В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи

В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Межрегиональная научно-практическая конференция была организована федеральным Минздравом, РАН, Российским обществом скорой медицинской помощи и минздравом Новосибирской области.

На протяжении двух дней на площадках конгресс-центра и банкетного зала «Маринс Парк Отель Новосибирск» врачи из разных регионов страны и зарубежья обсуждали актуальные вопросы совершенствования скорой медицинской помощи на догоспитальном и стационарном этапах, проблемы оказания токсикологической скорой медицинской помощи и многие другие.

«Скорая помощь является одним из главных звеньев во всей системе здравоохранения, ведь пациент должен в минимальные сроки получить высококвалифицированное медицинское вмешательство, – отметил временно исполняющий обязанности министра здравоохранения Новосибирской области Олег Иванинский. – Для этого важна слаженная работа всех элементов – логистики, координации, техники и так далее. Поэтому обсуждение вопросов, касающихся инновационных медицинских технологий, является одной из наиболее актуальных тем, обсуждаемых на конференции», - добавил врио министра.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Новосибирск»
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск»
Добавлен: 16:21, 19.04.2018 Количество просмотров: 87

БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 22.05.2018, Россия33
11 мая на базе развлекательного комплекса «Мегаполис» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало турнир по боулингу.

«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:49, 22.05.2018, Россия33
11 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялся молодежный обучающий семинар, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России

«Бессмертный полк» прошел по улицам Уфы, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:45, 22.05.2018, Россия30
Тысячи уфимцев встали друг с другом и общей колонной прошествовали по проспекту Октября.

Акция «Георгиевская ленточка» прошла в школе № 74, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:28, 22.05.2018, Россия31
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало на базе средней общеобразовательной школы № 74 предпраздничную акцию «Георгиевская ленточка».

В Уфе прошла акция «Полевая кухня», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:25, 22.05.2018, Россия30
7 и 8 мая проходит акция «Полевая кухня», организованная ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Итоги опроса: Как подчиненные относятся к руководителям, Русская Школа Управления, 21:06, 22.05.2018, Россия31
Русская Школа Управления подвела итоги опроса, который показал, как сотрудники российских компаний оценивают работу своих начальников и считают ли они их хорошими управленцами.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 23» оштрафована на 105 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 22:33, 22.05.2018, Россия62
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи ООО «УК ЖЭУ № 23» привлечено к административной ответственности, с наложением штрафа в размере 105 тысяч рублей.

Эксперты ОНФ обсудили вопросы организации школьного питания в Башкортостане., ОНФ в Республике Башкортостан, 20:54, 22.05.2018, Россия23
Проблемы развития школьного питания обсудили в Учалах эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан.

Детский праздник в храме преподобного Сергия Радонежского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:49, 22.05.2018, Россия22
29 апреля в воскресной школе храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево состоялся детский праздник для учащихся младших и средних классов. Организатором мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Не поддаваться магии чужих технологий»: российские и казахстанские эксперты обсудили перспективы цифровой экономики стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:46, 22.05.2018, Казахстан19
17 мая 2018 г. в г. Алматы состоялся международный круглый стол «Цифровые решения и эффективность экономического взаимодействия приграничных регионов ЕАЭС», организаторами которого выступили Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» (Новосибирск) и Общественный фонд «Мир Евразии» (Алматы).

VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями., 02:57, 22.05.2018, Россия77
Сегодня, 21 мая в Медиацентре Правительства Санкт-Петербурга состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в городе VI патриотического молодежного форума.

В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями., 01:58, 22.05.2018, Россия44
24-26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) пройдет VI патриотический молодежный форум.

«Мы помним!» - в Уфе прошел митинг, посвященный Дню Победы, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:34, 22.05.2018, Россия68
7 мая в Уфе в сквере им. Н. Гастелло состоялся торжественный митинг, приуроченный к великому празднику Отечества – Дню Победы

В ЦДТ «Умелец» провели конкурс рисунков «Мир! Труд! Май!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:31, 22.05.2018, Россия69
4 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало конкурс рисунков «Мир! Труд! Май!»

Новая профессия - новые возможности, МОБФ "Качество жизни", 02:25, 22.05.2018, Россия69
В Москве в третий раз стартовал проект, помогающий москвичам с инвалидностью обрести новые трудовые возможности