Энергетики филиала «Ивэнерго» получили знаки отличия комплекса ГТО

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» получили знаки отличия Всероссийского физкультурно-оздоровительного комплекса «Готов к труду и обороне». Торжественное мероприятие, в котором приняли участие любители спорта города Иваново и области, состоялось 13 апреля в Ивановском доме национальностей.

В церемонии награждения приняли участие Олимпийская чемпионка по биатлону Галина Куклева и серебряный призер Олимпийских игр по греко-римской борьбе Владимир Чебоксаров, которые приехали в г. Иваново в рамках проекта Российского союза спортсменов «Олимпийские легенды детям и молодежи России». Прославленные спортсмены пожелали обладателям знаков ГТО не останавливаться на достигнутом и двигаться к новым победам над собой.

В торжественной обстановке золотые знаки отличия были вручены сотрудникам филиала «Ивэнерго» Александру Крутову, Наталье Жильцовой, Марии Федосеевой, Ирине Тимофеевой, серебряный знак – Сергею Пронину. Также золотые знаки отличия ГТО присуждены Руслану Казубаеву и Юрию Сидякину.IMG_4124_коп.jpg

Энергетики в течение полугода сдавали нормативы ГТО на площадках г. Иваново и Ивановской области в соответствие со своими возрастными категориями. Среди обязательных дисциплин - подтягивание из виса на высокой перекладине, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, стрельба из пневматической винтовки, плавание на дистанцию 50 метров, бег на 100 м и 3 км, у мужчин рывок гири весом 16 кг и ряд других.

Как отметили организаторы мероприятия, филиал «Ивэнерго» в числе первых предприятий в регионе присоединился к движению ГТО в Ивановской области, поддерживая стремление своих сотрудников к укреплению здоровья и уверенности в своих силах, развитию выносливости и целеустремленности.

«Было порядка восьми нормативов, и на силу, и на выносливость, и на гибкость. Я сдавал нормативы для себя, просто для самоутверждения, потому что даже Максим Горький говорил, что «смысл жизни человека – это совершенствование», - рассказал инженер службы материально-технического обеспечения и логистики филиала «Ивэнерго» Александр Крутов.

Работа энергетика требует не только высокого профессионализма и практических навыков, но и способности хорошо справляться с большими нагрузками, в том числе и физического плана. Поэтому инициатива сотрудников филиала «Ивэнерго» по сдаче нормативов ГТО будет поддерживаться и в дальнейшем.

Контактное лицо: Евгения
Компания: Ивэнерго
Добавлен: 16:07, 19.04.2018 Количество просмотров: 116

В Смоленскэнерго заработал новый телефон доверия, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 08:28, 22.08.2018, Россия9
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в середине августа 2018 года начал работать новый телефон доверия +7 (4812) 42-98-98

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:26, 22.08.2018, Россия9
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Клепиковского и Спасского районов Рязанской области, нарушенного в результате прохождения грозового фронта.

Энергетики и приставы напомнили должникам о необходимости погасить просроченную задолженность, Тверьэнерго, 07:53, 22.08.2018, Россия17
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и представители Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области провели совместный рейд.

В Курской области прошло совместное учение по ликвидации массовых отключений электроэнергии, организованное Курскэнерго, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 07:50, 22.08.2018, Россия19
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проведено очередное учение по ликвидации массовых отключений электросетевых объектов, вызванных воздействием опасных метеорологических явлений.

Энергетический студенческий отряд завершил пятый трудовой сезон в филиале «Ивэнерго», Ивэнерго, 07:43, 22.08.2018, Россия11
В этом году трудовую вахту на энергообъектах филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» несли 6 студентов Ивановского государственного энергетического университета и 8 студентов Ивановского энергетического колледжа, объединенные в отряд «Прометей-2018».

В Рязаньэнерго обсудили вопросы повышения надежности и качества электроснабжения потребителей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:41, 22.08.2018, Россия12
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» при поддержке Правительства Рязанской области прошло совещание в формате «круглого стола» с участием представителей федеральных и региональных органов власти, системного оператора, сетевых, генерирующих и энергосбытовых организаций Рязанской области.

Тамбовэнерго в первом полугодии 2018 года сэкономило около шести миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 07:41, 22.08.2018, Россия13
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за первое полугодие 2018 года

Филиал «Рязаньэнерго» провел турнир по мини-футболу среди энергопредприятий региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 00:33, 21.08.2018, Россия78
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» организовал четвертый ежегодный турнир по мини-футболу среди энергопредприятий Рязанской области. Состязания прошли на площадке культурно-спортивного комплекса «Авангард» в деревне Хирино Рязанского района.

Студотряд Орелэнерго завершил пятый трудовой семестр, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 21.08.2018, Россия51
Студенческий энергетический отряд «Сетевик» филиала ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» завершил очередной летний трудовой сезон.

В Тверской области будет установлено более 65 тысяч новых приборов учета автоматизированной системы учета электрической энергии, Тверьэнерго, 00:22, 21.08.2018, Россия50
Филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках реализации энергосервисных контрактов будет установлено более 65 тысяч выносных счетчиков автоматизированной системы учета электроэнергии (АСУЭ).

В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 00:22, 21.08.2018, Россия50
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершился пятый трудовой сезон студенческого стройотряда «Энергия».

ООО «ТНС энерго Пенза» напоминает клиентам о порядке замены приборов учета, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:18, 21.08.2018, Россия37
Отмечается рост числа случаев, когда представители недобросовестных организаций навязывают услуги по замене электросчетчиков и предоставляют неверную информацию об их состоянии.

Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору НЕТ!» по противодействию незаконному энергопотреблению, Ивэнерго, 00:17, 21.08.2018, Россия39
Акцию «Вору НЕТ!», призывающую жителей Ивановской области к честному потреблению электроэнергии, провели 16 августа сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия82
В период уборочной кампании филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» призывает водителей крупногабаритной техники соблюдать правила поведения в охранных зонах линий электропередачи. Их границы четко определены в целях безопасной эксплуатации энергообъектов и предупреждения случаев электротравматизма.

МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:00, 19.08.2018, Россия82
В рамках годовой инвестиционной программы филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведет реконструкцию оборудования подстанций (ПС) и воздушных линий электропередачи (ВЛ). За 6 месяцев 2018 в филиале «Рязаньэнерго» введено 4,3 МВА трансформаторной мощности и реконструировано 65 км ВЛ.