Новость от НД Плэй

Аналитики АИДТ подвели итоги 2017 г. на рынке детских товаров. В своей программной статье «эксперты попытались предсказать, что будет следующим источником хайпа на рынке детских игрушек». По мнению экспертов: «на данный момент в топе для детей школьного возраста находится такой раздел каталога, как робототехника», причем «интеллектуальный робот и солнечный робот-конструктор» входят в тройку самых популярных игрушек.

При этом конструкторы демонстрируют уверенный рост. По словам Ксении Костериной, руководителя товарного направления «Игрушки» Юлмарта: «Сегодня покупатели делают ставку на смысловую, обучающую функцию, стремясь отвлечь детей от гаджетов. Родители стараются создать для ребенка развивающую среду, воспринимая игрушки не как развлечение, а в качестве источника идей и творчества».

Современные технологии и разработки нашли свое воплощение в новой линейке роботов- конструкторов от компании «НД ПЛЭЙ». Наборы позволяют ребенку самому собрать из комплекта деталей различных роботов, работающих от солнечной энергии, энергии солёной воды, элементов питания и даже от энергии ветра. Такой конструктор стимулирует у ребенка тягу к познаниям и изучению законов физики и механики. Он позволит родителям или учителям наглядно продемонстрировать ребенку принцип использования солнечной энергии и станет необычным подарком, как ребенку, так и взрослому.Альтернативные источники энергии играют всё большую роль в жизни человечества, а потому очень важно объяснить детям, как это работает. Солнечному роботу-конструктору не нужны батарейки, он работает от встроенной солнечной батареи и начинает двигаться под прямыми солнечными лучами.

Конструкторы на солнечной энергии от «НД ПЛЭЙ» оснащены уникальными аксессуарами и запчастями, позволяющими роботам двигаться как по суше, так и по воде!
Чистое, безграничное творчество – вот что эти роботы могут подарить вашим детям. Роботы созданы из экологически чистого сырья. Мы надеемся, что эти конструкторы научат детей бережно относиться к природе!

Ещё одной новинкой от компании «НД ПЛЭЙ» стали умные куклы, учащие программированию. Как сообщает ЕНВ со ссылкой на South China Morning Post куклы «SmartGurlz», входят в число уникальных новых игрушек, выходящих на рынок в 2018 г.

«Игрушка представляет собой куклу, которая сидит на скутере Segway, управляемым через приложение. Также ребенок может закодировать игрушку с помощью платформы SugarCoded. К SmartGurlz приложена инструкция, по которой даже ребенок может научиться стандартному программированию».

Контактное лицо: Кристина
Компания: НД Плэй
Добавлен: 18:14, 19.04.2018 Количество просмотров: 255

Поэтапный переход на легальное ПО, 1С-Галэкс, 21:30, 11.12.2018, Россия24
Успех деятельности всей компании зачастую зависит от стабильности и точности работы информационных систем. К сожалению, до сих пор наиболее острой остается проблема использования нелегального программного обеспечения

Дети влияют на покупки родителей уже с 2-х лет. Компания «Дочки-Сыночки» опубликовала итоги исследования клиентских предпочтений., "Дочки-Сыночки", 01:11, 11.12.2018, Россия64
Один из лидеров рынка детских товаров – сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки», в ходе очередного покупательского опроса потребительской лояльности (NPS), предложила своим клиентам ответить на вопрос о том, с кем они предпочитают совершать покупки в детских магазинах.

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия136
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия145
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия140
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия141
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия138
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия141
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия139
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия143
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия80
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).