«Tele2 Журналы» зашли в AppStore

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, представляет мобильное приложение «Tele2 Журналы» для операционной системы iOS. С момента запуска сервиса для чтения периодических изданий количество его активных пользователей превысило 15 тысяч человек.
Клиенты Tele2 могут читать различные популярные журналы на мобильных устройствах и компьютерах, используя удобный сервис «Tele2 Журналы». На портале доступны периодические издания о моде, красоте, детях, психологии, автомобилях, экономике, бизнесе, досуге и др. Журналы можно просматривать даже при отсутствии доступа к сети, а понравившиеся издания и статьи – добавлять в папку «Избранное» или загружать на смартфон.
Владельцы iPhone и iPad теперь также могут оценить все преимущества сервиса «Tele2 Журналы» – приложение уже доступно в AppStore. Ранее Tele2 представила мобильное приложение в Google Play. Читать периодические издания можно и на сайте magazines.tele2.ru.
На сегодняшний день на портале абонентам Tele2 доступно свыше 100 периодических изданий и более 3 000 выпусков журналов, включая архивные. Наибольшей популярностью пользуются издания о технологиях и мужские журналы – им отдают предпочтение по 23% пользователей. На третьем месте рейтинга оказались деловые издания – свыше 17% клиентов выбирают именно эту категорию.
Самыми читаемыми журналами сервиса стали Maxim, «Популярная механика», AD, «АвтоМир» и Forbes. Чаще всего пользователи сохраняют в приложении статьи из Playboy, Men’s Health, Psychologies, «Популярной механики» и «Русского репортера».
Чтобы оформить подписку на «Tele2 Журналы», необходимо активировать ее в веб-версии сервиса в разделе «Профиль», отправить с мобильного телефона SMS с текстом «1» на короткий номер 368 или набрать USSD-команду *368#. Новым пользователям сервиса Tele2 предлагает бесплатный доступ к периодическим изданиям на 7 дней. После окончания пробного периода взимается абонентская плата в размере 9 рублей в сутки.

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 18:46, 19.04.2018 Количество просмотров: 187

LSoft Technologies Presents Active@ Disk Image 9.0.0, LSoft Technologies Inc., 03:29, 13.10.2018, США116
LSoft Technologies is proud to announce the launch of an all-new edition of its popular disk imaging software, Active@ Disk Image. Version 9 sports many improvements and bug fixes.

Александр Юрьевич Чесалов зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019", Программные Системы Атлансис, 03:34, 13.10.2018, Россия117
Александр Юрьевич Чесалов доктор технических наук и директор по развитию "Программные Системы Атлансис" зарегистрирован в качестве участника конкурса "Лидеры России 2018-2019".

Smurfit Kappa Better Planet Packaging: новый шаг вперед на пути устойчивого развития, Smurfit Kappa, 03:33, 13.10.2018, Россия118
Группа Smurfit Kappa – один из мировых лидеров области предоставления упаковочных решений на основе бумаги, объявила о запуске инициативы Smurfit Kappa Better Planet Packaging, призванной стимулировать развитие будущего экологически благоприятной упаковки.

Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России, Schneider Electric, 03:26, 13.10.2018, Россия118
Домофон Schneider Electric серии Blanca среди 100 лучших товаров России

«Форсайт» заключил соглашение о партнерстве с BI Consult, Форсайт, 03:17, 13.10.2018, Россия29
Российский разработчик программных продуктов для аналитики данных «Форсайт» подписал партнерское соглашение с компанией BI Consult.

Univef создала основу энергоэффективного уличного освещения Новокузнецка, Univef, 03:09, 13.10.2018, Россия48
В результате модернизации на контрольном участке значительно повысилось качество дорожного освещения, а также снизились энергопотребление источников света и затраты на их эксплуатацию.

Среднеобский филиал АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию линию связи «Северный обход», АО «Связьтранснефть», 03:03, 13.10.2018, Россия29
Среднеобский филиал (г. Сургут) АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию волоконно-оптическую линию связи «Северный обход» для трубопровода подкачки нефти в магистральный нефтепровод Самотлор - Александровская.

Новый планшет DIGMA в металлическом корпусе и 3D экраном, Nippon Klick, 03:00, 13.10.2018, Россия33
Устройство привлекает внимание к себе качественным 8-дюймовым IPS- дисплеем с эффектом 3D, металлическим корпусом, а также встроенным GSM-модулем

Первый взгляд на обновление «Final Fantasy: Awakening»: Фантастическая биржа ждет своих инвесторов, Oasis Games, 02:58, 13.10.2018, Россия35
Масштабная мобильная MMOARPG игра «Final Fantasy: Awakening», основанная на вселенной «Final Fantasy Type-0», подарила поклонникам массу позитивного игрового опыта, благодаря тщательно перенесенным элементам серии Final Fantasy и богатству игровых возможностей и контента.

АО «Связьтранснефть» ввело в эксплуатацию вторую очередь высокоскоростной линии связи на участке Демьянск-Томск, АО «Связьтранснефть», 02:56, 13.10.2018, Россия36
Среднеобский филиал (г. Сургут) АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию вторую очередь высокоскоростной волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) на участке Демьянск-Томск.

«Мобильный Криминалист» 11.0 первым добавляет поддержку извлечения данных WhatsApp из мобильных устройств с помощью авторизации, ООО "Оксиджен Софтвер", 02:56, 13.10.2018, Россия46
ООО «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов и дронов, представляет новую версию продукта «Мобильный Криминалист» 11.0.

LSoft Technologies Releases Version 13 of Active@ Boot Disk, LSoft Technologies Inc., 04:49, 12.10.2018, США74
LSoft Technologies is proud to announce the launch of its latest disk utility suite, the industry-leading Active@ Boot Disk. Version 13 ships with the latest editions of all the included applications.

Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, LG, 04:20, 12.10.2018, Россия45
Компания LG Electronics совместно с Elittech провели VI партнерскую конференцию, объединившую профессионалов отрасли. На встрече были подняты вопросы необходимости оптимизации производственных процессов, усиление роли партнерских программ в предоставлении конечному потребителю услуг высочайшего качества.

ПОЗИТРОНИКА вручила 23 подарка в рамках акции «Розыгрыш подарков», ПОЗИТРОНИКА, 04:12, 12.10.2018, Россия38
Праздничная акция завершилась в г. Бийске.

CIFRAONLINE установила ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 04:01, 12.10.2018, Россия42
Санкт-Петербургская типография «Цифра он-лайн» установила флагманскую полноцветную модель Konica Minolta AccurioPress C6100.