» – сообщает о появлении нового бизнес-кластера в Даниловском районе Москвы в шаговой доступности от комплекса апартаментов «Level Павелецкая».

«Северный город» начал выдавать ключи дольщикам «Дома на набережной», Группа RBI, 20:52, 15.05.2019, Россия91
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) начала передачу квартир в новом жилом комплексе «Дом на набережной». Передавать квартиры «Северному городу» помогают современные технологии. Все ключи будут выданы до конца июня.

«Метриум»: Ипотека для многодетных семей от ВТБ под 5% годовых, Метриум, 16:35, 15.05.2019, Россия61
Многодетные покупатели квартир в новостройках смогут получить кредит под 5% годовых, сообщают эксперты «Метриум».

«Метриум»: Итоги апреля на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 16:31, 15.05.2019, Россия59
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги апреля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился на 2,2%. Средняя цена за месяц почти не изменилась (+0,2%) и по итогам апреля составила 166 010 руб.

Западный округ концентрирует 15% столичных новостроек, Бон Тон, 23:26, 14.05.2019, Россия64
Западный округ активно развивается на протяжении последнего времени. Особенно это стало заметно с августа 2018 года, когда в реализацию вышло много новых проектов. На сегодняшний день здесь находится 37 жилых комплексов, объединяющих 87 корпусов.

УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ, Столица Менеджмент, 23:10, 14.05.2019, Россия67
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.

«Метриум»: Спрос на апартаменты в Москве в I квартале упал на 12%, Метриум, 22:37, 14.05.2019, Россия39
В I квартале 2019 года в Москве было заключено на 12% меньше сделок с апартаментами, чем в аналогичный период 2018 года, подсчитали эксперты «Метриум».