ГК «РАМАКС» внедряет у заказчиков лучшее решение на основе технологии Process Mining

Москва, 19 апреля 2018 г. – Согласно отчету исследовательской компании Gartner по классу решений для оптимизации бизнес-процессов предприятия на основе технологии Process Mining, лидером среди поставщиков назван партнер Группы компаний «РАМАКС» , немецкий разработчик Celonis.

В обзоре даны рекомендации компаниям и технологическим экспертам инвестировать в Process Mining с тем, чтобы обеспечить прозрачность бизнес-процессов.

Этот факт – еще одно доказательство того, что Группа компаний «РАМАКС» использует только лучшие технологии и решения для повышения эффективности бизнеса своих заказчиков.

Решение Process Mining от Celonis – наиболее гибкое и функциональное среди представленных в мире. Это инновационная технология непрерывного восстановления карт реальных бизнес-процессов на основе данных, хранящихся в информационных системах предприятия, другими словами, «информационных следов». Построенные карты процессов используются для расчёта расширенной аналитики, позволяющей в режиме реального времени принимать верные управленческие решения на основе достоверных данных.
Использование Process Mining дает возможность получить реальную и актуальную картину бизнес-процессов организации со всеми возможными вариантами устранения уязвимостей и отклонений, рекомендаций по оптимизации. В результате внедрения значительно повышается операционная эффективность предприятия, доходность его продуктов и услуг.
В мае 2017 года «РАМАКС» объявил о создании первого в России Центра экспертизы в области Process Mining, а в качестве основной платформы указал решение от Celonis, с которым еще в конце 2016 года заключил официальное партнерское соглашение и получил статус «Консалтинговый партнер». Центр экспертизы полностью отвечает за внедрение технологии в текущие бизнес-процессы компании-заказчика, в том числе обеспечение непрерывной выгрузки и обработки информации из существующих источников, развертывание специализированного программного обеспечения, его конфигурацию под особенности бизнеса и создание центра компетенции внутри компании-заказчика.
Привлечение Центра экспертизы «РАМАКС» для выявления потребностей и внедрения технологии Process Mining позволяет достичь реальных показателей повышения эффективности бизнеса: существенно увеличить производительность процессов за счет повышения производительности труда сотрудников; уйти от неэффективных технологий продаж и тем самым сократить потери на данном направлении; минимизировать общие трудозатраты за счет оптимизации экстремальных сценариев процессов в компании.
В 2017 году компания успешно завершила реализацию проекта по повышению эффективности бизнес-процессов розничной сети банка «ВТБ24» с помощью технологии Process Mining от Celonis. На сегодняшний день, ГК «РАМАКС» - единственная компания в России, имеющая практический опыт реализации подобных проектов.
«Команда специалистов «РАМАКС» с 2010 года занимается поиском и подбором инструментов для повышения эффективности бизнес-процессов. Мы остановили свой выбор не решении Celonis Process Mining, внедрение которого уже принесло ощутимый эффект в банке «ВТБ24» (сегодня входит в Группу «ВТБ»). Мы рады, что наше видение совпадает с видением Gartner, также столь высоко оценившего данное решение. На протяжении 2017 года мы инвестировали много ресурсов в продвижение этого решения на рынке совместно с нашим партнером, компанией SAP, и полагаем, что нам удалось, внести свой вклад в рост популярности решений класса Process Mining, в результате чего уровень их проникновения в индустрии достиг значений, позволивших Garnter выделить решение в отдельный сегмент аналитического отчета», - отметил Директор по развитию продуктов ГК «РАМАКС» Николай Ситников.

Справка о компании:

ГК «РАМАКС» – технологический консорциум, обладающий уникальной экспертизой в области повышения эффективности бизнес-процессов, создания и модернизации корпоративных интернет-порталов, информационной безопасности, бизнес-аналитики, больших данных, а также внедрения, технической поддержки и сопровождения решений на основе технологий SAP. Среди партнеров ГК «РАМАКС» можно выделить таких, как SAP, IBM, Cisco, Microsoft, Celonis, Inform, Lufthansa Systems, Sabre, INFORM. Ключевые заказчики ГК «РАМАКС» – компании Аэрофлот, ВТБ24, Газпром, Почта России, МегаФон, Авиакомпания «Россия», ГК «Автодор», Аэромар, а также ряд других ведущих организаций России. Офисы «РАМАКС» расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Недавно в состав ГК «РАМАКС» вошли системный интегратор «Интегро Текнолоджис» и разработчик мобильных приложений AR Door.

Ссылка на источник: http://www.ramax.ru/o-kompanii/press-tsentr/novosti/340/

Контактное лицо: Юлия Фирсова
Компания: ГК «РАМАКС»
Добавлен: 17:24, 21.04.2018 Количество просмотров: 193

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия140
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия151
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия45
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия57
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия40
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия48
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия43
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи., ООО «Карбон Софт», 22:55, 15.08.2018, Россия35
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2, Tele2, 22:43, 15.08.2018, Россия42
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проводит хакатон Tele2 HACK – состязание разработчиков и IT-специалистов: участникам предстоит найти решение бизнес-задачи на основе анализа big data.

Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards, NAUMEN, 22:40, 15.08.2018, Россия38
Второй год подряд проекты российской компании NAUMEN выходят в финал конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards (ECCCSA). В этом году NAUMEN претендует на победу сразу в двух номинациях: «Лучшее применение искусственного интеллекта в клиентском сервисе» и «Наиболее эффективная реализация технологии».

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:38, 15.08.2018, Россия41
Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:36, 15.08.2018, Россия37

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:34, 15.08.2018, Россия44
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:34, 15.08.2018, Россия40

«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону, FIT - France Informatique & Technologie, 22:31, 15.08.2018, Россия41
Автоматизация нового супермаркета сети парфюмерии и косметики