ЛАЗЕРНЫЙ ПРОЕКТОР LG HU80K СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ «ИННОВАЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ» НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ «ПРОДУКТ ГОДА»

Проектор был продемонстрирован на стенде дистрибутора Elittech в рамках российской выставки hi-tech новинок – Hi-Fi & Hi-End Show. Ранее проектор был удостоен награды “Best of innovation” Международной выставки потребительской электроники CES-2018.
Модель отличается необычным исполнением: продолговатый прямоугольный корпус обеспечивает различные варианты установки проектора – его можно поставить вертикально, горизонтально или закрепить под потолком. Изображение можно посылать как на проекционный экран, так и на потолок, что обеспечивает широкие возможности для перемещения модели. Проектор LG HU80K оборудован шнуром питания, который убирается посредством скручивания внутри корпуса рулеткой, и легко вытягивается наружу. Большая ручка позволяет удобно переносить проектор.
4К UHD лазерный проектор LG HU80K обеспечивает намного более яркое, детальное и реалистичное изображение благодаря разрешению 4K UHD (3840 x 2160) и цветовому диапазону HDR10. Модель оснащена функциональной операционной системой webOS3.5 и встроенной стерео акустической системой. Проектор оборудован высокотехнологичным лазером, генерирующим световой поток до 2500 ANSI люмен, что позволит зрителю просматривать видео даже в ярко освещенном помещении. Модель обеспечивает изображение до 150 дюймов.
Проектор LG HU80K оснащен разъемом HDMI, а также обеспечивает беспроводную передачу файлов по Bluetooth.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: Ольга
Компания: LG
Добавлен: 16:31, 20.04.2018 Количество просмотров: 223

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия68
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия62
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия80
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия63
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США32
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия33
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия37
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия73
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия67
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия64
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.

ALP Group помогла торговой сети Gulliver открыть 22 новых магазина, ALP Group, 02:20, 15.01.2019, Россия36
14 января 2019 года, Москва.

ESET предупреждает об атаке на пользователей Netflix, ESET Russia, 03:15, 12.01.2019, Россия138
Эксперты ESET предупреждают о фишинговой атаке, нацеленной на пользователей популярного видеосервиса Netflix.

DXC Technology покупает ведущего цифрового новатора Luxoft., DXC Technology, 03:14, 12.01.2019, США151
Доступ к цифровым компетенциям и взаимодополняющие возможности обещают стать катализаторами роста

Mirekusoft LLC releases Mirekusoft Install Monitor 4, the uninstaller for taking control of your PC, Mirekusoft LLC, 01:17, 11.01.2019, США84
Mirekusoft LLC announces new release of Mirekusoft Install Monitor. It completely uninstall applications and monitors application resource usage.