Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?

Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Корпорация Триол ведет постоянную работу в совершенствовании технологий добычи нефти. Развитие направления систем телеметрии является важным направлением для индустрии, поскольку напрямую влияет на эффективность и стабильность процесса нефтедобычи.

С выпуска первой телеметрии Триол ТМ01-01 в 2009 году эта серия достигла номерного значения ТМ01-10. Что стоит за этими цифрами? Колоссальный прогресс и научно-исследовательская работа, направленные на повышение надежности и точности продукта, оптимизацию его стоимости. В этой работе главным ориентиром для нас являются потребности Заказчиков. Прогресс отрасли предполагает постоянное обновление требований, предъявляемых к оборудованию.

Сегодня телеметрии нашего производства способны измерять до 11 параметров, в том числе температуру и давление на входе и выбросе, виброускорение установки по трем осям, показатели производительности, температуру масла в ПЭД.

Кроме этого, оборудование стабильно работает в экстремальных условиях – Заказчикам доступны коррозионностойкое и высоковольтное исполнения. Возможна эксплуатация при высокой температуре ПЭД и пластовой жидкости.

Новейшая система телеметрии Триол ТМ01-10 обладает всем функционалом успешной Триол ТМ01-09 и оснащена продвинутым программным обеспечением, гарантирующим высокую скорость передачи информации до 80 мс/бит (20 с цикл). Она совместима с оборудованием других производителей и работает по протоколам Трансфер, Борец и Лукойл. В модели Триол ТМ01-10 предусмотрена система «антизависания», обеспечивающая стабильный поток данных.

Оптимизированный конструктив соответствует требованиям ETT6.0 и доступен в 3 исполнениях (углеродистая/нержавеющая сталь, коррозионностойкое покрытие). Есть вопросы по продукту? Свяжитесь с нами и получите исчерпывающую информацию по наиболее подходящему именно Вам решению.

Корпорация Триол – передовые решения для нефтедобычи!

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Корпорация Триол
Добавлен: 16:15, 19.04.2018 Количество просмотров: 116

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия61

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия76
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия131
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия82
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия50
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия47
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия45
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия50
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия41
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия78
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны65
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны81

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны87

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия61
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).

Продукция компании «Золотые луга» прошла в федеральный этап отбора конкурса «100 лучших товаров России», АО "Золотые луга", 23:16, 04.10.2018, Россия58
Компания «Золотые луга» вновь подтвердила качество выпускаемой продукции пройдя в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».