Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве

Прекрасный отель на Авиамоторной De Art 13 (http://deart-13.ru/ ) располагает апартаментами различного класса. Гости без труда смогут подобрать для себя подходящий вариант, будь то обычный «Стандарт» или фешенебельный «Люкс». Номера обставлены новой уютной мебелью и современной бытовой техникой. Их украшают элегантные аксессуары, в том числе гардины и светильники. Они делают апартаменты более изысканными и придают им особый шарм.
Роскошная гостиница на Авиамоторной может стать идеальным выбором для фантастического романтического свидания. Забронировав номер на час или сутки, вы сможете приятно удивить свою второю половину и оживить отношения. Непередаваемые минуты блаженства постояльцам готов подарить номер с джакузи. Возможно из-за него многие гости выбирают мини-отель на Авиамоторной, а не другие столичные гостиницы. Гидромассажная ванна, усыпанная лепестками роз, и бутылочка охлажденного игристого вина сделают ваш отдых настоящим праздником. Эти апартаменты оценят не только романтики, но и молодожены, мечтающие о невероятной первой брачной ночи. Волшебное время, проведенное в утонченном номере, равно как и отель на час на Авиамоторной, супруги будут вспоминать с удовольствием.
Удачное месторасположение и номера различных категорий – не единственные преимущества новой гостиницы. Постояльцев порадует и возможность выбрать подходящий способ аренды. Комфортабельный мини-отель на Авиамоторной можно забронировать как на ночь, сутки, так и всего на 60 минут. Это возможно далеко не в каждой столичной гостинице. Номер на час особенно актуален для практичных гостей. Такие клиенты высоко оценят отель на Авиамоторной и смогут провести здесь время с удовольствием.
Сеть «Де-Арт 13» объединяет несколько гостиниц, которые располагаются в разных концах Москвы и считаются одними из лучших в столице. Компания постоянно развивается, и открытие новых отелей служит тому подтверждением. Так, в начале 2018 года гостиница De-Art 13 начала работать в Ростове-на-Дону. Неоспоримые достоинства фирмы – потрясающие номера, вышколенный персонал и заботливое отношение к каждому клиенту. Все это вы можете оценить сами, забронировав отель на час на Авиамоторной или другую гостиницу этой сети.
Источник: http://deart-13.ru/

Контактное лицо: Сергей светлов
Компания: Сеть отелей De-art 13
Добавлен: 01:14, 18.04.2018 Количество просмотров: 105

++ Регистрация торговой марки: для чего она нужна, преимущества процедуры, Пресс-служба, 01:36, 19.07.2018, Россия24
18.07.2018 специалисты патентного бюро ЮрПатент дают свои комментарии по решению суда о совместном владении товарным знаком и рассказывают о специфике своей работы.

Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%, Ocean Plaza, 17:49, 17.07.2018, Россия41
Знижки у ТРЦ Ocean Plaza до -70%

Студия текстильного дизайна "СП-Дизайн" переехала вновый офис, Салон "СП-Дизайн", 17:48, 17.07.2018, Россия43
Новый адрес Компании - г. Москва, Большой Саввинский переулок, д.12, стр.16. Деловой квартал "МОСКОВСКИЙ ШЁЛК" (заезд с Малого Саввинского переулка)

AB InBev Efes расширяет линейку импорта в Украине, AB InBev Efes, 21:36, 16.07.2018, Украина71
Любимое многими чешское пиво Velkopopovický Kozel теперь расширяет линейку украинского импорта AB InBev Efes.

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019, Ниармедик, 21:33, 16.07.2018, Россия63
В 2019 году Чемпионат Европы по фигурному катанию примет Республика Беларусь: одно из крупнейших спортивных соревнований пройдет в Минске 21-27 января.

До окончания приема заявок на «Достояние Губернии» остался месяц, ТРК "Губерния", 02:07, 12.07.2018, Россия48
Повысить узнаваемость компании, внести ощутимый вклад в развитие Самарской области и получить поддержку со стороны правительства. Такие возможности появляются у победителей регионального конкурса «Достояние губернии».

Мастер – класс для невест. Идеальный свадебный образ., Свадебный бутик Wonderwhite, 22:18, 10.07.2018, Россия57
Мастер-класс по созданию идеального свадебного образа открыл серию встреч с профессионалами свадебной сферы. Первая встреча состоялась в свадебном бутике Wonderwhite 05 июля 2018 года, в 19.00. Своим опытом в формате живого общения с гостями поделились специалисты свадебной сферы:

FinAssist стал страховым брокером компании PATRIOT, Страховой брокер FinAssist, 06:01, 08.07.2018, Россия113
Компания PATRIOT, известный производитель садово-парковой, силовой техники и электроинструментов, выбрала своим консультантом по страхованию лицензированного страхового брокера FinAssist.

++ Власти Словакии изъяли около 80 незаконных игровых автоматов, Пресс-служба, 02:08, 04.07.2018, США138
28-29 июня 2018 года Финансовое управление Словакии изъяло ряд игровых автоматов в ходе, как оказалось, самой крупной операции против незаконных азартных игр, которая проводилась в этой стране за последние годы.

«Зелёное финансирование» – важный тренд современного развития для Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 01:28, 03.07.2018, Россия93
Эксперт «ПОРА», доцент РАНХиГС, к.х.н Александр Воротников выступил с рядом докладов о «зелёном» финансировании — привлечении средств на различные экологические проекты.

Молодые работники АО «Атомпроект» посетили ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 22:57, 02.07.2018, Россия69
Машиностроительный завод (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») посетили молодые специалисты АО «Атомпроект».

++ «Роза Хутор» представляет иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность», Пресс-служба, 00:28, 29.06.2018, Россия107
20 июня 2018 года представители Интеррос презентовали уникальное иллюстрированное издание «Горнолыжный спорт в России. История и современность»

Компания «Умалат» приняла участие в 4-ом Международном дне Йоги, "Умалат", 15:57, 27.06.2018, Россия104
24 июня 2018 года в парке Царицыно прошел 4-й Международный День Йоги в России при участии производителя свежих сыров «Умалат».

В юбилей города Новосибирска был установлен сладкий рекорд, Кейтеринг Анны Сидевич, 02:22, 27.06.2018, Россия65
24 июня, на Дне города, новосибирские кулинары и кейтерье преподнесли всем желающим пирог с вишней, длина которого равнялась возрасту сибирской столицы — 125 метров. Вес кулинарного чуда превысил 2 тонны.

В отеле «Ялта-Интурист» родился черно-белый лемур вари, отель "Ялта-Интурист", 21:51, 25.06.2018, Россия70
В самом начале лета в зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» отеля «Ялта-Интурист» на одного жителя Мадагаскара стало больше - у молодой парочки лемуров вари Лизы и Гарика родился очаровательный малыш.