Tele2 помогает понять современное искусство

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в партнерстве с «Мультимедиа Арт Музеем, Москва» примет участие в XII «Фотобиеннале – 2018», которая откроется 11 апреля в МАММ и московском Манеже. Гости мероприятия смогут больше узнать о фотоэкспозиции в уникальной lounge-зоне Tele2. Для своих клиентов оператор подготовил закрытые экскурсии по выставке и другие привилегии.
Участие Tele2 в фотобиеннале является продолжением стратегического сотрудничества с МАММ и соответствует философии «Других правил». Выходя за рамки традиционной роли оператора, Tele2 поощряет стиль жизни и увлечения своих абонентов, в том числе в области современного искусства. Главная цель партнерства – новые высокотехнологичные и креативные проекты, которые помогают выстроить новую коммуникацию между зрителем и арт-объектами, сделать современное искусство более доступным для аудитории.
Абоненты Tele2 смогут посетить шесть закрытых экскурсий в Манеже и лекторий на территории МАММ. При покупке билета на фотовыставку в каждый первый и последний четверг месяца абоненты смогут получить второй билет в музей МАММ (Остоженка, д.16) подарок.
Кроме того, Tele2 поможет посетителям выставки подробнее ознакомиться с представленными работами благодаря специально организованной телефонной арт-линии. Гости смогут позвонить по специальному номеру и услышать рассказ Ольги Свибловой, куратора фотобиеннале и директора МАММ, о наиболее интересных фотоработах.
В Манеже Tele2 откроет специальную lounge-зону, которая станет своеобразной точкой осмысления современного искусства и поможет посетителям по-новому взглянуть на окружающую действительность. Гости lounge -зоны смогут также зарядить телефон, обсудить экспозицию и выложить необычное фото в социальные сети.
Андрей Патока, заместитель генерального директора Tele2:
«Приятно, что выставки, лекции, кинопоказы и авторские экскурсии становятся все более популярными у москвичей. Мы в Tele2 рады предложить жителям столицы и ее гостям новый опыт знакомства с арт-объектами с помощью новых технологий и инновационных решений – по «другим» правилам. Приглашаем всех в самый продвинутый музей города!»
Ольга Свиблова, директор «Мультимедиа Арт Музея, Москва»:
«Искусство во все времена было и является символическим объектом. В 1917 году эту природу искусства наглядно проявил Марсель Дюшан, установив в нью-йоркском музее свой знаменитый Фонтан и сушилку для посуды. В определенный момент происходит переключение нашего восприятия, и мы настраиваемся на общение с искусством. Это, безусловно, общение нас с самими собой, которое «запускает» искусство. Но это и наше общение по поводу искусства. Это общение бесценно, и именно благодаря ему строится история искусств, а также определяются векторы его развития в будущем. Сегодня наша коммуникация ушла в онлайн, реальное общение вытесняется онлайн-коммуникацией. И это жизнь, объективная логика эволюции человеческой цивилизации. Именно благодаря телекоммуникационным компаниям мы живем и общаемся в современном мире. Tele2 играет по «другим» правилам, помогая нам ориентироваться в повседневной бытовой реальности и встречаться с искусством, которое является главным резервуаром витальной энергии. У всех абонентов Tele2 расширяются жизненные горизонты. Наш музей четко реагирует на любые изменения современной жизни, а значит, и на то, как мы коммуницируем с другими и с собой. С Tele2 мы пытаемся строить новые «другие» правила жизни с искусством и в искусстве».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 18:46, 19.04.2018 Количество просмотров: 100

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США61
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США64

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия67
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия65
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия63
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия33
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия33
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия45
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия41
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия40
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия42
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США27

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия39
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США26

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия31
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.