В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология»

6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.
В новом отделении на Волгоградском проспекте предоставляется высококвалифицированная стоматологическая помощь для взрослых по всем направлениям, включая терапевтическую стоматологию, имплантологию и протезирование.
На торжественной церемонии открытия выступили руководитель медицинского холдинга «СМ-Клиника» Н.В. Смыслов, заместители генерального директора, заведующая стоматологическим отделением, а также главный врач Ю.А. Кржижановская. Они рассказали гостям о широких возможностях «СМ-Стоматология» на Волгоградском проспекте.
Здесь пациенты могут пройти высококачественное лечение зубов и десен (лечение кариеса и его осложнений, пломбирование каналов, отбеливание зубов, зубосохраняющие операции и удаление) и исправить прикус (в том числе с использованием брекетов).
В новом отделении доступен весь спектр услуг по имплантологии, опытные специалисты проведут имплантацию даже при полном отсутствии зубов. В работе используются хорошо зарекомендовавшие себя импланты зарубежного производства (США, Израиль).
Для протезирования применяются материалы ведущих мировых марок Valplast и Acryfree. Изготовленные из них протезы отличаются высоким качеством и надежностью.
Сеть клиник «СМ-Стоматология» расширяется, и все больше москвичей могут получить качественную стоматологическую помощь в удобном для них районе.

Контактное лицо: Попова Наталья
Компания: СМ-Стоматология
Добавлен: 05:24, 24.04.2018 Количество просмотров: 178

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия24
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия68
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия42
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия76
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан76
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия46
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия55
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия50
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия46
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия53

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия164
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия152
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия141
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия80
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия61
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.