Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья начал работу

В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» открылся двухдневный Слет молодежи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Слет организован в формате «Школы кадрового резерва», в нем принимают участие 120 молодых специалистов, входящих в кадровый резерв компаний, из 20 регионов страны. В нынешнем году мероприятие проходит под девизом «МРСК не знает слова «страх» в борьбе с потерями в сетях!».
На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к участникам слета обратились начальник Департамента учета электроэнергии ПАО «МРСК Центра» Иван Завалин, начальник Департамента энергосбережения и повышения энергетической эффективности ПАО «МРСК Центра» Наталья Якшина, заместитель директора по безопасности – начальник отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Георгий Ширшаков и начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Ольга Вязовова.
«Здесь собрались представители блока реализации услуг из 20 филиалов, занимающиеся вопросами снижения потерь электроэнергии в сетях. Участие молодых энергетиков в мероприятиях такого уровня положительно сказывается на решении производственных задач», - подчеркнул Иван Завалин.
«Такие мероприятия имеют «пролонгированный» эффект. Если нас с вами спросят на следующий день после слета, что полезного мы узнали, скорее всего, сразу и не ответим. Однако в течение многих лет будут вспоминаться слова, мысли и люди, и они окажутся очень нужными нам не только для профессионального, но и для личностного роста», - отметила Наталья Якшина.
«В Ярэнерго накоплен богатый опыт взаимодействия блока безопасности и управления учета электроэнергии в части мероприятий, направленных на снижение потерь электроэнергии в сетях. В ходе слета мы поделимся им с коллегами», - рассказал Георгий Ширшаков.
«Для нас очень почетно приветствовать молодых специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья на гостеприимной тамбовской земле. Вас считают движущей силой многих значимых проектов. Уверена, ваши творческие способности и плодотворная работа помогут найти новые решения в сфере эффективной борьбы с потерями электроэнергии», - подчеркнула Ольга Вязовова.

Одним из центральных мероприятий слета станет круглый стол «Политика учета электроэнергии от идеологов», в ходе которого молодые специалисты обсудят с руководителями исполнительного аппарата МРСК такую актуальную для отрасли тему, как снижение потерь электроэнергии в сетях. Кроме того, в программе слета запланированы деловые тренинги и командообразующие мероприятия, которые помогут резервистам повысить профессиональный уровень и получить новые знания, необходимые для эффективной работы с потребителями. Завершится слет вечером 20 апреля.
Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья - ежегодное мероприятие, организуемое Советами по работе с молодежью компаний при поддержке первичных профсоюзных организаций. Он проводится с целью выявления и развития у молодых сотрудников лидерских качеств, нестандартного, индивидуального подхода к реализации идей и планирования их карьерных ожиданий.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 18:09, 19.04.2018 Количество просмотров: 264

Сотрудники Рязаньэнерго проводят акцию «Ток на замок!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:32, 13.10.2018, Россия115
Акция направлена на предупреждение случаев электротравматизма сторонних лиц, особенно детей и подростков, на объектах электросетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго».

Специалисты Орелэнерго провели занятие по электробезопасности для молодых педагогов региона, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 03:22, 13.10.2018, Россия115
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие более 20 преподавателей из разных районов Орловской области.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» призывает граждан не доверять замену приборов учета электроэнергии сомнительным фирмам, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:22, 13.10.2018, Россия117
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» предупреждает жителей Брянской области об участившихся случаях, когда представители сомнительных организаций представляясь сотрудниками «ТЭК-Энерго» предлагают собственникам заменить прибор учета электроэнергии.

«МРСК Центра и Приволжья»: более 50 миллионов рублей взыскано с «энергодолжников» в Республике Марий Эл, Мариэнерго, 03:22, 13.10.2018, Россия124
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» продолжают вести системную целенаправленную работу по укреплению платежной дисциплины потребителей электроэнергии.

Энергосбережение – это экономия, защита окружающей среды,, Мариэнрего, 03:22, 13.10.2018, Россия122
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» напоминают жителям Республики Марий Эл о необходимости бережного отношения к электроэнергии.

Ивановские энергетики приняли участие в совместных противоаварийных учениях, Филиал "Ивэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:17, 13.10.2018, Россия29
Филиал ПАО МРСК «Центра и Приволжья» – «Ивэнерго» принял участие в учениях по отработке взаимодействия при ликвидации аварий в электросетевом комплексе Ивановской области в условиях низких температур.

Смоленские энергетики учат жить ярко, но экономно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 02:55, 13.10.2018, Россия36
В рамках третьего Всероссийского фестиваля энергосбережения «Вместе ярче» сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в сентябре-начале октября 2018 года провели ряд мероприятий «С уважением к энергосбережению» по обучению молодого поколения бережному отношению к энергоресурсам.

В Курскэнерго подвели итоги регионального этапа конкурса плакатов и сатирических рисунков «Энерговор! К ответу!», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:54, 13.10.2018, Россия26
Целью конкурса, организованного филиалом ПАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго», было привлечь внимание общественности к проблемам хищения электроэнергии, призвать людей честно потреблять электроэнергию в быту и на производстве, содействовать борьбе с нарушителями платежной дисциплины.

В ООО «ТНС энерго Пенза» прошла экологическая акция «Сохрани дерево – сдай макулатуру», ООО «ТНС энерго Пенза», 04:45, 12.10.2018, Россия73
Проведение мероприятий, направленных на бережное отношение к ресурсам, стало в компании уже традицией и с каждым годом привлекает все больше участников.

Современные подходы к организации подготовки к аттестации по ПБ, ГК “КонсалтЭнерго”, 04:44, 12.10.2018, Россия71
В соответствии со статьей 10 Федерального закона №116, организация, эксплуатирующая опасные производственные объекты, обязана реализовывать ряд мер в сфере промышленной безопасности для обеспечения безаварийной деятельности

Совет ТПП РФ по саморегулированию направит свои предложения в Министерство экономического развития РФ, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 04:43, 12.10.2018, Россия69
26 сентября 2018 года состоялось очередное заседание Совета ТПП РФ по саморегулированию предпринимательской и профессиональной деятельности.

Все потребители «Квадры» в Белгородской области обеспечены теплом, ПАО "Квадра", 04:27, 12.10.2018, Россия75
Белгородский филиал ПАО «Квадра» обеспечил теплом всех своих потребителей в Белгороде, Губкинском городском округе, Валуйском и Волоконовском районах.

На пяти подстанциях Ростовской области завершена реконструкция противоаварийной автоматики, ПАО "ФСК ЕЭС", 03:11, 12.10.2018, Россия34
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») завершила реконструкцию системы противоаварийной автоматики на пяти подстанциях 220-500 кВ Ростовской области. Инвестиции составили 60 млн рублей. Реализация проекта повысит надежность энергоснабжения городов Азов и Шахты, а также крупных потребителей региона, среди которых Ростовский электрометаллургический (РЭМЗ) и Азовский оптико-механический заводы.

Более 11 тысяч абонентов зарегистрированы в сервисе «Личный кабинет» филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 03:08, 12.10.2018, Россия34
Сервис «Личный кабинет клиента» для физических лиц филиала «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» используют 11,3 тысяч человек.

Тамбовэнерго ведет эффективную борьбу с потерями в сетях, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 02:46, 12.10.2018, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги реализации мероприятий по снижению потерь электроэнергии за 8 месяцев 2018 года.