Более 400 представителей компаний производителей и ретейлеров приняли участие в Конгрессе вместе с ACEX

10 апреля 2018 года в Москве состоялся Первый Конгресс руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний производителей и ретейлеров, участников и партнеров Совета профессионалов по цепям поставок. Первый логистический Альянс ACEX принял участие в мероприятии.
Программа Конгресса была разнообразной, насыщенной и интересной. Ежегодное мероприятие Совета профессионалов по цепям поставок включало две конференции:
Четвертая Конференция руководителей и специалистов по логистике и цепям поставок компаний – производителей и ретейлеров, участников и партнеров Совета профессионалов по цепям поставок. Перед участниками в течение дня выступили зарубежные эксперты по SCM, ведущие эксперты по экономике России, которые рассказали о текущих трендах, а также прошли панельные сессии с участием директоров по логистике и цепям поставок ведущих российских и международных компаний производителей и ретейлеров. В ходе пленарной сессии, в которой принял участие председатель правления Альянса Мирослав Золотарев, обсуждались вопросы оптимизации транспортно-логистической сферы и индивидуального подхода в решении задач каждого клиента. Эксперты обсудили перспективы диджитализации логистической отрасли, стратегические задачи развития логистики и цепей поставок, мировые тренды и тенденции в экономике России и мира.
Первая Конференция "Галерея решений задач управления цепями поставок". В течение дня были представлены различные решения разнообразных задач – логистических, информационных, технологических, управленческих в цепях поставок, от прогнозирования продаж и до закупок.
ACEX представили решения по оптимизации расходов на авиаперевозки, сокращению стоимости доставки за счет консолидации LCL и FCL.

Председатель правления ACEX Мирослав Золотарев затронул тему блокчейн-технологий в логистике в своем выступлении и предложил делать шаги по развитию блокчейн-технологий в сфере логистики, разрабатывать стандарты отрасли в ходе рабочего диалога на базе дискуссионного клуба. АСЕХ представляет некоммерческую сетевую организацию, которая призывает объединить компании, занимающиеся разработкой своих собственных блокчейн-приложений и делиться своими концептуальными идеями и решениями с остальными участниками рынка.
Члены логистического консорциума ACEX также приняли участие в Конгрессе. Руководитель коммерческого департамента Free Lines Company Юлия Притыкина рассказала о проблемах в сроках доставки сборных грузов из Китая и их решении.
В работе Конгресса приняли участие 437 делегата. Мероприятие прошло в дружеской обстановке и закончилось розыгрышем призов и подарков от партнеров и красочным развлекательным шоу.

Подробнее на нашем сайте: https://www.acexgroup.net/news/kongress-v-moskve/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 00:06, 19.04.2018 Количество просмотров: 196

Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям РМРС по освидетельствованию танк-контейнеров, СГ-транс, 03:09, 12.01.2019, Россия128
Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) как предприятие, осуществляющее ремонтные работы и испытания контейнеров в соответствии с требованиями РМРС. Сертификат выдан сроком на 5 лет при условии ежегодного подтверждения.

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:13, 12.01.2019, Россия150
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

Волонтеры АО «СГ-транс» вручили подарки детям из Калужского областного реабилитационного центра «Детство», СГ-транс, 00:55, 11.01.2019, Россия48
Волонтеры-работники АО «СГ-транс» вручили новогодние подарки воспитанникам государственного бюджетного учреждения Калужской области «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство».

«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 18:48, 29.12.2018, Россия133
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:45, 28.12.2018, Россия110
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:

AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:41, 27.12.2018, Россия94
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию

Центральный офис АО «СГ-транс» поменял адрес в Москве, СГ-транс, 22:30, 25.12.2018, Россия60
Центральный офис АО «СГ-транс» поменял свое месторасположение, и с 24 декабря 2018 года находится по адресу: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 22 (бизнес-центр «Алгоритм»).

РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:36, 25.12.2018, Россия91
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия101
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:33, 19.12.2018, Россия94
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:32, 11.12.2018, Россия73
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

FM Logistic подвел итоги успешного финансового полугодия, FM Logistic, 22:34, 07.12.2018, Россия186
Логистический оператор увеличивает складские площади, объемы перевозок и расширяет портфель своих услуг

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:32, 06.12.2018, Россия85
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:52, 05.12.2018, Россия124
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

AsstrA-Associated Traffic AG осуществила негабаритную авиаперевозку за 24 часа, AsstrA-Associated Traffic AG, 01:37, 04.12.2018, Россия126
В рамках данного проекта группа компаний AsstrA перевезла из Зеленограда до Тайбэя оборудование для изготовления микрочипов пластиковых карт