В честь национального дня донора заместитель директора Кадастровой палаты поблагодарила сотрудников

20 апреля в России отмечается Национальный день донора крови.

Ежегодно в России в переливании крови нуждаются 1,5 миллиона человек. Кровь и ее компоненты необходимы пострадавшим от ожогов и травм, женщинам в послеродовом периоде, при проведении сложных операций, больным онкологическими заболеваниями.

Национальный день доноров крови в России посвящен, в первую очередь, самим донорам — людям, которые безвозмездно сдают свою кровь во благо здоровья и жизни других, зачастую незнакомых, людей.

Некоторые сотрудники филиала Кадастровой палаты по Свердловской области также не остаются в стороне и сдают кровь. За первые месяцы 2018 года донорами стали: Елена Жаравина (отдел нормализации баз данных); Марина Пильгун (территориальный отдел № 2 г. Североуральск); Юлия Фомина (отдел обработки документов и обеспечения учетных действий № 1).

Также постоянными донорами являются: Жанна Батыршина (отдел обеспечения ведения ЕГРН); Юлия Александровна Ефанова (отдел информационных технологий); Анна Комарова (территориальный отдел № 4 г. Ревда); Наталья Косенкова (отдел обработки документов и обеспечения учетных действий № 1); Ирина Храмова (отдел материально-технического снабжения).

Слова благодарности донорам сказала заместитель директора Татьяна Янтюшева: «Мы гордимся тем, что среди наших сотрудников есть люди с активной жизненной позицией, неравнодушные и всегда готовые прийти на помощь. Выражаем свою признательность всем, кто участвует в донорском движении, сохраняя и улучшая здоровье и жизнь людей. Ваше участие - это вклад в сохранение многих жизней!».

Контактное лицо: Екатерина Гурская
Компания: филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области
Добавлен: 16:31, 20.04.2018 Количество просмотров: 90

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:55, 26.05.2018, Россия72
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:50, 26.05.2018, Россия27
Приближается пора летних каникул. Многие студенты и школьники предпочитают получить новый опыт и заработать.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия47
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

Дочерние общества ПАО «РуссНефть» получили свидетельства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:41, 26.05.2018, Россия50
Полученные свидетельства являются показателем выполнения нефтедобывающими предприятиями объемов компенсационных посадок сосны сибирской кедровой на землях окружного лесного фонда.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:25, 26.05.2018, Украина31
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:05, 26.05.2018, Россия36
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Проект «Первый опыт» фонда «Качество жизни» признан «Лучшим социальным проектом России», МОБФ "Качество жизни", 22:21, 24.05.2018, Россия82
Программа профессиональной ориентации и подготовки людей с ограниченными возможностями здоровья «Первый опыт» была признана «Лучшим социальным проектом России» в номинации «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения».

В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:14, 24.05.2018, Россия54
22 мая 2018 года на базе Лицея № 60 состоялась встреча делегации Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и учениц 4-х, 5-х, 6-х, 7-х классов лучших школ Республики Башкортостан.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:12, 24.05.2018, Россия48
В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

Состоялось итоговое награждение педагогов и учеников ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:10, 24.05.2018, Россия42
17 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялось торжественное награждение педагогов и воспитанников центра детского творчества «Умелец» по итогам работы в 2017-2018

В ДК «Моторостроитель» прошла итоговая выставка работ ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:07, 24.05.2018, Россия43
17 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало итоговую выставку работ воспитанников «Умельца»

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:00, 24.05.2018, Россия45
15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан

В Калининском районе состоялся «разноцветный субботник», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 24.05.2018, Россия41
12 мая в Калининском районе города Уфа состоялся субботник в рамках акции «Разноцветные субботники», организованный общественным благотворительным проектом «Чистая Уфа»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:49, 24.05.2018, Россия41
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

25-27 мая в Великом Новгороде состоится «Солнечная регата-2018», Солнечная регата-2018, 21:46, 24.05.2018, Россия49
Это красивейшее событие объединит молодых и талантливых инженеров, студентов и школьников России. Соревнования пройдут в двух номинациях – «Солнечная регата» для взрослых и студенческих экипажей и «Солнечная регата» для школьных команд.