APC Sales Academy 2018: бизнес-тренинг для партнеров APC by Schneider Electric пройдет в Москве уже во второй раз

Москва, 19 апреля 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, во второй раз проводит в России тренинг по продажам для партнеров бренда APC by Schneider Electric - APC Sales Academy 2018. Мероприятие состоится в Москве 19 апреля, в нем примут участие ведущие российские бизнес-консультанты, эксперты Schneider Electric и представители компаний-заказчиков. Регистрация на тренинг началась 4 апреля, участие в нем для партнеров бесплатно.

Программа была расширена с учетом успешного опыта осеннего тренинга: в этом году посетителей разделят на два потока. Сотрудники отделов продаж примут участие в бизнес-игре, получат консультации ведущих бизнес-тренеров и отработают кейсы с реальными заказчиками. Руководители отделов смогут посетить два мастер-класса: "Управление изменениями" и "Роли и стили менеджмента". В рамках первого слушателям наглядно покажут варианты разрешения ситуаций, связанных с созданием работоспособной команды, столкновением интересов, неуважением к чужому мнению и взаимным недоверием участников проводимых изменений. Второй мастер-класс будет направлен на решение задач подбора сотрудников в команду, построения коммуникаций между ними и использованию конфликтов для развития и обучения. Бизнес-консультанты расскажут, как проявляются разные управленческие стили, какие роли менеджмента необходимы для решения разных задач и какие правила необходимо соблюдать, чтобы обеспечить результативную и эффективную работу команды.

"Опыт успешно проведенного в прошлом году тренинга подкрепил желание партнеров зарегистрироваться на APC Sales Academy 2018, через два дня после начала регистрации у нас осталось около десяти свободных мест, хотя количество участников было расширено до 80 человек. В этом году мы немного дополним формат бизнес-игры, а также проведем мастер-классы, - комментирует Мария Федорина, менеджер по работе с партнерскими программами подразделения IT Division компании Schneider Electric. - После московского тренинга мы планируем организовать аналогичное мероприятие для партнеров в регионах, потому что информация об успехе APC Sales Academy разошлась по всей стране, но не у всех партнеров есть возможность приехать в Москву. Мы идем навстречу партнерам и сами планируем визит в их города".

Мастер-классы и бизнес-игра будут идти одновременно в разных аудиториях, а в конце мероприятия оба потока объединятся: заказчики, бизнес-тренеры и сотрудники Schneider Electric дадут свой фидбек, оценят вовлеченность участников каждой группы и дадут свои рекомендации по улучшению навыков продаж. Команда победителей будет награждена особым призом от Schneider Electric в виде уникальных партнерских условий. После завершения мероприятия пройдет традиционный гала-ужин, где участники тренинга и эксперты смогут пообщаться в неформальной обстановке.

IT подразделение компании Schneider Electric в течение года проводит множество обучающих мероприятий для партнеров бренда APC by Schneider Electric. Прошлогодний успех нового формата доказал необходимость привлечения к ним сторонних консультантов и представителей заказчиков _ такой подход обеспечивает возможность получения информации из первых рук и позволяет сотрудникам компаний-партнеров повысить навыки продаж, а также наладить общение с потенциальными клиентами. Прошлогодний аншлаг и активная регистрация на второй тренинг APC Sales Academy это объективно подтверждают. Участники мероприятия смогут не только получить новые знания и закрепить навыки, они одними из первых узнают о наших решениях 2018 года в сегменте однофазной продукции.

Получить более подробную информацию об учебных программах APC by Schneider Electric можно на сайте компании.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

www.schneider-electric.com/ru

Контактное лицо: SKC
Компания: Schneider Electric
Добавлен: 18:38, 19.04.2018 Количество просмотров: 99

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США31
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США30

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия36
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия38
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия37
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия26
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия26
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия34
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия33
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия33
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия30
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США19

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия24
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США20

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.