В Сколково пройдёт выставка инноваций и стартапов о здоровом образе жизни Global Fitness Innovation & Forum 2018

С 26 по 29 апреля в инновационном центре Сколково состоится международное событие в сфере фитнеса, велнеса, здорового образа жизни и активного долголетия – Global Fitness Innovation & Forum 2018. Больше 150 экспертов, владельцы и руководители фитнес-клубов и студий из России и ближнего зарубежья, презентация новых идей и проектов.

На выставке Global Fitness Innovation будут представлены передовые разработки и инновации в области фитнеса и велнеса. В выставке также примут участие проекты, отобранные в ходе конкурса стартапов и инноваций. Будут представлены как фитнес-стартапы, так и межотраслевые: от игрового симулятора, развивающего скоростно-силовые качества, до комплекса для безоперационного лечения позвоночника и сканера, распознающего эмоции человека.

Технологические новинки и инновационные продукты, представленные на выставке, будут интересны как бизнес-сообществу, инвесторам, социально активным предпринимателям, так и людям, интересующимся фитнесом и здоровым образом жизни.

Кроме того, в рамках выставки для всех желающих пройдут открытые лекции: только актуальные темы и реальные кейсы. В частности, речь пойдет о фитнес-туризме, digital-технологиях в фитнесе, фитнес-продуктах и многом другом.

В рамках Форума ведущие спикеры поделятся со слушателями ключевыми тенденциями и трендами в развитии оздоровительной индустрии: практика геймификации, использование искусственного интеллекта, инновационные технологии диагностики и наномедицины.

Участие бесплатно. Для прохода на выставку достаточно зарегистрироваться и получить билет.

Присоединяйтесь!

WWW.GLOBALFITNESSINNOVATION.RU

Контактное лицо: Максим
Компания: Global Fitness Innovation & Forum
Добавлен: 18:35, 19.04.2018 Количество просмотров: 253

Проблемы и перспективы развития северного морского пути обсудят в Санкт-Петербурге на OMR2018, РЕСТЭК, ВО, 07:44, 22.08.2018, Россия18
В Санкт-Петербурге 2–5 октября состоится международная конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения Арктики и континентального шельфа - OMR2018

Выставка "Комплексная безопасность-2018", ООО "Приоритет", 00:27, 21.08.2018, Россия80
Участники "Приоритета" приняли участие в выставочном мероприятии "Комплексная безопасность-2018"

Maxion Wheels представит на выставке REIFEN 2018 лидирующие на рынке колесные диски для легких коммерческих автомобилей, Maxion Wheels, 21:51, 19.08.2018, Россия36

ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "АРМИЯ-2018", ИВК, 21:49, 19.08.2018, Россия41
Москва, 17 августа 2018 г.

«Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!», "Центр обучения "Деловая инициатива", 18:41, 19.08.2018, Россия61
13 сентября в рамках XXXVII МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ-ЯРМАРКИ "МЕНОВОЙ ДВОР" – 2018 «ЦО "Деловая инициатива» проведет бесплатный МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ компаний на тему: «Формула успеха: как выйти на новый уровень дохода!»

Europapier получил премию ECO BEST AWARD 2018 в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции», Europapier, 22:51, 15.08.2018, Россия44
Компания Europapier, один из ведущих поставщиков бумажной продукции в Центральной и Восточной Европе и странах СНГ, в рамках фестиваля Eco Life Fest получила премию ECO BEST AWARD в номинации «Лучший экодистрибьютор бумажной продукции».

Достижения текстильной промышленности Узбекистана на UZTEXTILE EXPO-2018, Iteca Exhibitions, 03:42, 03.08.2018, Россия61
Текстильная промышленность Узбекистана не только один из самых быстроразвивающихся сегментов экономики, но и лидер в привлечении иностранных инвестиций, экспорте продукции.

Green-Battery о новых аккумуляторных велосипедах, Green-Battery, 00:42, 29.07.2018, Россия137
Компания Green Battery рассказывает о прошедшей презентации аккумуляторного транспорта.

Домашняя выставка техники Liebherr собрала 1500 человек, Liebherr, 01:47, 19.07.2018, Россия109
10-11 июля на территории ремонтно-складского комплекса Либхерр-Русланд в Одинцове прошла выставка, приуроченная к полуфиналу чемпионата мира по футболу

DPD на ИННОПРОМ-2018, DPD, 21:08, 17.07.2018, Россия114
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор российского рынка экспресс-доставки, приняла участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, которая проходила уже в девятый раз.

The Spotlight Falls on the International Bulk Wine and Spirits Show in San Francisco, Beverage Trade Network, 23:15, 15.07.2018, США129
Every year, the BTN trade shows bring together small and medium-sized importers, distributors, retailers, and suppliers together in San Francisco for 2 days of learning, buying and selling, networking and fun — all designed to help participants grow their bottom line.

Уникальная строительная выставка "UzBuild 2019" отмечает свое 20-летие!, Iteca Exhibitions, 03:11, 13.07.2018, Россия123
Единственная в Республике Узбекистан Международная общестроительная выставка "Строительство – UzBuild 2019" отмечает в этом году свой 20-летний юбилей.

12–14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) вновь пройдет в Санкт-Петербурге, РЕСТЭК, ВО, 02:37, 13.07.2018, Россия140
12-14 марта 2019 года Петербургская техническая ярмарка (ПТЯ) снова станет местом встречи ведущих российских и зарубежных промышленных предприятий.

XIX Московский Международный Фестиваль воздушных шаров 2018, ЗАО «Европа Уно Трейд», 21:28, 05.07.2018, Россия95
С 25 по 28 Сентября 2018 года в Москве в рамках выставки "Мир Детства" пройдет XIX Международный Фестиваль воздушных шаров.

Информационная поддержка выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 21:53, 04.07.2018, Россия94
Рекламно-информационное сопровождение XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится 29-31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ, оказывают 11 зарубежных и 60 отечественных СМИ.