ПЕДАГОГИ РОССИИ 2018

Стартовал всероссийский фестиваль «Педагог года 2018», «Воспитатель года 2018», традиционно на нем происходит смотр педагогических идей, обмен профессиональным опытом, это встреча лучших представителей образовательной системы РФ

На событие федерального значения были приглашены специалисты компании Votum®, в контексте инновационной инструментальной технологии была презентована система оценки качества знаний Votum®. Новаторы образования поучаствовали в интерактивном кейсе «Фрагмент ЕГЭ Русский язык», через практическое применение, педагоги открыли для своей профессиональной деятельности автоматизированный мониторинг. Отметив, система Votum® существенно оптимизирует время проверки

В рамках проекта методисты провели семинар со всеми завучами Симферополя по использованию Вотум в профориентационной работе образовательного учреждения. Показали самые современные методы взаимодействия с детьми в процессе профессионального самоопределения, с применением инновационного диалогового инструмента Votum®. Система осуществляла экспресс-аудит, мозговой штурм и деловые игры
МКОУ "ЯСОШ 11" города Ялты на фестивале приобрела комплекс оценки качества знаний Votum®, образовательные учреждения Севастополя пригласили специалистов с презентацией к себе. Компания Вотум благодарна за участие и интерес лучших профессионалов страны образовательной сферы к своим разработкам. ВОТУМ - создает интерактивные системы, чтобы сделать возможным самые удивительные проекты

Контактное лицо: Клинова Лилия
Компания: ООО "Вотум"
Добавлен: 16:20, 20.04.2018 Количество просмотров: 71

«Общение молодёжи разных стран — лучшая форма международного сотрудничества», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 22:48, 22.05.2018, Россия29
Об этом было сказано 18 мая на прошедшей в Новосибирске Международной экспертной площадке «Участие молодежи в общественной дипломатии стран ШОС». Она была организована Экспертным клубом «Сибирь-Евразия», Сибирским институтом управления – филиалом РАНХиГС при Президенте РФ, правительством Новосибирской области и представительством Министерства иностранных дел РФ в Новосибирске.

Стартовал марафон по сбору средств в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 21:44, 22.05.2018, Россия34
Сегодня, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете был дан старт марафону по сбору средств в Фонд целевого капитала АлтГУ.

«История и современность»: в АлтГУ провели конференцию, посвященную 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 21:18, 22.05.2018, Россия26
Сегодня, 22 мая, в зале заседаний Ученого совета опорного Алтайского государственного университета состоялась конференция, посвященная 45-летию вуза, с участием преподавателей, студентов и ветеранов классического университета.

Студенты АлтГУ поздравили вуз с 45-летием зажигательным флешмобом, Алтайский государственный университет, 20:59, 22.05.2018, Россия22
Необычная акция была организована на территории нового студенческого жилого комплекса АлтГУ, расположенного по ул. Червонной, 5 в Барнауле.

В АлтГУ торжественно подняли флаг в честь открытия недели, посвященной 45-летию вуза, Алтайский государственный университет, 20:55, 22.05.2018, Россия25
Сегодня, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете состоялось открытие недели мероприятий, посвященных 45-летию со дня основания АлтГУ.

АлтГУ принимает участие в Генеральной ассамблее Ассоциации вузов России и Японии, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия35
19 мая ректор Московского университета академик В.А. Садовничий торжественно открыл VII Форум ректоров России и Японии в городе Саппоро на острове Хоккайдо.

Неделя мероприятий, посвященных 45-летию АлтГУ, начнется с поднятия флага, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия31
Во вторник, 22 мая, в опорном Алтайском государственном университете стартует неделя мероприятий, посвященных 45-летию со дня основания АлтГУ.

Юридический факультет АлтГУ отметил 55-летнюю годовщину со дня основания, Алтайский государственный университет, 01:59, 22.05.2018, Россия33
В опорном Алтайском государственном университете отметили 55-летнюю годовщину со дня основания юридического факультета вуза.

В преддверии 45-летия АлтГУ проведет для 10-классников квест-игру, Алтайский государственный университет, 01:57, 22.05.2018, Россия34
АлтГУ в рамках празднования своего 45-летия организует для школьников 10-х классов молодежную квест-игру под названием «Мой будущий Университет».

Школа, школа? – Не скучаю!, 1С:Апрель Софт, 19:51, 19.05.2018, Россия121
Так наверняка скажет каждый школьник в летние каникулы. Какой бы ни была прекрасной школа, талантливыми учителя, интересными уроки - к концу учебного года все устают учиться. А между тем большинство ответственных родителей опасается, что школьник не сможет толком отдохнуть в эти летние дни.

Ростовская девятиклассница поступит в вуз без ЕГЭ и сама выберет факультет, Мастерская пресс-релизов, 19:51, 19.05.2018, Россия133
16 мая в Южном Университете (ИУБиП) прошел финал социального проекта развития новаторского мышления молодежи «До лампочки». Победитель получил возможность бесплатного обучения в вузе на любой специальности.

В АлтГУ подвели итоги фотоконкурса «Мой университет – 2018», Алтайский государственный университет, 03:37, 19.05.2018, Россия175
Определены победители фотоконкурса «Мой университет – 2018», посвященного 45-летию со Дня основания Алтайского государственного университета.

Студенты Краковского политехнического института (Польша) познакомились с заводом AB InBev Efes, AB InBev Efes, 03:34, 19.05.2018, Россия153
13 студентов и преподавателей из города Краков (Польша) познакомились с передовым производством Ивановской области.

Фонд Потанина передал 200 000 рублей Фонду целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:22, 19.05.2018, Россия43
Благотворительный фонд Владимира Потанина в рамках конкурса «Целевые капиталы стратегия роста» благотворительной программы «Эффективная филантропия» передал грант в размере 200 000 рублей Фонду целевого капитала Алтайского государственного университета.

Творческие коллективы АлтГУ подготовили к 45-летию университета новые концертные номера, Алтайский государственный университет, 02:46, 19.05.2018, Россия55
Коллективы Центра творчества и досуга обучающихся и сотрудников опорного Алтайского государственного университета, готовясь к 45-летию вуза, проделали большую подготовительную работу.