Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018

ЖК «Зеленые аллеи», ЖК «Новоград Павлино», ЖК «Дубровка», ЖК «Южное Бунино» и ЖК «Мытищи Lite», которые реализует компания «МИЭЛЬ-Новостройки», вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации «Народный выбор».
Определены победители ежегодной премии Move Realty Awards 2018. Церемония награждения состоялась 3 апреля в банкетном зале «МИР» на Цветном бульваре.
В этом году на премию Move Realty Awards заявки подали более 100 девелоперских компаний и агентств недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в конкурсе приняли участие более 250 проектов. Участники, то есть проекты, оценивались более чем по 50 критериям, основанным на потребительских запросах, например, таких как: наличие инфраструктуры, экологическая обстановка, транспортная доступность, наличие привлекательных ипотечных программ и различных скидочных акций и т. д. Объекты, которые набрали большинство балов, были включены в шорт-лист премии.
Так, по итогам голосования пять объектов, реализацией которых занимается компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вышли в финал конкурса в номинации «Народный выбор». Это проекты: ЖК «Зеленые аллеи», который расположен в городе Видное, ЖК «Новоград Павлино» в Балашихе и ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве. Также диплом номинанта получил проект ЖК «Дубровка» в Новой Москве и ЖК «Мытищи Lite» в Подмосковье.
«Мы рады, что проекты, реализацией которых занимается компания „МИЭЛЬ-Новостройки“ по достоинству были оценены жюри премии и вышли в финал. Это полноценные проекты, расположенные неподалеку от парков и лесопарков, с хорошей транспортной доступностью, при проектировании которых застройщики предусмотрели также наличие всей инфраструктуры необходимой для комфортной жизни», — подводит итог генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Контактное лицо: Ульянова Елена
Компания: МИЭЛЬ
Добавлен: 02:02, 20.04.2018 Количество просмотров: 149

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде», Метриум, 03:34, 13.10.2018, Россия114
IKON Development – девелопер полного цикла – получил заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ. Покупатели могут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград»

Октябрьские скидки в проектах Level Group, Метриум, 03:30, 13.10.2018, Россия121
Компания Level Group сообщает о старте октябрьской дисконтной программы для покупателей жилья в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

АН «Бон Тон»: новое предложение в Новой Москве дороже на 5,5%, Бон Тон, 03:30, 13.10.2018, Россия114
Согласно данным департамента аналитики компании «Бон Тон», объем предложения в новых границах Москвы не претерпел значительных изменений, составив по итогам сентября 551 тыс. кв.м

«Метриум»: В III квартале 2018 года в Москве стартовали 6 ЖК бизнес-класса, Метриум, 03:18, 13.10.2018, Россия41
В третьем квартале текущего года на столичном первичном рынке стартовали продажи в 6 жилых комплексах бизнес-класса

Компания «Центр-Инвест» - лидер среди девелоперов по увеличению объема продаж, Центр-Инвест, 03:16, 13.10.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» признана лидером среди девелоперов по максимальному увеличению объемов продаж. Исследование предоставлено специалистами отдела аналитики и проектного консалтинга инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. За восемь месяцев текущего года объемы продаж «Центр-Инвест» выросли в 132,4 раза.

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 03:05, 13.10.2018, Россия32
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.

ЖК «Cеверный Вальс» - лауреат премии CREDO-2018, Петрострой, 02:59, 13.10.2018, Россия29
Жилой комплекс «Северный Вальс» компании «ПЕТРОСТРОЙ» одержал победу в номинации «Лучший строящийся комплекс в сегменте доступного жилья».

ВТБ снизил ипотечные ставки для покупателей района Новые Ватутинки, Метриум, 04:34, 12.10.2018, Россия73
ВТБ снизил ставки по ипотеке для покупателей района Новые Ватутинки, строящегося в самом центре Новой Москвы

«Метриум»: Площадь квартир в новых ЖК массового сегмента «старой» Москвы в III квартале составляет 1 млн кв. м, Метриум, 04:26, 12.10.2018, Россия69
В июле-сентябре 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи квартир в 16 жилых комплексах

В бизнес-центре «Дорохоff» появится многопрофильная клиника, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:15, 12.10.2018, Россия38
На днях компания «Клиника Москворечья» приобрела корпус №5 в бизнес-центре «Дорохоff» за 400 млн руб. Брокером сделки выступила компания «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».

Доля ипотечных сделок в объеме продаж новостроек выросла почти в 1,5 раза, Агентство "Азбука Жилья", 02:52, 12.10.2018, Россия44
Ипотека остается одним из ключевых факторов поддержания спроса на недвижимость. С начала 2017 года наблюдается существенное увеличение объемов ипотечного кредитования, усиливающее его влияние на реализацию жилья. Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал динамику основных показателей рынка ипотеки за 2017-2018 гг.

«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада», Метриум, 02:23, 11.10.2018, Россия81
Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка

«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой, Метриум, 02:22, 11.10.2018, Россия74
«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 02:21, 11.10.2018, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Топ-5 предпочтений покупателей при выборе жилья бизнес-класса, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:15, 11.10.2018, Россия76
Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» проанализировали покупательский спрос на новостройки бизнес-класса за последние 5 лет.