Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!»

12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!», приуроченный к 300-летию российской полиции с участием творческих коллективов, победителей художественной самодеятельности среди сотрудников полиции, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей.
Перед началом мероприятия все желающие могли сфотографироваться с экспонатами выставки специальных служебных ретроавтомобилей, которую представили сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Гостей встречали курсанты Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя в форменном обмундировании сотрудников органов внутренних дел различных исторических периодов.
На концерте присутствовали заместитель начальника Главного управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Понорец, председатель совета ветеранов органов внутренних дел г.Москвы генерал-майор внутренней службы в отставке Виктор Антонов, члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве, начальник культурного центра Главного управления МВД России по г.Москве полковник внутренней службы Юрий Рыбальченко.
В ходе праздничной программы выступили детские коллективы, ансамбли, сольные певцы и дуэты. Вокалисты отдали предпочтение произведениям о любви, семейной гармонии, доброте, дружбе и духовно-патриотических ценностях. Зрители тепло и восторженно встречали талантливых артистов. Особенно выделялось выступление зеленоградских полицейских с двумя композициями, которые подарили москвичам массу приятных впечатлений. Первой на сцену вышла группа «Рубеж» в своем неизменном составе: майор внутренней службы Евгений Воронин и старший лейтенант полиции Егор Кривоносов и исполнили проникновенную патриотическую песню, никто не остался равнодушным. Когда наступила минута молчания, посвященная памяти погибших сотрудников органов внутренних дел, весь зал встал. Молчаливый трепет сотен душ слился воедино. Глаза ветеранов и членов их семей были наполнены слезами и невероятным чувством гордости за себя и своих героев-коллег.
Вторым выступлением полицейских из Зеленограда стало трио прекрасных девушек: лейтенанта внутренней службы Юлии Леоненковой, лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной и младшего лейтенанта внутренней службы Марии Солодчук с композицией «За Россию». Девушки очень глубоко и чувственно исполнили эту патриотическую песню, а видеоряд дополнял целостность картины их выступления. После выступления в адрес зеленоградских исполнителей последовали продолжительные аплодисменты от благодарных слушателей.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:57, 18.04.2018 Количество просмотров: 178

Автомобиль с полным баком сигарет, Южное таможенное управление, 22:53, 18.01.2019, Россия32
На российско-абхазской границе пресечена очередная попытка ввоза в Россию нелегальной табачной продукции с сокрытием.

«Горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 22:38, 18.01.2019, Россия33
В пятницу 25 января 2019 г. состоится «горячая линия» по вопросам внесения в ЕГРН сведений реестра границ

Опубликованы результаты исследования «LEGALTECH INDEX 2018», Компания "Гарант", 21:52, 18.01.2019, Россия38
Компания «Гарант» провела исследование уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов – LEGALTECH INDEX 2018.

Эксперты готовят комплекс мер по предотвращению взрывов газа в жилых домах, Мастерская пресс-релизов, 05:29, 18.01.2019, Россия64
16 января 2019 г. трагедии в Магнитогорске и Шахтах обсудили на заседании Совета Федерации. Заседание началось с минуты молчания в память о погибших. Профильным комитетам сената дано поручение изучить все поступившие предложения по предотвращению подобных трагедий.

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019, BLS, 05:28, 18.01.2019, Россия62
Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Более 600 контрафактных детских шлемов обнаружили ростовские таможенники, Южное таможенное управление, 19:30, 15.01.2019, Россия85
Арбитражный суд Ростовской области вынес решение о признании контрафактными 624 единиц детских шлемов с изображениями «ЧЕЛОВЕК-ПАУК», выявленных в ходе таможенного контроля должностными лицами Ростовского таможенного поста (ЦЭД).

Новые тарифы на оказание платных услуг, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 19:16, 15.01.2019, Россия43
С 1 января 2019 года в Кадастровой палате утверждены новые тарифы на оказание платных услуг. Напомним, что с 1 октября 2017 года учреждение наделено полномочиями по оказанию всем заинтересованным лицам услуг по вопросам, касающимся операций с недвижимостью.

Донских журналистов наградят за правовое просвещение населения, Мастерская пресс-релизов, 02:05, 15.01.2019, Россия35
В декабре 2019 г. региональные юридические премии «Юрист года» впервые в Ростовской области будут вручены не только представителям юридического сообщества Дона, но и журналистам.

Краснодарские таможенники пресекли попытку незаконного перемещения через границу наручных часов стоимостью более 2,9 миллиона рублей, Южное таможенное управление, 01:04, 11.01.2019, Россия89
При проведении выборочного таможенного контроля товаров, перемещаемых в сопровождаемом багаже пассажиров, прибывших международным авиарейсом Прага – Краснодар, должностные лица таможенного поста Аэропорт Краснодар выявили факт недекларирования товара, стоимость которого многократно превысила установленные ограничения.

Сотрудники ЮОТ выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза, Южное таможенное управление, 00:51, 10.01.2019, Россия90
Сотрудники Южной оперативной таможни выявили схему незаконного перемещения пассажирских автобусов из стран Евросоюза.

Обзор вопросов, задаваемых специалистам Кадастровой палаты через ВЦТО в 2018 году, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 00:50, 10.01.2019, Россия84
За 2018 год через ВЦТО (Всероссийский центр телефонного обслуживания) в Кадастровую палату по Ярославской области поступило более 180 запросов. Рассмотрим самые актуальные и интересные из них.

Таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород в отношении физических лиц возбуждено 174 дела об АП, Приволжское таможенное управление, 20:21, 29.12.2018, Россия292
За 11 месяцев 2018 года таможенным постом Аэропорт Нижний Новгород возбуждено 174 дела об административных правонарушениях (АП). Все дела были возбуждены в отношении физических лиц

Самые значимые нововведения января 2019 года, Компания "Гарант", 18:52, 29.12.2018, Россия142
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в январе вступает в силу 433 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Заседание Координационного совета таможенных и налоговых органов ПФО прошло 26 декабря в Нижнем Новгороде, Приволжское таможенное управление, 02:36, 28.12.2018, Россия183
Участники говорили об итогах работы по взаимодействию таможенных и налоговых органов Приволжского федерального округа в 2018 году и задачах на 2019 год

Приволжская оперативная таможня напоминает: возместил ущерб — не судим, Приволжское таможенное управление, 02:35, 28.12.2018, Россия149
Приволжская оперативная таможня напоминает о существовании практики освобождения от уголовной ответственности в связи с назначением судебного штрафа по уголовным делам, возбужденным по ч. 1 и ч. 2 ст. 194 УК РФ («Уклонение от уплаты таможенных платежей в крупном и особо крупном размере»)