Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья начал работу

В Тамбовской области на базе санатория-профилактория «Энергетик» открылся двухдневный Слет молодежи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Слет организован в формате «Школы кадрового резерва», в нем принимают участие 120 молодых специалистов, входящих в кадровый резерв компаний, из 20 регионов страны. В нынешнем году мероприятие проходит под девизом «МРСК не знает слова «страх» в борьбе с потерями в сетях!».
На торжественной церемонии открытия с приветственным словом к участникам слета обратились начальник Департамента учета электроэнергии ПАО «МРСК Центра» Иван Завалин, начальник Департамента энергосбережения и повышения энергетической эффективности ПАО «МРСК Центра» Наталья Якшина, заместитель директора по безопасности – начальник отдела безопасности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Георгий Ширшаков и начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Ольга Вязовова.
«Здесь собрались представители блока реализации услуг из 20 филиалов, занимающиеся вопросами снижения потерь электроэнергии в сетях. Участие молодых энергетиков в мероприятиях такого уровня положительно сказывается на решении производственных задач», - подчеркнул Иван Завалин.
«Такие мероприятия имеют «пролонгированный» эффект. Если нас с вами спросят на следующий день после слета, что полезного мы узнали, скорее всего, сразу и не ответим. Однако в течение многих лет будут вспоминаться слова, мысли и люди, и они окажутся очень нужными нам не только для профессионального, но и для личностного роста», - отметила Наталья Якшина.
«В Ярэнерго накоплен богатый опыт взаимодействия блока безопасности и управления учета электроэнергии в части мероприятий, направленных на снижение потерь электроэнергии в сетях. В ходе слета мы поделимся им с коллегами», - рассказал Георгий Ширшаков.
«Для нас очень почетно приветствовать молодых специалистов МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья на гостеприимной тамбовской земле. Вас считают движущей силой многих значимых проектов. Уверена, ваши творческие способности и плодотворная работа помогут найти новые решения в сфере эффективной борьбы с потерями электроэнергии», - подчеркнула Ольга Вязовова.

Одним из центральных мероприятий слета станет круглый стол «Политика учета электроэнергии от идеологов», в ходе которого молодые специалисты обсудят с руководителями исполнительного аппарата МРСК такую актуальную для отрасли тему, как снижение потерь электроэнергии в сетях. Кроме того, в программе слета запланированы деловые тренинги и командообразующие мероприятия, которые помогут резервистам повысить профессиональный уровень и получить новые знания, необходимые для эффективной работы с потребителями. Завершится слет вечером 20 апреля.
Слет молодежного кадрового резерва МРСК Центра МРСК Центра и Приволжья - ежегодное мероприятие, организуемое Советами по работе с молодежью компаний при поддержке первичных профсоюзных организаций. Он проводится с целью выявления и развития у молодых сотрудников лидерских качеств, нестандартного, индивидуального подхода к реализации идей и планирования их карьерных ожиданий.

Контактное лицо: Татьяна Ненашева
Компания: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Добавлен: 18:09, 19.04.2018 Количество просмотров: 297

Филиал «Тулэнерго» повышает надежность электроснабжения потребителей Алексинского района, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 22:57, 18.01.2019, Россия37
В зоне ответственности Алексинского района электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» продолжаются работы по расчистке трасс воздушных линий электропередачи 10 кВ.

Специалисты «Аганнефтегазгеологии» обсудили вопросы взаимодействия с коренными народами Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:54, 18.01.2019, Россия46
Специалисты ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» приняли участие в заседании Совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

Важно знать: правила замены приборов учета электроэнергии, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 18.01.2019, Россия30
Соблюдение правил замены приборов учета позволит избежать ненужных трат и проблем с начислениями за электроэнергию.

В 2019 году Рязаньэнерго отремонтирует более 30 подстанций 35-110 кВ в Рязанской области, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:41, 18.01.2019, Россия46
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2019 года. Всего на работы по ремонту энергообъектов будет направлено около 300 миллионов рублей.

В связи с неблагоприятными погодными условиями энергетики «Ивэнерго» переведены в режим повышенной готовности, Ивэнерго, 21:47, 18.01.2019, Россия37
В связи с ухудшением погодных условий 17 января 2019г. и неблагоприятным прогнозом на 18 января 2019г. на территории Ивановской области: обильный снегопад, в отдельных районах метель, усиление ветра местами с порывами до 18м/с, - в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» введен режим повышенной готовности

Филиал «Ивэнерго» предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Ивэнерго, 21:46, 18.01.2019, Россия41
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминают жителям Ивановской области о недопустимости любых действий, направленных на причинение вреда энергообъектам.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» в 2019 году реализует инвестиционную программу, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 05:35, 18.01.2019, Россия63
Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт» Брянск» в 2019 году приступает к реализации масштабной инвестиционной программы по созданию автоматизированной системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) бытовых потребителей Жуковского района Брянской области.

В Белгороде «Квадра» подключила к системе теплоснабжения 33 новых объекта, ПАО "Квадра", 05:30, 18.01.2019, Россия62
В 2018 году Белгородский филиал «Квадры» подключил к централизованной системе теплоснабжения 33 новых объекта, в том числе 15 жилых домов и 3 детских сада.

В Пензе и ряде районов области с февраля изменится внешний вид счета за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 05:29, 18.01.2019, Россия64
Клиенты компании получат объединенные счета ООО «ТНС энерго Пенза» и ООО «Управление благоустройства и очистки».

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону!, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 05:24, 18.01.2019, Россия39
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкэнерго успешно справляется с планом учений по цифровизации, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 05:19, 18.01.2019, Россия41
В Чаплыгинском и Грязинском районах ведется обследование линий и трансформаторных подстанций.

ТГК14 усовершенствует процесс расчетов технико-экономических показателей на своих ТЭЦ, Группа компаний ИНФОПРО, 04:46, 18.01.2019, Россия47
Группа компаний ИНФОПРО и ТГК 14 дооснастят программный комплекс на Читинской ТЭЦ-1 и Улан-Удэнской ТЭЦ-1 дополнительным модулем, визуализирующим режимы работы оборудования

Более 800 сотрудников Тамбовэнерго прошли профессиональную переподготовку и повысили квалификацию в 2018 году., Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 04:43, 18.01.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала в 2018 году.

Смоленскэнерго реализует программу комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 04:39, 18.01.2019, Россия32
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» с 2015 года реализуется программа комплексной автоматизации распределительной сети 6-10 кВ.

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 02:15, 17.01.2019, Россия87
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.