Энергетики филиала «Ивэнерго» получили знаки отличия комплекса ГТО

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» получили знаки отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». Торжественное мероприятие, в котором приняли участие любители спорта города Иваново и области, состоялось 13 апреля в Ивановском доме национальностей.

В церемонии награждения приняли участие Олимпийская чемпионка по биатлону Галина Куклева и серебряный призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Владимир Чебоксаров, которые приехали в г. Иваново в рамках проекта Российского союза спортсменов «Олимпийские легенды детям и молодежи России». Прославленные спортсмены пожелали обладателям знаков ГТО не останавливаться на достигнутом и двигаться к новым победам над собой.

В торжественной обстановке золотые знаки отличия были вручены сотрудникам филиала «Ивэнерго» Александру Крутову, Наталье Жильцовой, Марии Федосеевой, Ирине Тимофеевой, серебряный знак – Сергею Пронину. Также золотые знаки отличия ГТО присуждены Руслану Казубаеву и Юрию Сидякину.IMG_4124_коп.jpg

Энергетики в течение полугода сдавали нормативы ГТО на площадках г. Иваново и Ивановской области в соответствие со своими возрастными категориями. Среди обязательных дисциплин - подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, стрельба из пневматической винтовки, плавание на дистанцию 50 метров, бег на 100 м и 3 км, у мужчин рывок гири весом 16 кг и ряд других.

Как отметили организаторы мероприятия, филиал «Ивэнерго» в числе первых предприятий в регионе присоединился к движению ГТО в Ивановской области, поддерживая стремление своих сотрудников к укреплению здоровья и уверенности в своих силах, развитию выносливости и целеустремленности.

«Было порядка восьми нормативов, и на силу, и на выносливость, и на гибкость. Я сдавал нормативы для себя, просто для самоутверждения, потому что даже Максим Горький говорил, что «смысл жизни человека – это совершенствование», - рассказал инженер службы материально-технического обеспечения и логистики филиала «Ивэнерго» Александр Крутов.

Работа энергетика требует не только высокого профессионализма и практических навыков, но и способности хорошо справляться с большими нагрузками, в том числе и физического плана. Поэтому инициатива сотрудников филиала «Ивэнерго» по сдаче нормативов ГТО будет поддерживаться и в дальнейшем.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 16:07, 19.04.2018 Количество просмотров: 169

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия71

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:28, 15.01.2019, Россия70
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:18, 15.01.2019, Россия30
В период действия охотничьего сезона в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» участились случаи порчи электросетевого оборудования с применением огнестрельного оружия.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:11, 15.01.2019, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:10, 15.01.2019, Россия45

Рязаньэнерго: новогодние праздники в регионе прошли без перебоев в электроснабжении, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:09, 15.01.2019, Россия31
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.

Филиал «Ивэнерго» предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Ивэнерго, 02:30, 15.01.2019, Россия63
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям региона о возможности взаимодействия с электросетевой компанией не только в режиме очного общения, но и используя онлайн-сервисы.

Липецкие энергетики МРСК Центра объявили учения по борьбе с потерями в электрических сетях, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 02:21, 15.01.2019, Россия46
Липецкэнерго начинает работы по цифровой трансформации электросетевого комплекса региона.

Сотрудник АО «ТНС энерго Тула» - призер конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018», АО «ТНС энерго Тула», 03:09, 12.01.2019, Россия141
. Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» Лидия Сальникова стала призером традиционного конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018»

В «Курскэнерго» прошел первый в этом году День охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:09, 12.01.2019, Россия133
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в наступившем году День охраны труда (ОТ).

Липецкэнерго напоминает о правилах поведения в охранных зонах ЛЭП во время охоты, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 03:03, 12.01.2019, Россия63
В целях недопущения повреждения элементов линий электропередачи энергетики предупреждают липецких охотников об ответственности за разрушение изоляторов из огнестрельного оружия.

Филиал «Тулэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:02, 12.01.2019, Россия43
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Сотрудники Тамбовэнерго поздравили с Новым годом воспитанников подшефной школы-интерната, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:19, 11.01.2019, Россия88
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго», следуя доброй традиции, побывали в гостях на новогодней елке у воспитанников подшефного ТОГБОУ «Школа-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» в деревне Красненькая Тамбовского района.

Специалисты Курскэнерго награждены за профессионализм, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:18, 11.01.2019, Россия81
За профессиональные достижения в 2018 году 170 работников филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» отмечены ведомственными, корпоративными и региональными наградами.

Тулэнерго напоминает жителям региона о необходимости энергосбережения, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:52, 10.01.2019, Россия88
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжается реализация программы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности, направленная на оптимизацию и рациональное использование энергетических ресурсов, в том числе электроэнергии.