Банк Зенит аккредитовал «Савеловский Сити» и «Селигер Сити»

Компания VSN Realty информирует об аккредитации МФК «Савеловский Сити» и ЖК «Селигер Сити» в банке-партнере Зенит.
Для клиентов VSN Realty доступна банковская «Программа на покупку квартиры и апартаментов» по ставке от 9,9%. Срок кредита — до 30 лет, а минимальный первоначальный взнос составляет 20%. Кроме того, в банке Зенит действует государственная программа «Семейная ипотека» по ставке 6% годовых.
Многофункциональный комплекс «Савеловский Сити» расположен в 5 минутах от станции метро «Дмитровская», в нескольких минутах езды до ТТК. Отличная транспортная доступность дополняется развитыми внешней и внутренней инфраструктурой, включающей в себя кафе, магазины, Дизайн-завод Флакон, Хлебозавод №9 и множество прогулочных зон. Для машин здесь предусмотрены многоуровневый надземный паркинг и подземная парковка. В «Савеловском Сити» можно приобрести студии и апартаменты площадью от 27,70 до 184,6 кв. м, что позволяет реализовать любой дизайн-проект.
Жилой квартал комфорт-класса «Селигер Сити» находится в пешей доступности от недавно открывшейся станции метро Селигерская. Отличительной особенностью квартала является собственный зеленый парк с озером и песчаным пляжем, эксклюзивный ландшафт которого разработан бюро MLA Plus вместе с дизайнерами из Wowhouse. В комплексе можно приобрести 1-2-3 комнатные квартиры и студии площадью от 25 до 94 кв. м как с отделкой, так и без.
VSN Realty – ведущий оператор первичного жилья Москвы и Московской области, оказывает полный цикл риелторских услуг и входит в топ-5 компаний рынка новостроек. Опыт работы с 2010 года. Является стратегическим партнером ВТБ и золотым партнером Сбербанка. Партнер и куратор курса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) «Специалист по недвижимости – брокер». Портфель компании насчитывает более 1,5 млн кв. м недвижимости.
Контакты для СМИ:
Осадчая Кристина
Руководитель пресс-центра
+7 495 105-99-55
pr@vsnr.ru

Контактное лицо: Осадчая Кристина
Компания: VSN Realty
Добавлен: 00:19, 19.04.2018 Количество просмотров: 142

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия24
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия41
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия26
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия72
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия34
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.