Центр культуры "Хорошевский" отметил 25-летие деятельности

7 апреля 2018 года Центр культуры «Хорошевский» с размахом отметил свой 25-летний юбилей. Праздничный концерт прошел в Московском Доме культуры «Созидатель». В мероприятии приняли участие творческие коллективы Центра.

Помимо праздничного концерта гостям был приготовлен приятный сюрприз: можно было посетить мастер-классы сотрудников ЦК «Хорошевский», на которых талантливые руководители кружков и студий центра проводили обучение азам различных видов прикладного искусства. К увлекательному занятию могли приобщиться как взрослые, так и дети. Гостям была предоставлена возможность попробовать свои силы в изобразительном искусстве, лепке, акварельной живописи, флористике и в изготовлении мягкой игрушки. Готовые работы участники могли забрать себе на память.

Также в фойе Дома культуры были организованы выставка творческих работ и фотовыставка, рассказывающие посетителям о кружках, студиях и секциях Центра.

Праздничный вечер продолжил концерт, подготовленный силами воспитанников Центра культуры «Хорошевский». С нескрываемым интересом зрители слушали ведущих, которые рассказали об истории и достижениях Центра. Появление на сцене участников творческих коллективов было воспринято публикой с восторгом. Зрители смогли насладиться выступлениями танцевальных коллективов: Образцового ансамбля танца «Ровесник» и Студии эстрадного танца «МЫ!», оценить красоту и разнообразие эстрадного танца, и самобытность народной хореографии.

Студия акустической гитары продемонстрировала собственные версии мотивов произведений известных российских рок-исполнителей, гитарная школа бардовской песни “Ходынка” вернула зрителей в прошлое, представив на суд публики популярные когда-то пионерские песни. Учащиеся Студии классической гитары исполнили разнообразные этюды и композиции, включая классические произведения Шуберта.

А самые юные участники концерта: Вокальная студия “Калейдоскоп” и Студия музыкального развития “Веселые нотки” - дети в возрасте от 3-х лет, порадовали всех задорными детскими песенками.

Настоящим большим праздником назвала юбилейное мероприятие в ДК «Созидатель» нынешний директор Центра культуры «Хорошевский» Галина Зубрилова. Приятно видеть плоды 25-летних трудов коллектива. За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский». Добро пожаловать в мир, где ваши творческие планы обязательно воплотятся в жизнь!

Больше фото с юбилейного концерта Центра можно посмотреть здесь.

Контакты:

Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"
Директор: Зубрилова Галина Владимировна

123007, Москва, Хорошевское шоссе, д. 52, к. 2
Телефон: +7 495 941‑54-25
Эл. почта: 9415425@mail.ru
Сайт: https://horoshevskiy-deti.ru

Контактное лицо: Зубрилова Галина Владимировна
Компания: Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский"
Добавлен: 16:22, 20.04.2018 Количество просмотров: 369

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия30
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия60
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия39
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия27
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия38
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия61
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия83
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия89
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия75
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия72
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия37
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 01:49, 01.03.2019, другие страны88
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме, Киностудия КИТ, 20:17, 27.02.2019, Россия99
Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 00:54, 27.02.2019, Россия124
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.