MAYKOR поможет цифровой трансформации Республики Армения

Ключевой задачей фонда «Цифровая Армения» является реализация программы цифровой трансформации Республики Армения, которая направлена стимулирование внедрения ИТ во всех структурах госуправления для повышения эффективности госаппарата, а также для поддержки частного сектора.

Подписанный меморандум утверждает сотрудничество MAYKOR и фонда «Цифровая Армения» в области решения задач по цифровизации республики в рамках проекта «Цифровая Трансформация Армении 2018-2030».

Предполагается привлечение MAYKOR к работе над целым рядом масштабных задач, среди которых - реализация проектов по разработке и внедрению систем управления финансами, электронной сертификации ветеринарной продукции, экологического мониторинга и контроля, а также решений для повышения уровня услуг, предоставляемых населению.

«Цифровая трансформация – это феномен, с которым каждая компания уже столкнулась или столкнется в ближайшем будущем. Деятельность MAYKOR в первую очередь сфокусирована на интересах деятельности заказчиков. В рамках реализации программы цифровой трансформации Республики Армения мы планируем применять инновационные инструменты, соответствующие актуальным потребностям во всех сферах деятельности государства и необходимые для улучшения качества и удобства услуг для населения», - прокомментировал Денис Саенко, исполнительный вице-президент MAYKOR.

«В сегодняшних реалиях движения к всеобщей цифровой трансформации от степени и скорости цифровизации зависит развитие не только бизнеса, но и государства. Республика Армения уже достигла высокого уровня технологической зрелости и готова двигаться по пути цифровых преобразований со стремительной скоростью. Уверены, внедрение инновационных технологий повысит эффективность во всех звеньях государственного управления», - прокомментировал Эдуард Нэрсисян, исполнительный директор фонда «Цифровая Армения».

Контактное лицо: Анна
Компания: MAYKOR
Добавлен: 16:37, 19.04.2018 Количество просмотров: 69

Telia Carrier открывает первую точку присутствия в Сербии, Telia Carrier, 17:36, 26.05.2018, другие страны47
Стокгольм – 23 мая BUSINESS WIRE – Компания Telia Carrier сегодня объявила об открытии первой точки присутствия (PoP) в Белграде (Сербия).

Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости», МИЭЛЬ-Новостройки, 02:03, 26.05.2018, Россия69
Опубликован Short-лист премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов в номинации «Персона №1».

"Аладдин Р.Д." стал участником пятой научно-практической конференции "OS DAY 2018. Надёжность", Аладдин Р.Д., 01:57, 26.05.2018, Россия69
В рамках доклада руководитель отдела развития доверенной платформы "Аладдин Р.Д." Андрей Волков рассказал об устройстве, функционировании и особенностях подхода к реализации средства доверенной загрузки на ARM.

Schneider Electric предложит Glass Touch Panel отелям класса люкс, Schneider Electric, 01:56, 26.05.2018, Россия69
Новинка разработана на стыке высочайшего дизайна и современных технологий.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 01:53, 26.05.2018, США58
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

АВИАКОМПАНИЯ VIRGIN ATLANTIC ВНОВЬ ВЫБРАЛА КОМПАНИЮ SITA ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ СВОЕЙ ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТЕВОЙ ИНФРАСТРУКТУРОЙ, SITA, 01:52, 26.05.2018, Россия61
Авиакомпания Virgin Atlantic продлила партнерские отношения с глобальным поставщиком комплексных ИТ-решений компанией SITA, которая обеспечивает защищенную высокоскоростную связь ее лондонского хаба с 66 аэропортами, а также торговыми точками и грузовыми терминалами в 19 странах мира.

Управление образования города Реутов и «Алмател» подписали соглашение, ГК "Алмател", 01:50, 26.05.2018, Россия33
Оператор связи «Алмател» подписал соглашение с Управлением образования города Реутов Московской области.

CTI выступила спонсором Positive Hack Days 2018, CTI, 01:47, 26.05.2018, Россия37
В Центре международной торговли в Москве состоялся Positive Hack Days – международный форум по практической безопасности. CTI, системный интегратор, выступил спонсором PHDays, который ежегодно собирает российских и зарубежных разработчиков, ИБ-экспертов и хакеров. Эксперты обсудили актуальные вопросы ИБ, в том числе инициативы по реализации системы ГосСОПКА.

Компания StarForce представила мультимедийный плеер для открытия защищенных от копирования файлов на устройствах Apple MAC, ООО "Протекшен Технолоджи", 01:40, 26.05.2018, Россия45
Пользователи онлайн-сервиса SFContent.com, обеспечивающего защиту цифрового контента от копирования и пиратского распространения, теперь могут предложить свои продукты в форматах видео и аудио владельцам устройств под управлением операционной системы macOS.

НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике Госдумы РФ, НПО Декантер, 01:17, 26.05.2018, Россия37
НПО «Декантер» приняло участие в совещании Комитета по энергетике и Экспертного совета фракции Справедливая Россия, посвященному развитию программы импортозамещения в компании «Транснефть». Встреча состоялась в Госдуме РФ 22 мая 2018 г.

«ДЕЛО» на службе краевой медицины: Алтайский краевой клинический перинатальный центр «ДАР» внедрил СЭД, ООО "Электронные Офисные Системы", 01:14, 26.05.2018, Россия36
В начале 2018 года компания «КС-Консалтинг» завершила стартовый этап внедрения системы документооборота в одном из крупнейших медицинских учреждений Алтайского края. Система «ДЕЛО» и ряд дополнительных опций к ней были установлены в административных подразделениях Алтайского краевого клинического перинатального центра «ДАР», уникального по своей специализации и техническому оснащению.

Конференция ПМСОФТ по управлению проектами и международный бизнес-семинар AACE стартуют на следующей неделе в Москве, ГК ПМСОФТ, 01:09, 26.05.2018, Россия41
XVII Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами и III Выездной семинар-практикум Ассоциации развития стоимостного инжиниринга в деталях – это более 12 тематических пространств для развития компетенций; более 150 экспертов из 8 стран, представляющих компании реального сектора экономики; споры визионеров и скептиков о ключевых трендах, меняющих проектное управление.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 01:07, 26.05.2018, США36

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США80

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США79