«Квадра» поставила Белгородским потребителям 2,1 млн Гкал тепла за этот отопительный сезон

За 196 дней минувшего отопительного сезона «Квадра» в Белгородском регионе выработала порядка 400 млн кВтч электроэнергии и поставила потребителям 2,1 млн Гкал тепловой энергии. Об этом сегодня сообщил управляющий директор Белгородского филиала ПАО «Квадра» Михаил Чефранов, подводя итог отопительного периода.
Он также отметил, что в настоящее время котельные и ТЭЦ Белгородского филиала переведены на летний режим работы и продолжают поставлять потребителям горячую воду.
«Энергетики уже приступили к летней ремонтной кампании. На ремонт и модернизацию энергетического оборудования и теплосетей в Белгородском регионе в текущем году «Квадра» направит порядка полумиллиарда рублей»,- рассказал Михаил Чефранов.
Этим летом в Белгороде заменят теплосети на улицах Некрасова, Губкина, Королева, 50 лет Белгородской области, Садовой, Кн. Трубецкого.
Масштабное обновление теплосетевого комплекса запланировано и в Губкине. Там будут восстановлены линии циркуляции ГВС. В общей сложности в этом году в регионе энергетики заменят более 15 км теплосетей (в однотрубном исчислении).
Модернизация коснется и генерирующего оборудования. В настоящее время продолжается ремонт газотурбинной установки ТЭЦ «Луч». Вскоре пройдет реконструкция и ремонт водогрейных котлов котельной «Южная» в Белгороде и «Журавлики» в Губкине.

Энергоактивы Белгородского филиала ПАО «Квадра» находятся в городах Белгород, Валуйки, Губкинском городском округе, поселке Волоконовка, Валуйском и Волоконовском районах Белгородской области. В составе филиала - Белгородская ТЭЦ, ГТ ТЭЦ «Луч», Губкинская ТЭЦ, 111 котельных. Общая установленная электрическая мощность филиала - 149 МВт, тепловая – 1516,6 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 137,7 км.

Публичное акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ПАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ПАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 10 областях ЦФО - Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской. В состав ПАО «Квадра» входят 20 электростанций, 232 котельных, тепловые сети общей протяженностью 5 442,6 км. Общая установленная электрическая мощность компании - 2 889,7 МВт, тепловая - 13 401,8 Гкал/ч.

Контактное лицо: Светлана Володина
Компания: ПАО «Квадра»
Добавлен: 00:23, 19.04.2018 Количество просмотров: 166

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:57, 18.01.2019, Россия37
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Специалисты «Аганнефтегазгеологии» обсудили вопросы взаимодействия с коренными народами Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:54, 18.01.2019, Россия46
Специалисты ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» приняли участие в заседании Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 18.01.2019, Россия30
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:41, 18.01.2019, Россия46
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Ивэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Ивэнерго, 21:47, 18.01.2019, Россия37
В связи с ухудшением погодных условий 17 января 2019г. и неблагоприятным прогнозом на 18 января 2019г. на территории Ивановской области: обильный снегопад, в отдельных районах метель, усиление ветра местами с порывами до 18м/с, - в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности

Филиал «Ивэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Ивэнерго, 21:46, 18.01.2019, Россия41
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминают жителям Ивановской области о недопустимости любых действий, направленных на причинение вреда энергообъектам.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2019 году реализует инвестиционную программу, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:35, 18.01.2019, Россия63
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт» Брянск» в 2019 году приступает к реализации масштабной инвестиционной программы по созданию автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) бытовых потребителей Жуковского района Брянской области.

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:30, 18.01.2019, Россия62
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:29, 18.01.2019, Россия64
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:24, 18.01.2019, Россия39
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:19, 18.01.2019, Россия41
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

ТГК14 усовершенствует процесс расчетов технико-экономических показателей на своих ТЭЦ, Группа компаний ИНФОПРО, 04:46, 18.01.2019, Россия47
Группа компаний ИНФОПРО и ТГК 14 дооснастят программный комплекс на Читинской ТЭЦ-1 и Улан-Удэнской ТЭЦ-1 дополнительным модулем, визуализирующим режимы работы оборудования

Более 800 сотрудников Тамбовэнерго прошли профессиональную переподготовку и повысили квалификацию в 2018 году., Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:43, 18.01.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2018 году.

Смоленскэнерго реализует программу комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:39, 18.01.2019, Россия32
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» с 2015 года реализуется программа комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 02:15, 17.01.2019, Россия87
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.