Займы от «МигКредит» теперь доступны в офисах в Пензе и Сургуте

С 16 апреля жители Пензы смогут получить подробную консультацию экспертов и ознакомиться с финансовыми продуктами «МигКредит» по адресу ул. Московская, д. 86. 18 апреля распахнет свои двери офис в центре Сургута на проспекте Ленина, 54. Таким образом, общее количество региональных подразделений компании достигнет 80.

В новых офисах можно оформить заем на сумму до 100 тыс. рублей без справок и поручителей, а также погасить ранее выданные кредиты. Микрозаймы оформляются гражданам России в возрасте от 21 года с постоянным доходом и регистрацией. Для этого достаточно предъявить паспорт.

Помимо кредитования, эксперты компании готовы проконсультировать клиентов по страховым, юридическим и медицинским решениям.
«У нас есть четкая стратегия региональной экспансии. Открытие новых офисов в Пензе и Сургуте стало следствием высокого спроса на наши услуги, который мы зафиксировали в этих городах через онлайн каналы. Кроме того, «МигКредит», как социально ответственная компания, ставит перед собой задачу повышать финансовую грамотность населения. Мы хотим, чтобы люди брали займы ответственно, поэтому наши консультанты помогают клиентам сбалансировать доходы с расходами и решать свои текущие проблемы так, чтобы не наживать новых», - отметила директор по региональному развитию Татьяна Чувилкина.

МФК «МигКредит» придерживается гибридной бизнес-модели, которая предусматривает как развитие онлайн сервисов, так и открытие новых офисов продаж. На сегодняшний день более 75% клиентов компании оформляют займы онлайн на сайте (www.migcredit.ru) или в мобильном приложении. Развитие региональной сети связано с расширением спроса на финансовые услуги компании и предоставлением максимально удобного способа получить финансовые продукты в одном месте.

ООО «МигКредит» работает на рынке микрофинансирования с 2011 года. В августе 2017 года согласно классификации Банка России организация получила статус микрофинансовой компании, что позволило значительно расширить перечень операций, включая привлечение частных инвесторов.
МФК «МигКредит» заняла первое место в ренкинге микрофинансовых организаций «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов по состоянию на 1 января 2018 года.
Компания активно развивает потребительское кредитование, POS-микрозаймы, расширяет продуктовую линейку и партнерские программы. Бизнес-модель предполагает как работу в офисах продаж, так и предоставление сервиса через IT-платформу. Это позволяет поддерживать самый большой рабочий портфель микрозаймов и опережать рост рынка микрофинансирования в целом.
По итогам 2018 года, МФК «МигКредит» планирует на треть увеличить число профинансированных клиентов, нарастить выручку и прибыль более чем на 30% к 2017 году, оптимизировать IT-инфраструктуру для кратного масштабирования бизнеса, а также выйти на рынок корпоративных заимствований для диверсификации фондирования и создания предпосылок для проведения IPO.

Контактное лицо: Игорь Петров
Компания: МигКредит
Добавлен: 00:40, 18.04.2018 Количество просмотров: 165

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия83
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия94
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия42
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия103
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия67
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия180
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия64
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия61
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия72
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия183
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов

Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов, МФК "МигКредит", 00:40, 25.10.2018, Россия87
МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.

МФК «Честное слово» выдает бесплатные займы новичкам!, МФК «Честное слово», 22:53, 15.10.2018, Россия108
15.10.2018 – Москва. МФК «Честное слово» выдает новым клиентам микрозаймы до 5 000 рублей по нулевой ставке

Рынок МФО: «консервации» нововведений не будет, МФК "МигКредит", 03:04, 13.10.2018, Россия120
10 октября 2018 года представители регулятора, лидеры рынка и эксперты микрофинансирования встретились в Москве на MFO Russia Forum 2018, чтобы обсудить главные события уходящего года и обозначить актуальные тренды развития отрасли.

Осень в радость: «Центр Займов» и «ДоброЗайм» прибавляет 30% к сумме займа, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 17:49, 27.09.2018, Россия170
Получить прибавку к займу могут все постоянные клиенты компании.

SummitGroup вышла на 6 место в рэнкинге «Эксперт РА» по общему размеру портфеля микрозаймов, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:13, 20.09.2018, Россия121
SummitGroup впервые была оценена специалистами крупнейшего рейтингового агентства как группа компаний, выдающая потребительские займы под брендами «Центр Займов» и «ДоброЗайм».