Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем.

Шанхай (Китай) – 16 апреля BUSINESS WIRE – Саммит индустрии здравоохранения (Health Industry Summit, tHIS) 2018, организатором которого является Reed Sinopharm, открылся 11 апреля 2018 года в Национальном выставочном центре. Это крупнейшее в мире мероприятие для специалистов индустрии здравоохранения, на которое приезжают более 200.000 участников из более чем 150 стран и регионов и более 7.000 экспонентов.
В соответствии с прозвучавшим на Азиатском форуме в Боао призывом президента Си активнее продвигать индустрию здоровья, это ведущее мероприятие, охватывающее всю отраслевую цепочку создания стоимости в таких ключевых сегментах, как медицинская техника, фармацевтическое производство, дистрибуция лекарств и природное здоровье и питание, становится китайским решением для продвижения технологических новаций и академического обмена на самой широкой основе. Это уже четвертое издание саммита tHIS, который прочно закрепил за собой позиции крупнейшего в мире события в индустрии здоровья, с выставочными площадями более 350.000 м2 и 160 отдельными мероприятиями и конференциями наряду с основной выставкой.
Ключевыми событиями саммита стали ведущие китайские выставки медицинского оборудования и фармацевтики CMEF, PHARMCHINA и API China, на которых были представлены самые современные технологии, такие как виртуальная реальность, добавленная реальность, носимые устройства и искусственный интеллект, в рамках новой экспозиции Intelligent Health. На выставке был сделан акцент и на традиционной медицине как собственном китайском решении в лечении и профилактике, развитие которого идет параллельно с развитием современной медицины и разработкой лекарственных средств.
Ведущие компании с широким мировым присутствием были представлены такими гигантами в сегменте медицинских устройств, как GE, United Imaging, Siemens, Philips и Mindray, а крупные фармацевтические группы Китая включали Sinopharm, Shanghai Pharma и CR Pharmaceuticals. Большинство самых инновационных компаний в медицинской сфере выбирают эту выставку в качестве платформы для запуска новых продуктов как в общемировом масштабе, так и в Азиатско-Тихоокеанском регионе. За четыре выставочных дня состоялось более 600 запусков новых продуктов.
Саммит индустрии здравоохранения был организован компанией Reed Sinopharm, которая является совместным предприятием ведущего мирового организатора мероприятий Reed Exhibitions и китайского государственного медико-фармацевтического гиганта Sinopharm (199-е место в списке Fortune 500). Следующий саммит будет проходить в мае 2019 года в Шанхае.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180416005638/en/

Контактная информация:
Reed Sinopharm Exhibitions
James Wang, +86 01084556581
james.wang@reedexpo.com.cn

Контактное лицо: James Wang, +86 01084556581
Компания: Reed Sinopharm Exhibitions
Добавлен: 01:01, 18.04.2018 Количество просмотров: 133
Страна: другие страны

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия31
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США69
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия80
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия28
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия28
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия79
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия72
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия48
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия87
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия130
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия54
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия102
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия105
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия53
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.

Новые данные исследований реальной клинической практики указывают на необходимость повышения эффективности вторичной профилактики для снижения ишемического риска в долгосрочной перспективе у пациентов, перенесших инфаркт миокарда, "АстраЗенека", 00:17, 05.09.2018, Россия103
Последние исследования показывают, какие пациенты наиболее подвержены риску сердечно-сосудистых осложнений в будущем