Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?

Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Корпорация Триол ведет постоянную работу в совершенствовании технологий добычи нефти. Развитие направления систем телеметрии является важным направлением для индустрии, поскольку напрямую влияет на эффективность и стабильность процесса нефтедобычи.

С выпуска первой телеметрии Триол ТМ01-01 в 2009 году эта серия достигла номерного значения ТМ01-10. Что стоит за этими цифрами? Колоссальный прогресс и научно-исследовательская работа, направленные на повышение надежности и точности продукта, оптимизацию его стоимости. В этой работе главным ориентиром для нас являются потребности Заказчиков. Прогресс отрасли предполагает постоянное обновление требований, предъявляемых к оборудованию.

Сегодня телеметрии нашего производства способны измерять до 11 параметров, в том числе температуру и давление на входе и выбросе, виброускорение установки по трем осям, показатели производительности, температуру масла в ПЭД.

Кроме этого, оборудование стабильно работает в экстремальных условиях – Заказчикам доступны коррозионностойкое и высоковольтное исполнения. Возможна эксплуатация при высокой температуре ПЭД и пластовой жидкости.

Новейшая система телеметрии Триол ТМ01-10 обладает всем функционалом успешной Триол ТМ01-09 и оснащена продвинутым программным обеспечением, гарантирующим высокую скорость передачи информации до 80 мс/бит (20 с цикл). Она совместима с оборудованием других производителей и работает по протоколам Трансфер, Борец и Лукойл. В модели Триол ТМ01-10 предусмотрена система «антизависания», обеспечивающая стабильный поток данных.

Оптимизированный конструктив соответствует требованиям ETT6.0 и доступен в 3 исполнениях (углеродистая/нержавеющая сталь, коррозионностойкое покрытие). Есть вопросы по продукту? Свяжитесь с нами и получите исчерпывающую информацию по наиболее подходящему именно Вам решению.

Корпорация Триол – передовые решения для нефтедобычи!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 16:15, 19.04.2018 Количество просмотров: 71

Российская установка обезвреживает ПХБ в Индии, НПО Декантер, 22:10, 24.05.2018, Россия31
В г. Бангалор (столица штата Карнатака в Индии) 16 мая 2018 года зафиксирован один из лучших в мире результатов по нейтрализации полихлорированных бифенилов (ПХБ) на промышленной установке

На ПМЭФ президент Carlsberg Group рассказал о следовании бизнеса глобальной тенденции цифровизации, Пивоваренная компания "Балтика", 21:48, 24.05.2018, Россия27
24 мая в рамках ПМЭФ прошла сессия «Цифровизация – двигатель роста и инклюзивного развития» регионального консультативного форума «Деловой двадцатки» (В20)*.

СкатЗ представил в Узбекистане импортозамещающие адсорбенты нового поколения, Салаватский катализаторный завод, 21:42, 24.05.2018, Россия37
СкатЗ принял участие в работе 22-й Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» - Global Oil & Gas Uzbekistan / OGU 2018. В рамках экспозиции ПАО «Газпром» предприятие представило свои последние разработки.

Ilim Timber, один из крупнейших мировых производителей пиломатериалов, заключил контракт на модернизацию сушильных камер непрерывного действия, Valutec, 20:49, 24.05.2018, Россия29
Компания Valutec рада сообщить Вам о заключении контракта с крупнейшим мировым производителем пиломатериалов Ilim Timber на модернизацию сушильных камер непрерывного действия. Ilim Timber – крупнейший производитель и экспортер пиломатериалов из лиственницы и сосны в России. Производственные активы компании располагаются на Северо-Западе России, в Восточной Сибири и Германии.

Легендарный бренд «Зубровка» обновил дизайн бутылки, Группа компаний "Руст", 03:14, 24.05.2018, Россия70
22 мая 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о старте розлива легендарной настойки и водки «Зубровка» в обновленной бутылке.

Крупнейший поставщик труб Нижегородской области «Металлсервис-НН» расширяется, Металлоптторг, 02:47, 24.05.2018, Россия71
С апреля 2018 года компания «Металлсервис-НН» базируется на складских комплексах «Металлоптторг» по адресу Коновалова, 4.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения экологического законодательства в Сосновском районе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 20:50, 22.05.2018, Россия40
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили нарушения на Полетаевском полигоне твердых коммунальных отходов…

Простой подход к системе ЕГАИС., ООО "Промсистем", 03:39, 19.05.2018, Россия191
«Промсистем» разработали комплексное решение для помарочного учета алкогольной продукции (АП), интегрируемое как на новые, так и на уже существующие линии розлива и позволяющий осуществить переход на новый стандарт учета в ЕГАИС.

Корпорация Триол – член Ассоциации Буровых подрядчиков!, Триол, 03:12, 19.05.2018, Россия48
04.05.2018 в стенах Российского Государственного Университета Нефти и Газа имени И.М. Губкина прошло вручение свидетельства членства ООО «Рустмаш» (производственная площадка Корпорации Триол) в Ассоциации Буровых Подрядчиков (АБП).

Максимальный экономический эффект для горной промышленности с решениями Триол!, Триол, 03:11, 19.05.2018, Россия51
31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

Polini kids начинает сотрудничество с «Обменной картой», Группа компаний Тополь, 04:36, 18.05.2018, Россия51
Группа компаний «Тополь» с брендом Polini kids и Disney baby выпустила полную коллекцию мебели и аксессуаров для новорожденных по франшизе «Медвежонок Винни», «Микки Маус» и «Минни Маус».

Энергетики АО «Волга» завершили плановое техническое обслуживание турбины ТГ-3, АО Волга, 02:52, 18.05.2018, Россия43
Работы проводились в период с 28 апреля по 2 мая в энергетическом комплексе (НиГРЭС) АО «Волга».

Система учета водо- и энергоснабжения Schneider Electric поможет двум заводам Coca-Cola HBC Россия снизить издержки, Schneider Electric, 19:05, 16.05.2018, Россия106
Многолетняя мировая экспертиза Schneider Electric позволила гибко подойти к задачам заказчика и адаптировать решения к требованиям компании

«Балтика» и Leo Burnett Moscow представили новую рекламную кампанию бренда «Балтика 0», Пивоваренная компания "Балтика", 18:36, 16.05.2018, Россия59
В серии новых рекламных роликов безалкогольное пиво №1 в России обретает новый образ и рассказывает, что «Балтика 0» обожает освежать – в любой ситуации.

Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.05.2018, Россия49
В мае 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка "Экспорт-импорт снеков: итоги 2017 г."