Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!»

12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!», приуроченный к 300-летию российской полиции с участием творческих коллективов, победителей художественной самодеятельности среди сотрудников полиции, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей.
Перед началом мероприятия все желающие могли сфотографироваться с экспонатами выставки специальных служебных ретроавтомобилей, которую представили сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Гостей встречали курсанты Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя в форменном обмундировании сотрудников органов внутренних дел различных исторических периодов.
На концерте присутствовали заместитель начальника Главного управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Понорец, председатель совета ветеранов органов внутренних дел г.Москвы генерал-майор внутренней службы в отставке Виктор Антонов, члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве, начальник культурного центра Главного управления МВД России по г.Москве полковник внутренней службы Юрий Рыбальченко.
В ходе праздничной программы выступили детские коллективы, ансамбли, сольные певцы и дуэты. Вокалисты отдали предпочтение произведениям о любви, семейной гармонии, доброте, дружбе и духовно-патриотических ценностях. Зрители тепло и восторженно встречали талантливых артистов. Особенно выделялось выступление зеленоградских полицейских с двумя композициями, которые подарили москвичам массу приятных впечатлений. Первой на сцену вышла группа «Рубеж» в своем неизменном составе: майор внутренней службы Евгений Воронин и старший лейтенант полиции Егор Кривоносов и исполнили проникновенную патриотическую песню, никто не остался равнодушным. Когда наступила минута молчания, посвященная памяти погибших сотрудников органов внутренних дел, весь зал встал. Молчаливый трепет сотен душ слился воедино. Глаза ветеранов и членов их семей были наполнены слезами и невероятным чувством гордости за себя и своих героев-коллег.
Вторым выступлением полицейских из Зеленограда стало трио прекрасных девушек: лейтенанта внутренней службы Юлии Леоненковой, лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной и младшего лейтенанта внутренней службы Марии Солодчук с композицией «За Россию». Девушки очень глубоко и чувственно исполнили эту патриотическую песню, а видеоряд дополнял целостность картины их выступления. После выступления в адрес зеленоградских исполнителей последовали продолжительные аплодисменты от благодарных слушателей.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:57, 18.04.2018 Количество просмотров: 56

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 02:23, 22.05.2018, Россия53
В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия181
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия48
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия55
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия55
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия53
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия90
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия88
Ужесточение наказаний в сфере закупок