ГК «РАМАКС» внедряет у заказчиков лучшее решение на основе технологии Process Mining

Москва, 19 апреля 2018 г. – Согласно отчету исследовательской компании Gartner по классу решений для оптимизации бизнес-процессов предприятия на основе технологии Process Mining, лидером среди поставщиков назван партнер Группы компаний «РАМАКС» , немецкий разработчик Celonis.

В обзоре даны рекомендации компаниям и технологическим экспертам инвестировать в Process Mining с тем, чтобы обеспечить прозрачность бизнес-процессов.

Этот факт – еще одно доказательство того, что Группа компаний «РАМАКС» использует только лучшие технологии и решения для повышения эффективности бизнеса своих заказчиков.

Решение Process Mining от Celonis – наиболее гибкое и функциональное среди представленных в мире. Это инновационная технология непрерывного восстановления карт реальных бизнес-процессов на основе данных, хранящихся в информационных системах предприятия, другими словами, «информационных следов». Построенные карты процессов используются для расчёта расширенной аналитики, позволяющей в режиме реального времени принимать верные управленческие решения на основе достоверных данных.
Использование Process Mining дает возможность получить реальную и актуальную картину бизнес-процессов организации со всеми возможными вариантами устранения уязвимостей и отклонений, рекомендаций по оптимизации. В результате внедрения значительно повышается операционная эффективность предприятия, доходность его продуктов и услуг.
В мае 2017 года «РАМАКС» объявил о создании первого в России Центра экспертизы в области Process Mining, а в качестве основной платформы указал решение от Celonis, с которым еще в конце 2016 года заключил официальное партнерское соглашение и получил статус «Консалтинговый партнер». Центр экспертизы полностью отвечает за внедрение технологии в текущие бизнес-процессы компании-заказчика, в том числе обеспечение непрерывной выгрузки и обработки информации из существующих источников, развертывание специализированного программного обеспечения, его конфигурацию под особенности бизнеса и создание центра компетенции внутри компании-заказчика.
Привлечение Центра экспертизы «РАМАКС» для выявления потребностей и внедрения технологии Process Mining позволяет достичь реальных показателей повышения эффективности бизнеса: существенно увеличить производительность процессов за счет повышения производительности труда сотрудников; уйти от неэффективных технологий продаж и тем самым сократить потери на данном направлении; минимизировать общие трудозатраты за счет оптимизации экстремальных сценариев процессов в компании.
В 2017 году компания успешно завершила реализацию проекта по повышению эффективности бизнес-процессов розничной сети банка «ВТБ24» с помощью технологии Process Mining от Celonis. На сегодняшний день, ГК «РАМАКС» - единственная компания в России, имеющая практический опыт реализации подобных проектов.
«Команда специалистов «РАМАКС» с 2010 года занимается поиском и подбором инструментов для повышения эффективности бизнес-процессов. Мы остановили свой выбор не решении Celonis Process Mining, внедрение которого уже принесло ощутимый эффект в банке «ВТБ24» (сегодня входит в Группу «ВТБ»). Мы рады, что наше видение совпадает с видением Gartner, также столь высоко оценившего данное решение. На протяжении 2017 года мы инвестировали много ресурсов в продвижение этого решения на рынке совместно с нашим партнером, компанией SAP, и полагаем, что нам удалось, внести свой вклад в рост популярности решений класса Process Mining, в результате чего уровень их проникновения в индустрии достиг значений, позволивших Garnter выделить решение в отдельный сегмент аналитического отчета», - отметил Директор по развитию продуктов ГК «РАМАКС» Николай Ситников.

Справка о компании:

ГК «РАМАКС» – технологический консорциум, обладающий уникальной экспертизой в области повышения эффективности бизнес-процессов, создания и модернизации корпоративных интернет-порталов, информационной безопасности, бизнес-аналитики, больших данных, а также внедрения, технической поддержки и сопровождения решений на основе технологий SAP. Среди партнеров ГК «РАМАКС» можно выделить таких, как SAP, IBM, Cisco, Microsoft, Celonis, Inform, Lufthansa Systems, Sabre, INFORM. Ключевые заказчики ГК «РАМАКС» – компании Аэрофлот, ВТБ24, Газпром, Почта России, МегаФон, Авиакомпания «Россия», ГК «Автодор», Аэромар, а также ряд других ведущих организаций России. Офисы «РАМАКС» расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Недавно в состав ГК «РАМАКС» вошли системный интегратор «Интегро Текнолоджис» и разработчик мобильных приложений AR Door.

Ссылка на источник: http://www.ramax.ru/o-kompanii/press-tsentr/novosti/340/

Контактное лицо: Юлия Фирсова
Компания: ГК «РАМАКС»
Добавлен: 17:24, 21.04.2018 Количество просмотров: 245

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США91
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия96
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия93
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия32
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия65
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия63
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия62
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия64
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия58
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия35
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.