ГК «РАМАКС» внедряет у заказчиков лучшее решение на основе технологии Process Mining

Москва, 19 апреля 2018 г. – Согласно отчету исследовательской компании Gartner по классу решений для оптимизации бизнес-процессов предприятия на основе технологии Process Mining, лидером среди поставщиков назван партнер Группы компаний «РАМАКС» , немецкий разработчик Celonis.

В обзоре даны рекомендации компаниям и технологическим экспертам инвестировать в Process Mining с тем, чтобы обеспечить прозрачность бизнес-процессов.

Этот факт – еще одно доказательство того, что Группа компаний «РАМАКС» использует только лучшие технологии и решения для повышения эффективности бизнеса своих заказчиков.

Решение Process Mining от Celonis – наиболее гибкое и функциональное среди представленных в мире. Это инновационная технология непрерывного восстановления карт реальных бизнес-процессов на основе данных, хранящихся в информационных системах предприятия, другими словами, «информационных следов». Построенные карты процессов используются для расчёта расширенной аналитики, позволяющей в режиме реального времени принимать верные управленческие решения на основе достоверных данных.
Использование Process Mining дает возможность получить реальную и актуальную картину бизнес-процессов организации со всеми возможными вариантами устранения уязвимостей и отклонений, рекомендаций по оптимизации. В результате внедрения значительно повышается операционная эффективность предприятия, доходность его продуктов и услуг.
В мае 2017 года «РАМАКС» объявил о создании первого в России Центра экспертизы в области Process Mining, а в качестве основной платформы указал решение от Celonis, с которым еще в конце 2016 года заключил официальное партнерское соглашение и получил статус «Консалтинговый партнер». Центр экспертизы полностью отвечает за внедрение технологии в текущие бизнес-процессы компании-заказчика, в том числе обеспечение непрерывной выгрузки и обработки информации из существующих источников, развертывание специализированного программного обеспечения, его конфигурацию под особенности бизнеса и создание центра компетенции внутри компании-заказчика.
Привлечение Центра экспертизы «РАМАКС» для выявления потребностей и внедрения технологии Process Mining позволяет достичь реальных показателей повышения эффективности бизнеса: существенно увеличить производительность процессов за счет повышения производительности труда сотрудников; уйти от неэффективных технологий продаж и тем самым сократить потери на данном направлении; минимизировать общие трудозатраты за счет оптимизации экстремальных сценариев процессов в компании.
В 2017 году компания успешно завершила реализацию проекта по повышению эффективности бизнес-процессов розничной сети банка «ВТБ24» с помощью технологии Process Mining от Celonis. На сегодняшний день, ГК «РАМАКС» - единственная компания в России, имеющая практический опыт реализации подобных проектов.
«Команда специалистов «РАМАКС» с 2010 года занимается поиском и подбором инструментов для повышения эффективности бизнес-процессов. Мы остановили свой выбор не решении Celonis Process Mining, внедрение которого уже принесло ощутимый эффект в банке «ВТБ24» (сегодня входит в Группу «ВТБ»). Мы рады, что наше видение совпадает с видением Gartner, также столь высоко оценившего данное решение. На протяжении 2017 года мы инвестировали много ресурсов в продвижение этого решения на рынке совместно с нашим партнером, компанией SAP, и полагаем, что нам удалось, внести свой вклад в рост популярности решений класса Process Mining, в результате чего уровень их проникновения в индустрии достиг значений, позволивших Garnter выделить решение в отдельный сегмент аналитического отчета», - отметил Директор по развитию продуктов ГК «РАМАКС» Николай Ситников.

Справка о компании:

ГК «РАМАКС» – технологический консорциум, обладающий уникальной экспертизой в области повышения эффективности бизнес-процессов, создания и модернизации корпоративных интернет-порталов, информационной безопасности, бизнес-аналитики, больших данных, а также внедрения, технической поддержки и сопровождения решений на основе технологий SAP. Среди партнеров ГК «РАМАКС» можно выделить таких, как SAP, IBM, Cisco, Microsoft, Celonis, Inform, Lufthansa Systems, Sabre, INFORM. Ключевые заказчики ГК «РАМАКС» – компании Аэрофлот, ВТБ24, Газпром, Почта России, МегаФон, Авиакомпания «Россия», ГК «Автодор», Аэромар, а также ряд других ведущих организаций России. Офисы «РАМАКС» расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Недавно в состав ГК «РАМАКС» вошли системный интегратор «Интегро Текнолоджис» и разработчик мобильных приложений AR Door.

Ссылка на источник: http://www.ramax.ru/o-kompanii/press-tsentr/novosti/340/

Контактное лицо: Юлия Фирсова
Компания: ГК «РАМАКС»
Добавлен: 17:24, 21.04.2018 Количество просмотров: 158

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия35
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия32
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия30
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия33
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия33
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия29
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия29
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:04, 22.05.2018, Россия31
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:01, 22.05.2018, Россия27
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Интеграция «1С-Рарус» и «TravelLine»: новые возможности для отелей, гостиниц и санаторно-курортных комплексов, 1С-Рарус, 20:54, 22.05.2018, Россия22
Компания «1С-Рарус» реализовала интеграцию с первой в России системой управления online продажами (channel manager) «TravelLine» в линейке своих программных решений для отелей и санаторно-курортных комплексов.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:46, 22.05.2018, США25
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Специалисты «Инфосистемы Джет» защитили город от хакеров на PHDays, Инфосистемы Джет, 02:41, 22.05.2018, Россия70
В Москве прошел восьмой ежегодный форум по практической информационной безопасности Positive Hack Days.

Новые 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: специ-альные возможности для просмотра спортивных событий, LG Electronics, 01:57, 22.05.2018, Россия47
Москва, 21 мая 2018 г. — В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics (LG) представляет на российском рынке специальную серию телевизоров, куда входит SUPER UHD телевизор с технологией Nano Cell™ LG SK7900 (в размерах 43/49/55 дюймов), а также UHD телевизор LG UK6100 (в диагоналях 55/65 дюймов).

LM Soft поделилась опытом по созданию отечественных систем управления в ОПК, LM Soft, 01:56, 22.05.2018, Россия37
На форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) компания LM Soft рассказала о своих продуктах и разработках в области систем управления технологическими и бизнес-процессами, а также поделилась опытом создания отечественных систем проектного управления и управления полным жизненным циклом на оборонных предприятиях.