Энергетики филиала «Ивэнерго» получили знаки отличия комплекса ГТО

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» получили знаки отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». Торжественное мероприятие, в котором приняли участие любители спорта города Иваново и области, состоялось 13 апреля в Ивановском доме национальностей.

В церемонии награждения приняли участие Олимпийская чемпионка по биатлону Галина Куклева и серебряный призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Владимир Чебоксаров, которые приехали в г. Иваново в рамках проекта Российского союза спортсменов «Олимпийские легенды детям и молодежи России». Прославленные спортсмены пожелали обладателям знаков ГТО не останавливаться на достигнутом и двигаться к новым победам над собой.

В торжественной обстановке золотые знаки отличия были вручены сотрудникам филиала «Ивэнерго» Александру Крутову, Наталье Жильцовой, Марии Федосеевой, Ирине Тимофеевой, серебряный знак – Сергею Пронину. Также золотые знаки отличия ГТО присуждены Руслану Казубаеву и Юрию Сидякину.IMG_4124_коп.jpg

Энергетики в течение полугода сдавали нормативы ГТО на площадках г. Иваново и Ивановской области в соответствие со своими возрастными категориями. Среди обязательных дисциплин - подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, стрельба из пневматической винтовки, плавание на дистанцию 50 метров, бег на 100 м и 3 км, у мужчин рывок гири весом 16 кг и ряд других.

Как отметили организаторы мероприятия, филиал «Ивэнерго» в числе первых предприятий в регионе присоединился к движению ГТО в Ивановской области, поддерживая стремление своих сотрудников к укреплению здоровья и уверенности в своих силах, развитию выносливости и целеустремленности.

«Было порядка восьми нормативов, и на силу, и на выносливость, и на гибкость. Я сдавал нормативы для себя, просто для самоутверждения, потому что даже Максим Горький говорил, что «смысл жизни человека – это совершенствование», - рассказал инженер службы материально-технического обеспечения и логистики филиала «Ивэнерго» Александр Крутов.

Работа энергетика требует не только высокого профессионализма и практических навыков, но и способности хорошо справляться с большими нагрузками, в том числе и физического плана. Поэтому инициатива сотрудников филиала «Ивэнерго» по сдаче нормативов ГТО будет поддерживаться и в дальнейшем.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 16:07, 19.04.2018 Количество просмотров: 159

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 02:19, 18.10.2018, Россия64
В филиале «Мариэнерго» МРСК Центра и Приволжья завершена организационная подготовка ремонтного персонала к устранению возможных неисправностей в сезон холодов.

Тамбовэнерго сообщает о плановых отключениях электроэнергии при проведении ремонтных работ, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:01, 18.10.2018, Россия34
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» информирует потребителей, что при проведении массовых ремонтных работ в местах их производства будет временно ограничено электроснабжение.

В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов, Мариэнерго, 01:50, 18.10.2018, Россия21

Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:48, 18.10.2018, Россия30
К пятнадцатому октября бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» расчистили в Калининском районе 149 гектаров просек при плане в 133 гектара.

Курскэнерго удалось взыскать более 60 млн рублей в рамках претензионно-исковой деятельности за 9 месяцев 2018 года, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:45, 18.10.2018, Россия26
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводит системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии.

Установка современных приборов учета электроэнергии – востребованная услуга Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:43, 18.10.2018, Россия27
Дополнительная услуга филиала ПАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» по установке и замене приборов учета электрической энергии продолжает оставаться наиболее востребованной среди жителей Смоленской области допуслугой филиала.

ФСК ЕЭС инвестирует 156 млн рублей в модернизацию ключевого центра питания Забайкалья, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 01:42, 18.10.2018, Россия26
Началась модернизация подстанции 220 кВ «Холбон», участвующей в схеме выдачи мощности Харанорской ГРЭС и электроснабжении объектов Транссибирской железнодорожной магистрали.

Сотрудница рязанского филиала МРСК Центра и Приволжья отличилась на соревнованиях среди пловцов-энергетиков, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:51, 17.10.2018, Россия69
Сотрудница филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Светлана Козлова отличилась на соревнованиях по плаванию среди команд предприятий электроэнергетической отрасли.

Сотрудники филиала «Ивэнерго» провели акцию «Ток на замок!», Ивэнерго, 02:20, 17.10.2018, Россия68
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» провели социальную акцию «Ток на замок!», чтобы привлечь внимание широкой общественности к случаям электротравматизма, которые происходят из-за неграмотного и небезопасного поведения вблизи энергообъектов.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:23, 17.10.2018, Россия65
Электромонтер филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» Вадим Бушков победил в шашечном турнире.

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:22, 17.10.2018, Россия65
Аварийный резерв укомплектован на 100% для устранения возможных неисправностей в работе электрических сетей и успешного прохождения компанией периода максимальных нагрузок.

Марийский электромонтер заслужил титул «Мистер Дровосек» в Твери, Мариэнерго, 02:19, 17.10.2018, Россия68

В «Мариэнерго» укомплектован аварийный резерв материалов и необходимого оборудования к сезону холодов, Мариэнерго, 02:18, 17.10.2018, Россия40

Удивил энергетиков: три коттеджа построил – на электричестве сэкономил, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:14, 17.10.2018, Россия42
Хозяина частного имения в Задонском районе поймали на самовольном подключении к сетям МРСК Центра

Работники Тамбовэнерго в свободное от учений время проводят культурный досуг, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:59, 17.10.2018, Россия33
Представители команды филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» за время нахождения в тверском регионе посетили ряд учреждений культуры города Вышний Волочек.