Зеленоградские полицейские приняли участие в праздничном концерте «Московские полицейские – москвичам!»

12 апреля в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Лужниках состоялся ежегодный гала-концерт «Московские полицейские – москвичам!», приуроченный к 300-летию российской полиции с участием творческих коллективов, победителей художественной самодеятельности среди сотрудников полиции, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей.
Перед началом мероприятия все желающие могли сфотографироваться с экспонатами выставки специальных служебных ретроавтомобилей, которую представили сотрудники УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве. Гостей встречали курсанты Московского университета МВД России им. В.Я. Кикотя в форменном обмундировании сотрудников органов внутренних дел различных исторических периодов.
На концерте присутствовали заместитель начальника Главного управления МВД России по г. Москве генерал-лейтенант внутренней службы Андрей Понорец, председатель совета ветеранов органов внутренних дел г.Москвы генерал-майор внутренней службы в отставке Виктор Антонов, члены Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве, начальник культурного центра Главного управления МВД России по г.Москве полковник внутренней службы Юрий Рыбальченко.
В ходе праздничной программы выступили детские коллективы, ансамбли, сольные певцы и дуэты. Вокалисты отдали предпочтение произведениям о любви, семейной гармонии, доброте, дружбе и духовно-патриотических ценностях. Зрители тепло и восторженно встречали талантливых артистов. Особенно выделялось выступление зеленоградских полицейских с двумя композициями, которые подарили москвичам массу приятных впечатлений. Первой на сцену вышла группа «Рубеж» в своем неизменном составе: майор внутренней службы Евгений Воронин и старший лейтенант полиции Егор Кривоносов и исполнили проникновенную патриотическую песню, никто не остался равнодушным. Когда наступила минута молчания, посвященная памяти погибших сотрудников органов внутренних дел, весь зал встал. Молчаливый трепет сотен душ слился воедино. Глаза ветеранов и членов их семей были наполнены слезами и невероятным чувством гордости за себя и своих героев-коллег.
Вторым выступлением полицейских из Зеленограда стало трио прекрасных девушек: лейтенанта внутренней службы Юлии Леоненковой, лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной и младшего лейтенанта внутренней службы Марии Солодчук с композицией «За Россию». Девушки очень глубоко и чувственно исполнили эту патриотическую песню, а видеоряд дополнял целостность картины их выступления. После выступления в адрес зеленоградских исполнителей последовали продолжительные аплодисменты от благодарных слушателей.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Ирина Белогурова
Компания: Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО
Добавлен: 23:57, 18.04.2018 Количество просмотров: 151

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия39
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия29
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия30
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия33
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание

Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия29
Жалоба ООО «Перспектива» признана обоснованной

Заявка отклонена правомерно, но документация заказчика не соответствует Закону о контрактной системе, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия26

Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной, Калужское УФАС России, 02:58, 12.10.2018, Россия31
Заявка отклонена правомерно – жалоба признана необоснованной

Заказчику выдано предписание, Калужское УФАС России, 02:56, 12.10.2018, Россия35
Заказчику выдано предписание

Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной, Калужское УФАС России, 02:55, 12.10.2018, Россия32
Жалоба на действия Заказчика признана частично обоснованной

Утвержден новый ГОСТ по антимонопольному регулированию в сфере интеллектуальной собственности, Адыгейское УФАС России, 02:48, 12.10.2018, Россия35
Приказом Росстандарта от 13 сентября 2018 г. № 597-ст утвержден ГОСТ Р 58223 ― 2018 «Интеллектуальная собственность.

Арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законным предупреждение Адыгейского УФАС России выданное ООО «Медиагранд», Адыгейское УФАС России, 03:57, 10.10.2018, Россия50
3 октября Арбитражный суд Северо-Кавказского округа, рассмотрев жалобу ООО «Медиагранд» постановил – решение принятое Арбитражным судом Республики Адыгея и постановление Пятнадцатого арбитражного апелляционного суда оставить без изменения, кассационную жалобу ООО «Медиагранд» без удовлетворения.

Адыгейское УФАС России: Точка отсчета для развития конкуренции, Адыгейское УФАС России, 23:18, 04.10.2018, Россия53
41 показатель развития конкуренции в различных сферах региональной экономики, определенный Госсоветом – это минимальная точка отсчета

Дайджест решений Адыгейского УФАС России в сфере соблюдения законодательства о контрактной системе, Адыгейское УФАС России, 03:32, 03.10.2018, Россия85
В период осуществления контроля с 1 по 30 сентября 2018 года в Адыгейское УФАС России поступило 12 жалоб, из них: 2 жалобы отозваны на основании части 15 статьи 105 Закона о контрактной системе.

Самые значимые нововведения октября, Гарант, 03:24, 02.10.2018, Россия49
Портал ГАРАНТ.РУ обобщил поправки, важные как для представителей бизнеса, так и для всех россиян. Всего в октябре вступает в силу 74 федеральных акта, принятых к настоящему времени.

Новые возможности КонсультантПлюс упростят и ускорят работу с судебной практикой, КонсультантПлюс, 03:24, 02.10.2018, Россия53
«Поиск похожих судебных решений» и «Специальный поиск судебной практики» – новые возможности КонсультантПлюс для специалистов, работающих с судебной практикой.