Луховицкое Управление ПФР приняло участие во встрече с ветеранами

Начальник Управления ПФР № 37 по г. Москве и Московской области Елена Кочеткова посетила Луховицкий комплексный центр социального обслуживания населения, где состоялась встреча с ветеранами и представителями местной администрации. Мероприятия такого плана проводятся регулярно, участие принимают специалисты различных организаций в зависимости от тематики. Эта встреча была посвящена в первую очередь пенсионным и социальным вопросам.

Основные темы, которые осветила Елена Кочеткова, касались изменений действующего пенсионного законодательства, индексации страховых и социальных пенсий в текущем году, перевода пенсионных накоплений из негосударственных пенсионных фондов и, как ни странно, новшеств в программе материнского (семейного) капитала.

Встреча прошла оживленно, в форме диалога. Присутствующие делились личными историями, задавали вопросы, которые касались и мошеннических действий со стороны неизвестных, представляющихся сотрудниками Пенсионного фонда. Начальник Управления, в свою очередь, рассказала о новых ухищрениях мошенников и заверила, что сотрудники ПФР не ходят по домам.

«Встреча прошла очень продуктивно, порадовала активность и заинтересованность собравшихся в мероприятиях такого формата», - отметила Елена Кочеткова.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 00:27, 19.04.2018 Количество просмотров: 99

Накануне Общероссийского Дня библиотек специалисты Главного управления ПФР №10 в ЦАО Москвы встретились со студентами и преподавателями, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:55, 26.05.2018, Россия68
Накануне Общероссийского Дня библиотек специалисты Главного управления ПФР №10 в ЦАО Москвы встретились со студентами и преподавателями.

Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями за участие в Спартакиаде МГО Профсоюза, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:54, 26.05.2018, Россия68
Команда профсоюзной организации Отделения ПФР по Москве и Московской области награждена благодарностями за участие в Спартакиаде МГО Профсоюза.

Социальная доплата до уровня прожиточного минимума пенсионера, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:54, 26.05.2018, Россия69
Социальная доплата до уровня прожиточного минимума пенсионера.

Региональное Отделение ПФР приняло участие в ХVII областном Дне предпринимателя, ОПФР по Ивановской области, 01:49, 26.05.2018, Россия44
Региональное Отделение ПФР приняло участие в ХVII областном Дне предпринимателя

Еженедельно в Москве и Московской области появляется более 5 тысяч новых пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:44, 26.05.2018, Россия40
Еженедельно в Москве и Московской области появляется более 5 тысяч новых пенсионеров.

В Кузбассе прошел вебинар для работодателей по сдаче отчетности в ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 01:20, 26.05.2018, Россия49
Представители 211 организаций Кемеровской области приняли участие в вебинаре, организованном Отделением ПФР по Кемеровской области совместно с СКБ Контур. Приглашение на бесплатное онлайн-обучение получили владельцы и руководители бизнеса, финансовые директора, главные бухгалтеры, специалисты бухгалтерии и кадровой службы.

Восемь столетних работающих пенсионеров проживают в Москве и один – в Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:14, 26.05.2018, Россия35
Восемь столетних работающих пенсионеров проживают в Москве и один – в Московской области.

Не можете самостоятельно зарегистрироваться на портале госуслуг – обращайтесь в пучежское Управление ПФР!, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 01:13, 26.05.2018, Россия44
В клиентской службе Управления ПФР можно пройти регистрацию на портале госуслуг

Пучежане могут получить услуги Пенсионного фонда с помощью мобильного приложения, УПФР в Пучежском, Пестяковском и Верхнеландеховском районах, 20:51, 24.05.2018, Россия43
Бесплатное приложение, доступное для платформ iOS и Android, дает возможность пользователям мобильных устройств воспользоваться ключевыми функциями

е можете самостоятельно зарегистрироваться на портале госуслуг – обращайтесь в Пенсионный фонд!, УПФР в Пучежском, Пестяковском, Верхнеландеховском районах, 20:51, 24.05.2018, Россия47
В клиентской службе Пенсионного фонда Верхнеландеховского района можно пройти регистрацию на портале госуслуг

Сообщите о трудоустройстве, чтобы избежать возврата выплаты, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:30, 24.05.2018, Россия43
Сообщите о трудоустройстве, чтобы избежать возврата выплаты

СПЕЦИАЛИСТЫ УПФР ПРОДОЛЖАЮТ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 03:24, 24.05.2018, Россия73
23 мая прошли совместные мероприятия общественной приемной партии «Единая Россия», представителей администрации Новоусадебского сельского поселения, центра социального обслуживания, Управления Пенсионного фонда в Комсомольском районе.

Если гражданин уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:43, 24.05.2018, Россия51
Если гражданин уплачивает страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за себя.

Обращайтесь за назначением пенсии заблаговременно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:41, 24.05.2018, Россия44
Обращайтесь за назначением пенсии заблаговременно.

С начала года 296 жителей области решили сменить страховщика пенсионных накоплений, ОПФР по Ивановской области, 02:23, 24.05.2018, Россия44