РОСГОССТРАХ выплатил 5,3 млн рублей по договору страхования от НС и болезней

РОСГОССТРАХ в Челябинской области выплатил выгодоприобретателю 5,3 млн рублей после смерти застрахованного. Договор коллективного страхования был заключен c компанией-работодателем умершего, где тот проработал много лет и являлся почётным научным руководителем.
Застрахованный скончался от онкологического заболевания в начале 2018 г. Смерть была признана страховым случаем, после чего произведена выплата возмещения. В соответствии с условиями договора, назначенный на случай смерти выгодоприобретатель — сын застрахованного — получил выплату в размере 100% от страховой суммы.
«В отношении умершего его работодателем был заключен договор страхования от несчастных случаев и болезней. Этот вид страхования позволяет предприятию дополнить государственную систему социального страхования и при наступлении столь печальных событий оказать существенную финансовую помощь семьям сотрудников, — отмечает заместитель директора по корпоративному страхованию филиала компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Кристина Тагинцева. — Страховка покрывает риски смерти, инвалидности, травмы, также дополнительно возможно расширение ответственности страховщика на случай критических заболеваний, хирургических операций и госпитализации».

Контактное лицо: Отдел маркетинговых коммуникаций
Компания: ПАО СК Росгосстрах
Добавлен: 16:34, 19.04.2018 Количество просмотров: 79

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия32

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия18
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия37
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия74
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.

РОСГОССТРАХ выплатил пассажирке автобуса 1млн рублей за повреждение позвоночника, Росгосстрах, 04:27, 16.05.2018, Россия37
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение потерпевшему за причинение вреда его здоровью в рамках действующего договора обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП).

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жителя Владимира на 18,8 млн рублей, Росгосстрах, 03:16, 15.05.2018, Россия92

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей «Облводоресурса» Саратовской области, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:55, 12.05.2018, Россия44
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 196 транспортных средств.

РОСГОССТРАХ: на Южном Урале открыт сезон лесных пожаров, ПАО СК Росгосстрах, 05:45, 08.05.2018, Россия92
В Челябинской области с середины апреля начался пожароопасный сезон в лесах. За считанные дни природные пожары стали настоящей проблемой для Челябинска и пригорода.

Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования, Allianz, 04:41, 08.05.2018, Россия59
Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность водителей известного агропромышленного института, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:54, 07.05.2018, Россия56
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем открытого конкурса по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 02:28, 07.05.2018, Россия30
Ростовский филиал РОСГОССТРАХа взял под защиту здоровье сотрудников крупного металлургического предприятия на 62 млрд рублей.

РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы г. Александров на 12,6 млн рублей, Росгосстрах, 23:32, 26.04.2018, Россия82
Для защиты имущества специалисты компании предложили клиенту программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», позволяющую применить индивидуальный подход к выбору страхового покрытия. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены гараж, баня с мансардой, бассейн, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование всех помещений и беседка.

РОСГОССТРАХ выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:44, 26.04.2018, Россия70

Специальный отчет Best: Страховой рынок Казахстана – аспекты рейтингования, A.M. Best, 03:47, 25.04.2018, Казахстан107
В течение трех десятилетий с момента демонополизации местного страхового рынка страховой сектор Казахстана достиг существенного развития, также законодательные меры, такие как введение обязательных видов страхования и налоговые стимулы

РОСГОССТРАХ в Самаре застраховал два внедорожника премиум-класса, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 03:15, 25.04.2018, Россия57
Самарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал два автомобиля «Lexus LX».