Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья начал работу

В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» открылся двухдневный Слет молодежи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Слет организован в формате «Школы кадрового резерва», в нем принимают участие 120 молодых специалистов, входящих в кадровый резерв компаний, из 20 регионов страны. В нынешнем году мероприятие проходит под девизом «МРСК не знает слова «страх» в борьбе с потерями в сетях!».
На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к участникам слета обратились начальник Департамента учета электроэнергии ПАО «МРСК Центра» Иван Завалин, начальник Департамента энергосбережения и повышения энергетической эффективности ПАО «МРСК Центра» Наталья Якшина, заместитель директора по безопасности – начальник отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Георгий Ширшаков и начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Ольга Вязовова.
«Здесь собрались представители блока реализации услуг из 20 филиалов, занимающиеся вопросами снижения потерь электроэнергии в сетях. Участие молодых энергетиков в мероприятиях такого уровня положительно сказывается на решении производственных задач», - подчеркнул Иван Завалин.
«Такие мероприятия имеют «пролонгированный» эффект. Если нас с вами спросят на следующий день после слета, что полезного мы узнали, скорее всего, сразу и не ответим. Однако в течение многих лет будут вспоминаться слова, мысли и люди, и они окажутся очень нужными нам не только для профессионального, но и для личностного роста», - отметила Наталья Якшина.
«В Ярэнерго накоплен богатый опыт взаимодействия блока безопасности и управления учета электроэнергии в части мероприятий, направленных на снижение потерь электроэнергии в сетях. В ходе слета мы поделимся им с коллегами», - рассказал Георгий Ширшаков.
«Для нас очень почетно приветствовать молодых специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья на гостеприимной тамбовской земле. Вас считают движущей силой многих значимых проектов. Уверена, ваши творческие способности и плодотворная работа помогут найти новые решения в сфере эффективной борьбы с потерями электроэнергии», - подчеркнула Ольга Вязовова.

Одним из центральных мероприятий слета станет круглый стол «Политика учета электроэнергии от идеологов», в ходе которого молодые специалисты обсудят с руководителями исполнительного аппарата МРСК такую актуальную для отрасли тему, как снижение потерь электроэнергии в сетях. Кроме того, в программе слета запланированы деловые тренинги и командообразующие мероприятия, которые помогут резервистам повысить профессиональный уровень и получить новые знания, необходимые для эффективной работы с потребителями. Завершится слет вечером 20 апреля.
Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья - ежегодное мероприятие, организуемое Советами по работе с молодежью компаний при поддержке первичных профсоюзных организаций. Он проводится с целью выявления и развития у молодых сотрудников лидерских качеств, нестандартного, индивидуального подхода к реализации идей и планирования их карьерных ожиданий.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 18:09, 19.04.2018 Количество просмотров: 159

ЭОС на майском семинаре в РФОП, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:55, 22.05.2018, Россия26
Российский фонд образовательных программ «Экономика и управление» 22-23 мая проводит в Москве семинар по теме «Система электронного документооборота предприятия. Технологии внедрения, модернизации и управления СЭД. Современные требования и решения». ЭОС получил приглашение от организаторов выступить перед участниками курсов со специальными докладами.

Белгородский филиал «Квадры» подготовился к безопасному прохождению грозового сезона, ПАО «Квадра», 20:54, 22.05.2018, Россия21
Белгородский филиал ПАО «Квадра» выполнил все запланированные мероприятия, необходимые для безопасной работы энергообъектов в период грозовой активности.

«Летние сезоны» возвращаются в Юрино, ПАО "ТНС энерго Марий Эл", 20:54, 22.05.2018, Россия21
Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона ПАО «ТНС энерго Марий Эл» традиционно поддерживает культурно-просвятительские мероприятия республики, поэтому руководством энергосбытовой компаний было принято решение вновь выступить партнером ежегодного фестиваля театральных и балетных постановок под открытым небом «Летние сезоны».

В Тамбовэнерго завершена подготовка к работе в грозовой период, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 20:46, 22.05.2018, Россия18
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили комплекс мероприятий по обеспечению надежной и бесперебойной работы электросетевого комплекса в грозовой период 2018 года.

ФСК ЕЭС заменит высоковольтные вводы на 11 сибирских подстанциях, филиал ФСК ЕЭС - МЭС Сибири, 20:46, 22.05.2018, Россия18
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») заменит 41 высоковольтный ввод на подстанциях Сибири

Специалисты Курскэнерго борются с хищениями оборудования с объектов энергетики, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:25, 22.05.2018, Россия69
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» ведет планомерную работу по предотвращению хищений с электросетевых объектов энергооборудования и его элементов.

Предприятия НСО увеличили долги за потребленный газ до 1,35 млрд рублей, ООО "Газпром межрегионгаз Новосибирск", 01:46, 22.05.2018, Россия49
Просроченная задолженность предприятий Новосибирской области за потребленный природный газ по данным на 1 мая 2018 года составила 1,35 млрд рублей. Региональный поставщик газа — ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» намерен ограничить подачу газа всем предприятиям, систематически нарушающим договорные условия оплаты.

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства в Смоленской области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:45, 22.05.2018, Россия35
По данным управления технологических присоединений филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» наиболее активное техприсоединение в Смоленской области ведется в сфере индивидуального жилищного строительства и малого и среднего бизнеса.

Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:39, 22.05.2018, Россия36
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

Филиал «Рязаньэнерго» восстановил электроснабжение потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:53, 19.05.2018, Россия119
Бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершили аварийно-восставновительные работы в районах, пострадавших от грозового фронта, прошедшего 18 мая по территории Рязанской области. В настоящее время энергетики ведут работы по заявкам потребителей в сети 0,4 кВ.

Энергетики Ивэнерго оперативно восстанавливают электроснабжение в Ильинском районе, Ивэнерго, 03:40, 19.05.2018, Россия172
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Ильинского района Ивановской области, вызванных непогодой.

Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения потребителей региона, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:38, 19.05.2018, Россия167
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» ведут работы по восстановлению электроснабжения в населенных пунктах Сапожковского и Спасского районов Рязанской области, вызванных непогодой.

Мытищинская теплосеть подвела итоги отопительного сезона, Мытищинская теплосеть, 03:37, 19.05.2018, Россия142
На оперативном совещании главы г.о. Мытищи генеральный директор АО «Мытищинская теплосеть» Юрий Казанов подвёл итоги отопительного сезона 2017-2018 года, сообщает портал администрации городского округа Мытищи.

В «Мариэнерго» готовы к прохождению пожароопасного периода, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 03:36, 19.05.2018, Россия174
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» в ходе подготовки электросетевого комплекса к прохождению пожароопасного периода 2018 года выполнил комплекс мероприятий, направленный на повышение уровня противопожарной защиты электросетевых объектов

Рязаньэнерго напоминает дачникам о смертельной опасности электричества, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 03:35, 19.05.2018, Россия168
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» предупреждает владельцев дачных участков о необходимости соблюдения правил электробезопасности.