Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее»

Компания «Ниармедик» совместно с компанией MedInnovation приняла участие в VII межрегиональной научно-практической конференции специалистов лабораторной службы Средневолжского научно-образовательного медицинского кластера «Лабораторная медицина - взгляд в будущее». Мероприятие прошло в рамках XIХ Международного медицинского форума «КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ» в Нижнем Новгороде.
С 10 по 12 апреля при поддержке правительства Нижегородской области и Администрации Нижнего Новгорода более 2000 специалистов из разных уголков России приняли участие в масштабном мероприятии, где представили свои научные разработки, поделились успешными результатами практической деятельности, обсудили планы с коллегами. Формат научно-практических и информационно-образовательных мероприятий позволил профессиональному сообществу обсудить вопросы качества и безопасности оказания медицинской помощи, проблемы развития инновационных медицинских технологий и опыт использования новейших научных разработок на практике в различных клинических направлениях.
Компания «Ниармедик» приняла участие в специализированной выставке, совместно с немецкой компанией MedInnovation, производителем уникального теста для ранней диагностики онкологических заболеваний, где все желающие смогли получить исчерпывающую информацию об ЭПР-ТСА-тесте, который выявляет онкологический процесс вне зависимости от его локализации в организме.

Контактное лицо: Дарья
Компания: Ниармедик Плюс
Добавлен: 23:59, 18.04.2018 Количество просмотров: 181

Новогодние приключения всей семьи начинаются с «Барьерным Рифом» на МамаПати, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия48
15-16 декабря в Москве в ТЦ «Гудзон» пройдет самый масштабный фестиваль Мамапати в этом году – «Новогодний маскарад». Бренд «Барьерный Риф» примет активное участие в мероприятии и будет ждать всех посетителей на своём стенде.

Бренд «Барьерный Риф» обеспечит 20 школ Москвы 1000 средств защиты от гриппа и ОРВИ, Фортис Лаб, 07:11, 14.12.2018, Россия58
С 15 по 29 декабря в 20 школах Москвы бренд «Барьерный Риф» совместно с НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков Минздрава России проведет информационно – ознакомительные лекции в рамках программы «Здоровье школьника» для родителей учащихся с 1 по 3 классы.

«Shimadzu» представит Японию на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 00:18, 13.12.2018, Россия36
Японская компания «Shimadzu» готовится к XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ. Экспозиция компании расположится на стенде В235.

Итоги новой встречи пациентской школы ГлобалМед, ГлобалМед, 22:24, 11.12.2018, Россия77
8 декабря в лектории Библиотеки ремесел на ВДНХ состоялась новая встреча пациентской школы Клуба красоты и здоровья. На этой встрече прочел лекцию врач-остеопат сети оздоровительных центров ГлобалМед, действующий член Российской остеопатической ассоциации Айсен Валерьевич Прокопьев.

Грамотная реабилитация после болезни способствует более быстрому восстановлению пациента, Nutricia Advanced, 00:49, 11.12.2018, Россия49
5 декабря 2018 в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен уникальный сервис для пациентов, нуждающихся в специальном уходе на дому – nutrimedica.ru.

Социальный проект по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие». Итоги 2018 года., Медиатерра, 00:36, 11.12.2018, Россия45
17 декабря 2018 года в Москве состоится итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой «Здоровые легкие».

В НМХЦ им. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 01:53, 05.12.2018, Россия91
Шестая научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии» пройдет с 7 по 9 декабря 2018 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

Экспертный центр «ПОРА» принял участие в мероприятиях Северного Форума, Экспертный центр "ПОРА", 01:45, 28.11.2018, Россия73
22-23 ноября на полях III Международной научно-практической конференции «Арктическая телемедицина» прошел ряд мероприятий Международной организации северных регионов «Северный форум». В их работе принял активное участие Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD.

Экспертный центр «ПОРА» на конференции «Арктическая Телемедицина», Экспертный центр "ПОРА", 01:40, 28.11.2018, Россия73
22-23 ноября в Нарьян-Маре прошла III Международная научно-практическая конференция «Арктическая телемедицина». Эксперт «ПОРА» по ГЧП, доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, РАНХиГС при Президенте РФ, канд. хим. наук., PhD, Александр Воротников, принял активное участие в работе конференции.

Создайте свой идеальный образ к Новому Году с пилингами ENERPEEL!, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия48
В косметологии «Реновацио» акция – пилинги Enerpeel со скидкой 25%!

Главный врач «Реновацио» принял участие в конгрессе стоматологов, Реновацио, 00:46, 24.11.2018, Россия54
В Москве состоялся конгресс и обучение стоматологов.

Красноярские врачи проведут бесплатные консультации для всех желающих, Реновацио, 00:45, 24.11.2018, Россия55
1 декабря на фестивале «Теплый» специалисты Реновацио проведут консультации для всех желающих

Проект компании «Ниармедик» получил премию «Приоритет», Ниармедик, 02:49, 23.11.2018, Россия61
Производство реагентов для генетической идентификации личности и установления родства, которое открыла компания «Ниармедик» в этом году, стало лауреатом премии в области импортозамещения «Приоритет».

Жители Новосибирска узнали, что такое "хангыль" и познакомились с медицинском туризмом Южной Кореи, НОТК, 04:11, 22.11.2018, Россия103
Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" прошел 16 ноября в ТРЦ «Аура» в Новосибирске. Инициатором мероприятия выступила Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

Сибиряков научили контролировать бронхиальную астму, Медиатерра, 04:20, 21.11.2018, Россия67
Новосибирская область присоединилась к программе «Здоровые легкие», в рамках которой ведущие пульмонологи России и области рассказали региональным специалистам о современных эффективных методах диагностики и лечения болезней органов дыхания.