Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве

Прекрасный отель на Авиамоторной De Art 13 (http://deart-13.ru/ ) располагает апартаментами различного класса. Гости без труда смогут подобрать для себя подходящий вариант, будь то обычный «Стандарт» или фешенебельный «Люкс». Номера обставлены новой уютной мебелью и современной бытовой техникой. Их украшают элегантные аксессуары, в том числе гардины и светильники. Они делают апартаменты более изысканными и придают им особый шарм.
Роскошная гостиница на Авиамоторной может стать идеальным выбором для фантастического романтического свидания. Забронировав номер на час или сутки, вы сможете приятно удивить свою второю половину и оживить отношения. Непередаваемые минуты блаженства постояльцам готов подарить номер с джакузи. Возможно из-за него многие гости выбирают мини-отель на Авиамоторной, а не другие столичные гостиницы. Гидромассажная ванна, усыпанная лепестками роз, и бутылочка охлажденного игристого вина сделают ваш отдых настоящим праздником. Эти апартаменты оценят не только романтики, но и молодожены, мечтающие о невероятной первой брачной ночи. Волшебное время, проведенное в утонченном номере, равно как и отель на час на Авиамоторной, супруги будут вспоминать с удовольствием.
Удачное месторасположение и номера различных категорий – не единственные преимущества новой гостиницы. Постояльцев порадует и возможность выбрать подходящий способ аренды. Комфортабельный мини-отель на Авиамоторной можно забронировать как на ночь, сутки, так и всего на 60 минут. Это возможно далеко не в каждой столичной гостинице. Номер на час особенно актуален для практичных гостей. Такие клиенты высоко оценят отель на Авиамоторной и смогут провести здесь время с удовольствием.
Сеть «Де-Арт 13» объединяет несколько гостиниц, которые располагаются в разных концах Москвы и считаются одними из лучших в столице. Компания постоянно развивается, и открытие новых отелей служит тому подтверждением. Так, в начале 2018 года гостиница De-Art 13 начала работать в Ростове-на-Дону. Неоспоримые достоинства фирмы – потрясающие номера, вышколенный персонал и заботливое отношение к каждому клиенту. Все это вы можете оценить сами, забронировав отель на час на Авиамоторной или другую гостиницу этой сети.
Источник: http://deart-13.ru/

Контактное лицо: Сергей светлов
Компания: Сеть отелей De-art 13
Добавлен: 01:14, 18.04.2018 Количество просмотров: 126

В Чусовом открылся дом детской одежды «Ирис», -, 01:29, 19.09.2018, Россия73
Дом детской одежды «Ирис» работает в г. Чусовом Пермского края при поддержке Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»). Проект Ирины Сердитых стал победителем конкурса «Начни свое дело», одного из этапов одноименной программы по развитию социального предпринимательства.

Вологжане получили около 40 тысяч писем и посылок по SMS, УФПС Вологодской области, 01:17, 16.09.2018, Россия41
С помощью простой электронной подписи в почтовых отделениях региона с июля текущего года было выдано около 40 тысяч писем и посылок. Новым сервисом получения посылок воспользовались уже свыше 10 тысяч вологжан.

Аукционный дом «12й стул» проведет аукцион редких книг и автографов 19 сентября 2018, Аукционный дом «12й стул», 01:48, 13.09.2018, Россия57
Двенадцатый аукцион состоится 19 сентября. Предаукционная выставка открыта до 18 сентября

Всероссийский детский шахматный фестиваль стартует в крымском Отеле Yalta Intourist, отель "Ялта-Интурист", 02:15, 11.09.2018, Россия38
С 19 по 30 сентября состоится одно из самых ярких шахматных событий года - I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти Александра Куликова.

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины, УФПС Вологодской области, 02:08, 11.09.2018, Россия50
Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Hot Wheels установил новый мировой рекорд Гиннесса в Парке «Зарядье»!, Полилог, 00:24, 05.09.2018, Россия87
25 августа машинка Hot Wheels успешно преодолела рекордные 560 метров самой длинной игрушечной трассы в мире. Рекорд был установлен в центре столицы, в Парке «Зарядье».

++ Как обмануть антиплагиат: действенные методы для студентов, Пресс-служба, 02:14, 04.09.2018, другие страны112
03 сентября 2018 года - сервис Антиплагиат посвящает свои рекомендации началу нового учебного года 2018-2019.

Самый необычный праздник года состоялся в Крыму: гости Отеля Yalta Intourist поздравили с днем рождения шимпанзенка Оскара, отель "Ялта-Интурист", 03:53, 03.09.2018, Россия60
24 августа в зоопарке Отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек» состоялся самый необычный праздник года. Гости и сотрудники поздравляли всеобщего любимца – шимпанзенка Оскара – с Днем рождения!

Бесплатный аквагрим в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 23:24, 28.08.2018, Россия75
Вдвое больше бесплатного аквагрима!

В Универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING», Сормовские Зори, 07:54, 22.08.2018, Россия146
В универмаге «Сормовские Зори» открылся новый отдел женской одежды «HOLY SHOPPING» Стиль одежды сегодня имеет особое значение, как для женщин, так и для мужчин. Кто бы, что не говорил, но именно посредством одежды можно самовыразиться, показать свою непосредственность, особенность и заявить о себе.

Регоператор продолжает работы по расчистке контейнерных площадок по заявкам, Региональный оператор Саратовской области, 00:21, 21.08.2018, Россия91
Региональный оператор Саратовской области по обращению с ТКО контролирует работы по зачистке контейнерных площадок в Саратове и области.

Обновленный магазин игрушек «Маленькая умница» открыл свои двери для покупателей в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия132
10 августа 2018 года на 3-м этаже универмага «Сормовские Зори» состоялось открытие магазина развивающих игрушек «Маленькая умница».

Большой магазин одежды и обуви для всей семьи появится в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 22:05, 19.08.2018, Россия131
Праздничное открытие магазина модной одежды и обуви для всей семьи «Сливки» состоится в универмаге «Сормовские Зори» 18 августа

Отель Yalta Intourist посетила японская делегация, отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия128
Август для Yalta Intourist выдался особенным. Отель посетили несколько тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены, общественные и политические деятели.

Отель Yalta Intourist выступил партнером фотокросса «Ялта в объективе молодежи», отель "Ялта-Интурист", 21:57, 19.08.2018, Россия123
11 августа, в рамках празднования Дня любимого города, в Ялте прошел, ставший уже традиционным, фотокросс для активных молодых людей.