Женское дело: из найма в предпринимательство

Бизнес-девичник «Из найма в предпринимательство».
22 апреля в столичном креативном пространстве HHLVK Concept Store состоится мероприятие «Из найма в предпринимательство».

В ходе мероприятия успешные представительницы бизнеса поделятся своим опытом и дадут советы тем, кто хочет открыть свое дело.

Цель бизнес-девичника заключается в том, чтобы поддержать женщин в их стремлении развивать свой бизнес, а также показать всем гостям лучшие практики в создании собственных проектов.

Спикеры мероприятия — умные, успешные и целеустремленные представительницы бизнеса: Ася Шпильман (сайклинг судия Velobet), Дарья Сонькина («Дашины пирожки»), Александра Метелева и Наталья Платонова (свадебный салон «Мэри Трюфель»), Татьяна Шкондина (фуд-стилист для Азбуки Вкуса, Кофе-Хауз, Campbell’s, Bounduell, Valio и др, журналов Gastronom и Men’s Health), Алла Комиссарова (шоколатье, мама 4 детей, основательница известного шоколадного ателье La Princesse Choco).

О проекте She Dreams
She Dreams - это образовательный проект, в рамках которого проведено более 20 мероприятий посвященных женскому лидерству и предпринимательству, где успешные девушки из разных сфер (спорт, предпринимательство, art и т.д.) делятся своим опытом.

Идея проекта – поддержка женского предпринимательства и создание женского сообщества, где девушки смогут учиться новому, обмениваться идеями, опытом, находить партнеров, воплощать свои мечты в реальность.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: SheDreams.ru
Добавлен: 01:34, 18.04.2018 Количество просмотров: 183

Технологии, которые изменят индустрию путешествий, Amadeus Russia, 01:47, 23.10.2018, Россия26
4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.

Лекторий о психологии подростков «Кризис нежного возраста», Московский институт психоанализа, 03:20, 22.10.2018, Россия56
Спецпроект «Ребенок» Московского института психоанализа и Центр толерантности Еврейского музея приглашают на серию открытых лекций о подростковой психологии.

Кейс-конференция «Интернет-маркетинг для производителей-2018», Интернет-агентство «Амадо», 03:18, 22.10.2018, Россия69
30 октября интернет-агентство «Амадо» проводит деловое мероприятие для представителей производственных предприятий, В2В-сектора. Только реальные кейсы!

Четвертая научно-практическая конференция полиграфологов, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 03:17, 22.10.2018, Украина64
Всеукраинская ассоциация полиграфологов приглашает принять участие в четвертой научно-практической конференции полиграфологов, что состоится 23-24 ноября 2018 года в Киеве.

Приглашение принять участие в Пресс-конференции «Разбор кейса – новый робот-завод «Черкизово»: было/стало»., Открытые технологии, 03:15, 22.10.2018, Россия66
23 октября в 11.00 в Музее Истории телефона (Москва, Садовая-Кудринская улица, 19с2) состоится пресс-конференция, посвященная разбору уникального кейса и подведению первых итогов работы робота-завода «Черкизово» Индустрия 4.0.

Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве, Энтерфлекс, 20:27, 19.10.2018, Россия150
На ежегодную конференцию DSCOOP Russia, которая пройдет 1 ноября 2018 г., приглашаются владельцы цифровых печатных машин HP Indigo, маркетологи, специалисты цифровой печати и бизнесмены со всех стран.

В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации», Сафмар, 03:04, 19.10.2018, Россия147
Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея»

РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ, TOTISPHARMA, 01:57, 18.10.2018, Россия42
На семинаре, организованном компанией TOTISPHARMA GROUP в Киеве, основатель Innoaesthetics (Испания) поделился своим взглядом на химические пилинги как одну из тонких сфер эстетической медицины, раскрыл секреты безопасной и действенной работы над устранением любых эстетических недостатков и рассказал об опыте комплексного похода к коррекции и профилактики возрастных изменений.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в круглом столе на площадке Представительства Госкорпорации «Ростех» в Санкт-Петербурге, Экспертный центр "ПОРА", 01:55, 18.10.2018, Россия58
12 октября состоялся круглый стол «Развитие арктических проектов России во взаимодействии с промышленным сектором». От Экспертного центра «ПОРА» выступил Александр Воротников, эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Востоковеды России и Узбекистана наметят пути развития научных связей, НКП "Урал-Евразия", 23:12, 15.10.2018, Узбекистан75
В г. Ташкенте 16 октября состоится международный круглый стол «Потенциал развития сотрудничества в научной и образовательной сфере российских и узбекистанских ученых-гуманитариев».

«В основе мотивации персонала - удовлетворенность клиента», Бизнес-клуб "Global", 23:02, 15.10.2018, Россия46
12 октября 2018 года бизнес-клуб Global организовал публичное выступление Алексея Вольвака, создателя и управляющего партнёра крупнейшей beauty-франшизы РФ - студий маникюра Лены Лениной. Темой стало повышение эффективности работы персонала. Мероприятие состоялось в рамках курса «Формула быстрого роста» и собрало более 30 участников из числа основателей и ди⁠ректоров малого и среднего бизнеса.

Молодые лидеры 13 стран Азии в АлтГУ научились секретами медиаактивности, Алтайский государственный университет, 22:57, 15.10.2018, Россия64
В Алтайском государственном университете для представителей 13 азиатских государств-участников Международного форума «Алтай – Азия 2018» был проведен мастер-класс «Как стать инфолидером: умелое использование современных медиакоммуникаций»

Форум 5 континентов, Медиа портал "А у Вас?", 22:55, 15.10.2018, Россия181
Получите инвестиции в свой технологический стартап от инвесторов из 30 стран и возможность уехать в один из технопарков Китая (Шаньдун, Шаньси, Хунань)

24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб., "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 03:26, 13.10.2018, Россия143
24-25 октября 2018 года в рамках «Школы управления» состоится практический семинар «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса, исполнительных директоров и ведущих специалистов финансовых служб. На семинаре «ЦО «Деловая инициатива» доступно, без специальных терминов, расскажет, как контролировать расходы и доходы.

XX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 03:06, 13.10.2018, Россия218
XX Международный форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в холле Одесского морского вокзала с 15 по 17 ноября 2018 года.