APC Sales Academy 2018: бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric пройдет в Москве уже во второй раз

Москва, 19 апреля 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, во второй раз проводит в России тренинг по продажам для партнеров бренда APC by Schneider Electric - APC Sales Academy 2018. Мероприятие состоится в Москве 19 апреля, в нем примут участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков. Регистрация на тренинг началась 4 апреля, участие в нем для партнеров бесплатно.

Программа была расширена с учетом успешного опыта осеннего тренинга: в этом году посетителей разделят на два потока. Сотрудники отделов продаж примут участие в бизнес-игре, получат консультации ведущих бизнес-тренеров и отработают кейсы с реальными заказчиками. Руководители отделов смогут посетить два мастер-класса: "Управление изменениями" и "Роли и стили менеджмента". В рамках первого слушателям наглядно покажут варианты разрешения ситуаций, связанных с созданием работоспособной команды, столкновением интересов, неуважением к чужому мнению и взаимным недоверием участников проводимых изменений. Второй мастер-класс будет направлен на решение задач подбора сотрудников в команду, построения коммуникаций между ними и использованию конфликтов для развития и обучения. Бизнес-консультанты расскажут, как проявляются разные управленческие стили, какие роли менеджмента необходимы для решения разных задач и какие правила необходимо соблюдать, чтобы обеспечить результативную и эффективную работу команды.

"Опыт успешно проведенного в прошлом году тренинга подкрепил желание партнеров зарегистрироваться на APC Sales Academy 2018, через два дня после начала регистрации у нас осталось около десяти свободных мест, хотя количество участников было расширено до 80 человек. В этом году мы немного дополним формат бизнес-игры, а также проведем мастер-классы, - комментирует Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - После московского тренинга мы планируем организовать аналогичное мероприятие для партнеров в регионах, потому что информация об успехе APC Sales Academy разошлась по всей стране, но не у всех партнеров есть возможность приехать в Москву. Мы идем навстречу партнерам и сами планируем визит в их города".

Мастер-классы и бизнес-игра будут идти одновременно в разных аудиториях, а в конце мероприятия оба потока объединятся: заказчики, бизнес-тренеры и сотрудники Schneider Electric дадут свой фидбек, оценят вовлеченность участников каждой группы и дадут свои рекомендации по улучшению навыков продаж. Команда победителей будет награждена особым призом от Schneider Electric в виде уникальных партнерских условий. После завершения мероприятия пройдет традиционный гала-ужин, где участники тренинга и эксперты смогут пообщаться в неформальной обстановке.

IT подразделение компании Schneider Electric в течение года проводит множество обучающих мероприятий для партнеров бренда APC by Schneider Electric. Прошлогодний успех нового формата доказал необходимость привлечения к ним сторонних консультантов и представителей заказчиков _ такой подход обеспечивает возможность получения информации из первых рук и позволяет сотрудникам компаний-партнеров повысить навыки продаж, а также наладить общение с потенциальными клиентами. Прошлогодний аншлаг и активная регистрация на второй тренинг APC Sales Academy это объективно подтверждают. Участники мероприятия смогут не только получить новые знания и закрепить навыки, они одними из первых узнают о наших решениях 2018 года в сегменте однофазной продукции.

Получить более подробную информацию об учебных программах APC by Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 18:38, 19.04.2018 Количество просмотров: 171

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия65
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия60
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия78
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия62
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США31
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия32
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия36
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия70
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия72
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия65
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия63
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия35
14 января 2019 года, Москва.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 03:15, 12.01.2019, Россия137
Эксперты ESET предупреждают о фишинговой атаке, нацеленной на пользователей популярного видеосервиса Netflix.

DXC Technology покупает ведущего цифрового новатора Luxoft., DXC Technology, 03:14, 12.01.2019, США150
Доступ к цифровым компетенциям и взаимодополняющие возможности обещают стать катализаторами роста

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4, the uninstaller for taking control of your PC, Mirekusoft LLC, 01:17, 11.01.2019, США83
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It completely uninstall applications and monitors application resource usage.