Энергетики филиала «Ивэнерго» получили знаки отличия комплекса ГТО

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» получили знаки отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». Торжественное мероприятие, в котором приняли участие любители спорта города Иваново и области, состоялось 13 апреля в Ивановском доме национальностей.

В церемонии награждения приняли участие Олимпийская чемпионка по биатлону Галина Куклева и серебряный призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Владимир Чебоксаров, которые приехали в г. Иваново в рамках проекта Российского союза спортсменов «Олимпийские легенды детям и молодежи России». Прославленные спортсмены пожелали обладателям знаков ГТО не останавливаться на достигнутом и двигаться к новым победам над собой.

В торжественной обстановке золотые знаки отличия были вручены сотрудникам филиала «Ивэнерго» Александру Крутову, Наталье Жильцовой, Марии Федосеевой, Ирине Тимофеевой, серебряный знак – Сергею Пронину. Также золотые знаки отличия ГТО присуждены Руслану Казубаеву и Юрию Сидякину.IMG_4124_коп.jpg

Энергетики в течение полугода сдавали нормативы ГТО на площадках г. Иваново и Ивановской области в соответствие со своими возрастными категориями. Среди обязательных дисциплин - подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, стрельба из пневматической винтовки, плавание на дистанцию 50 метров, бег на 100 м и 3 км, у мужчин рывок гири весом 16 кг и ряд других.

Как отметили организаторы мероприятия, филиал «Ивэнерго» в числе первых предприятий в регионе присоединился к движению ГТО в Ивановской области, поддерживая стремление своих сотрудников к укреплению здоровья и уверенности в своих силах, развитию выносливости и целеустремленности.

«Было порядка восьми нормативов, и на силу, и на выносливость, и на гибкость. Я сдавал нормативы для себя, просто для самоутверждения, потому что даже Максим Горький говорил, что «смысл жизни человека – это совершенствование», - рассказал инженер службы материально-технического обеспечения и логистики филиала «Ивэнерго» Александр Крутов.

Работа энергетика требует не только высокого профессионализма и практических навыков, но и способности хорошо справляться с большими нагрузками, в том числе и физического плана. Поэтому инициатива сотрудников филиала «Ивэнерго» по сдаче нормативов ГТО будет поддерживаться и в дальнейшем.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 16:07, 19.04.2018 Количество просмотров: 79

За 4 месяца «Ивэнерго» присоединил к электросетям более 300 потребителей, Ивэнерго, 22:19, 24.05.2018, Россия37
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» за 4 месяца 2018 года исполнено 308 договоров технологического присоединения, что на 7,7% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Общая мощность подключенных энергопринимающих устройств заявителей составила 6,1 МВт.

Рязаньэнерго: надежность электроснабжения пунктов сдачи ЕГЭ - под особым контролем, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:16, 24.05.2018, Россия23
С 28 мая по 2 июля под особым контролем филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» и смежных сетевых организаций будут находиться 29 школ, где проводится единый государственный экзамен.

Судебные приставы арестовали имущество должников «Квадры» в Белгороде, ПАО «Квадра», 22:02, 24.05.2018, Россия24
Сотрудники Белгородского филиала «Квадры» провели совместный рейд с представителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области по должникам за тепло и горячую воду.

Энергетики МРСК Центра и Приволжья открыли музей истории Рязаньэнерго, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 20:45, 24.05.2018, Россия32
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» открылся музей, рассказывающий об истории развития предприятия.

Нескучные уроки об опасном электричестве - энергетики отправились в школы, филиал ПАО "МСРК Центра" - "Липецкэнерго", 20:41, 24.05.2018, Россия33
В мае Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 30 школах региона.

Группа Компаний ИНФОПРО завершила работы в АО «ЮРЭСК» по автоматизации процессов передачи и распределения электроэнергии, ООО "ГК ИНФОПРО", 20:38, 24.05.2018, Россия28
Завершено внедрение в АО «Югорская региональная электросетевая компания» программного продукта «ИНФОПРО: Управление транспортом электрической энергии», который позволяет управлять процессами передачи и распределения электрической энергии и мощности.

Специалисты Тамбовэнерго в преддверии летних каникул провели серию уроков по электробезопасности в школах Тамбовской области, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:30, 24.05.2018, Россия23
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» в преддверии летних каникул организовали «месячник электробезопасности», в рамках которого провели в школах Тамбовской области серию уроков по профилактике детского электротравматизма.

Schneider Electric - лауреат международной премии за лучший клиентский опыт СХ WORLD AWARDS, Schneider Electric, 02:37, 24.05.2018, Россия45
Высочайший уровень клиентского обслуживания Schneider Electric обеспечивает благодаря комплексному клиентоориентированному подходу.

Курскэнерго продолжает снижать дебиторскую задолженность, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:37, 24.05.2018, Россия44
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» продолжает планомерную работу по снижению дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

«ТНС энерго Пенза» напоминает о своевременной передаче показаний приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:25, 24.05.2018, Россия42
Оптимальный срок для передачи – с 23 по 26 число текущего месяца включительно.

Филиал «Мариэнерго» готов к прохождению грозового сезона, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 02:20, 24.05.2018, Россия51
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» выполнили мероприятия, направленные на обеспечение надежной работы энергообъектов в период грозовой активности.

Schneider Electric – партнер по организации ПМЭФ второй год подряд, Schneider Electric, 02:16, 24.05.2018, Россия33
Компанию Schneider Electric на ПМЭФ-2018 представят Жан-Паскаль Трикуар, главный исполнительный директор и председатель совета директоров, Леонид Мухаммедов, исполнительный вице-президент Schneider Electric в Европе и Йохан Вандерплаетсе, президент Schneider Electric в России и СНГ и по совместительству председатель правления Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).

Сотрудница Тамбовэнерго Екатерина Рыжкова награждена за вклад в развитие театрального искусства города Котовска, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:09, 24.05.2018, Россия40
Специалист 1 категории управления собственностью филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Екатерина Рыжкова награждена благодарностью администрации города Котовска Тамбовской области за плодотворную деятельность, вклад в развитие театрального искусства и в связи со 100-летним юбилеем народного театра имени А.И. Батурова.

Липецкэнерго улучшает электроснабжение городов и сел региона, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 24.05.2018, Россия28
Двести сотни объектов реконструировали и построили энергетики за 1 квартал 2018 года.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» помогает Карачевскому дому ребенка, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 02:06, 24.05.2018, Россия32
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» действует программа благотворительной деятельности, в рамках которой филиал оказывает помощь детским организациям и учреждениям Брянской области.