Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья начал работу

В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» открылся двухдневный Слет молодежи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Слет организован в формате «Школы кадрового резерва», в нем принимают участие 120 молодых специалистов, входящих в кадровый резерв компаний, из 20 регионов страны. В нынешнем году мероприятие проходит под девизом «МРСК не знает слова «страх» в борьбе с потерями в сетях!».
На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к участникам слета обратились начальник Департамента учета электроэнергии ПАО «МРСК Центра» Иван Завалин, начальник Департамента энергосбережения и повышения энергетической эффективности ПАО «МРСК Центра» Наталья Якшина, заместитель директора по безопасности – начальник отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Георгий Ширшаков и начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Ольга Вязовова.
«Здесь собрались представители блока реализации услуг из 20 филиалов, занимающиеся вопросами снижения потерь электроэнергии в сетях. Участие молодых энергетиков в мероприятиях такого уровня положительно сказывается на решении производственных задач», - подчеркнул Иван Завалин.
«Такие мероприятия имеют «пролонгированный» эффект. Если нас с вами спросят на следующий день после слета, что полезного мы узнали, скорее всего, сразу и не ответим. Однако в течение многих лет будут вспоминаться слова, мысли и люди, и они окажутся очень нужными нам не только для профессионального, но и для личностного роста», - отметила Наталья Якшина.
«В Ярэнерго накоплен богатый опыт взаимодействия блока безопасности и управления учета электроэнергии в части мероприятий, направленных на снижение потерь электроэнергии в сетях. В ходе слета мы поделимся им с коллегами», - рассказал Георгий Ширшаков.
«Для нас очень почетно приветствовать молодых специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья на гостеприимной тамбовской земле. Вас считают движущей силой многих значимых проектов. Уверена, ваши творческие способности и плодотворная работа помогут найти новые решения в сфере эффективной борьбы с потерями электроэнергии», - подчеркнула Ольга Вязовова.

Одним из центральных мероприятий слета станет круглый стол «Политика учета электроэнергии от идеологов», в ходе которого молодые специалисты обсудят с руководителями исполнительного аппарата МРСК такую актуальную для отрасли тему, как снижение потерь электроэнергии в сетях. Кроме того, в программе слета запланированы деловые тренинги и командообразующие мероприятия, которые помогут резервистам повысить профессиональный уровень и получить новые знания, необходимые для эффективной работы с потребителями. Завершится слет вечером 20 апреля.
Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья - ежегодное мероприятие, организуемое Советами по работе с молодежью компаний при поддержке первичных профсоюзных организаций. Он проводится с целью выявления и развития у молодых сотрудников лидерских качеств, нестандартного, индивидуального подхода к реализации идей и планирования их карьерных ожиданий.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 18:09, 19.04.2018 Количество просмотров: 225

Энергетики Белгородского филиала «Квадры» подтвердили готовность к нештатным ситуациям, ПАО "Квадра", 23:57, 15.08.2018, Россия139
Теплоэнергетики Белгородского филиала «Квадры» успешно отработали действия в случае возникновения нештатной ситуации на котельной.

Сотрудники Курскэнерго в первом полугодии 2018 года выявили 176 фактов хищений электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 23:56, 15.08.2018, Россия139
Борьбой с хищениями электроэнергии филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» занимается системно. Одним из наиболее действенных методов являются регулярные проверки приборов учета и осмотры линий электропередачи на предмет незаконных подключений.

Команда ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» завоевала серебро на городском празднике «День физкультурника», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:44, 15.08.2018, Россия141
11 августа Тверь отметила День физкультурника. В этот день в столице Верхневолжья прошел большой спортивный праздник, участником которого мог стать любой желающий, предпочитающий активный и здоровый образ жизни.

Услуги Липецкэнерго востребованы потребителями: в первом полугодии компанией принято 29 тысяч обращений, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:34, 15.08.2018, Россия53
В ПАО «МРСК Центра» подвели итоги работы с потребителями за первое полугодие 2018 года.

Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:31, 15.08.2018, Россия43
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в первом полугодии 2018 года.

Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка», Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 23:31, 15.08.2018, Россия45
Работники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» совместно с сотрудниками Касимовского межрайонного отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Рязанской области, Касимовским отделением Всероссийского Добровольного пожарного общества и студенческим энергетическим отрядом Рязанского радиоуниверситета «Потенциал» провели акцию «Час безопасности» для воспитанников детского оздоровительного лагеря «Ласточка».

Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн рублей на строительство новых энергообъектов, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:25, 15.08.2018, Россия48
Основной целью инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» является повышение надежности электроснабжения потребителей и исполнение договоров технологического присоединения.

Зима близко: в Правительстве Мурманской области прошло совещание Межведомственной комиссии при участии АО «АтомЭнергоСбыт», Филиал "КолАтомЭнергоСбыт", 23:15, 15.08.2018, Россия36
8 августа в Мурманске состоялось заседание Межведомственной комиссии (МВК) по выработке политики погашения и реструктуризации задолженности за ранее потреблённые топливно-энергетические ресурсы под председательством заместителя губернатора Мурманской области Евгения Никоры. В совещании принял участие генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Пётр Конюшенко.

В «Омскэнерго» подготовка к зиме идет по графику, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 23:03, 15.08.2018, Россия40
Работы по подготовке электросетевого комплекса региона к осенне-зимнему периоду идут по графику.

За первое полугодие 380 сотрудников Орелэнерго повысили квалификацию, филиал ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго», 22:59, 15.08.2018, Россия40
В орловском филиале МРСК Центра подвели итоги работы по организации обучения и профессиональной переподготовки персонала за первое полугодие 2018 года. В указанный период получить новые профессиональные знания и навыки смогли 380 работников предприятия, в том числе 178 руководителей (включая мастеров), 33 специалиста, 169 рабочих.

В Тверской области возбуждено пять уголовных дел в отношении потребителей электрической энергии, Тверьэнерго, 22:50, 15.08.2018, Россия44
Специалистами блока безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» инициировано возбуждение пяти уголовных дел по ст.165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» за незаконное потребление электрической энергии.

Инновации в реконструкции: энергетики МРСК Центра тянут через реку Дон сверхлегкий кабель, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:49, 15.08.2018, Россия44
Липецкий филиал МРСК Центра обновляет энергокомплекс региона.

Тамбовэнерго успешно борется с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 22:48, 15.08.2018, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 1 полугодие 2018 года.

Сотрудники Тверьэнерго и бойцы стройотряда провели урок электробезопасности для детей, Тверьэнерго, 22:33, 15.08.2018, Россия32
Бойцы студенческого стройотряда «Энергетики» Бежецкого промышленно-экономического колледжа совместно с сотрудниками Тверьэнерго провели занятие по электробезопасности с воспитанниками ГБУ «Областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в поселке Молоково.

Председатель Совета молодежи Тверьэнерго принял участие в Международном форуме «Форсаж 2018», Тверьэнерго, 22:33, 15.08.2018, Россия36
Председатель Совета молодёжи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Владимир Горланов принял участие в Международном форуме молодых энергетиков и промышленников «Форсаж 2018», который проходил с 29 июля по 4 августа в Калужской области.