По итогам 2017 года рынок складской недвижимости Среднего Урала показал сбалансированной рост

«Ситуацию на рынке складской недвижимости мы отслеживаем в режиме реального времени, — сообщил Эдуард Холимоненко. — Несмотря на ввод в эксплуатацию новых объектов, сегодня не хватает складов класса B с длинными пандусами (как крупных — от 3000 кв. м, так и относительно небольших — 500-1000 кв. м), которые обеспечивают возможность одновременной обработки нескольких машин».
Он пояснил, что в таких терминалах испытывают потребность транспортные компании, занимающиеся сборными перевозками, а также оптово-торговые организации, которым необходимо выпускать большое количество автомобилей в рейс.
«Ситуация с классом А несколько лучше, и на рынке есть склады большой площади, — добавил Эдуард Холимоненко. — Но и здесь предложение обновляется редко, а имеющиеся свободные объекты не безупречны: не везде есть удобные подъездные пути или достаточно обширная территория, позволяющая маневры фур».
По его словам, сегодня рынок, в первую очередь, «подогревают» крупные ритейлеры и активно развивающаяся электронная коммерция.
В 2017 году ТК «Байкал Сервис» почти на 50% увеличила площадь своих складов в Екатеринбурге. Сегодня в разных частях города работают четыре терминала компании.

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 100 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва
Компания: Байкал Сервис
Добавлен: 05:44, 24.04.2018 Количество просмотров: 259

CARCADE принимает участие в Road Show Volvo, Carcade, 19:48, 16.09.2019, Россия82
Лизинговая компания CARCADE принимает участие в Road Show «Свобода Движения», проводимом брендом Volvo. «Свобода Движения» - специальное мероприятие для потенциальных покупателей автомобилей шведской марки, проходящие в пяти городах России.

5ая международная логистическая конферения АСЕХ прошла на волнах Балтийского моря, ООО «АСЕХ», 15:12, 12.09.2019, Россия47
С 6 по 7 сентября ветер с моря дул в сторону логистики для участников 5-ой международной конференции АСЕХ. Мероприятие собрало логистов со всего мира на круизном пароме по маршруту Хельсинки–Таллин–Хельсинки.

«А+С Транспроект» поможет Челябинску эффективнее моделировать транспортные потоки, А+С Транспроект, 22:38, 09.09.2019, Россия41
Компания «А+С Транспроект», российский центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, поставила в Управление дорожного хозяйства Администрации города Челябинска программные продукты PTV Visum и PTV Vissim. ПО будет использовано для разработки новых схем организации дорожного движения и отслеживания их эффективности.

Система TopLog WMS управляет сетью складов компании Комацу СНГ, Топлог, 18:14, 05.09.2019, Россия57
Шесть складов ведущего производителя строительной и лесной техники автоматизированы с помощью TopLog WMS

CeMAT RUSSIA – Новая Программа, Новые Участники, Новая выставка, ООО «АСЕХ», 00:21, 04.09.2019, Россия88
С 24 по 26 сентября 2019 года в Москве состоится ключевое осеннее событие для специалистов по управлению складом, логистикой и цепями поставок – Международная выставка CeMAT RUSSIA.

DPD в Германии: грузовые велосипеды для доставки, DPD, 00:44, 03.09.2019, Россия76
DPD начала использовать для доставки в центре Лейпцига грузовые велосипеды модели MovR компании Rytle. Экологичный транспорт не производит никаких вредных выбросов, снижая нагрузку на городскую среду.

В Донецке открылась надёжная компания по перевозке пассажиров в Украину, VIPautoTrans, 16:17, 26.08.2019, Украина61
На протяжении 5-ти лет гражданам ДНР приходилось добираться своим ходом через блок посты в Украину или пересаживаться на другой транспорт, т.к. прямых рейсов не было. Компания пассажирских перевозок «VIPautoTrans» открыла новую возможность путешествовать быстро, в комфортабельных условиях, без переходов и пересадок

ГК «Бизнес Кар» поздравила 500 500-го клиента, Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 22:48, 23.08.2019, Россия173
20 августа 2019 года в дилерском центре Тойота Центр Лосиный Остров, входящем в состав Группы компаний «БИЗНЕС КАР», состоялась торжественная церемония выдачи нового автомобиля 500 500-му клиенту. Юбилейным проданным автомобилем компании стал новый дизельный Toyota RAV4 с подключаемым полным приводом.

«УралАвтодор» уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:39, 22.08.2019, Россия135
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к безвозмездному ремонту улицы Советская в Кургане. Кроме того, дорожники заканчивают капремонт автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области.

Дорожники приступают к нанесению верхнего слоя покрытия на 297-309 км трассы «Иртыш», Акционерное общество «УралАвтодор», 04:41, 17.08.2019, Россия162
В Варгашинском районе Курганской области на автомобильной дороге Р-254 «Иртыш» начинаются работы по укладке верхнего слоя покрытия. Работы ведутся силами специалистов Акционерного общества «УралАвтодор».

450 студентов прошли практику в «ПЭК», ПЭК, 00:06, 16.08.2019, Россия109
Транспортная компания «ПЭК» активно сотрудничает с учебными заведениями по всей стране. Учащиеся из 39 образовательных организаций России прошли стажировку в логистической компании и на практике узнали специфику своих будущих профессий.

Большая летняя распродажа Toyota в дилерских центрах «БИЗНЕС КАР», Группа Компаний "БИЗНЕС КАР", 23:42, 15.08.2019, Россия80
В августе 2019 года московские дилерские центры Тойота Группы Компаний «БИЗНЕС КАР» подготовили для своих клиентов ряд выгодных предложений на покупку почти всего модельного ряда.

ПЯТАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ АЛЬЯНСА ACEX НА ПАРОМЕ ТАЛЛИНК СИЛЬЯ ЕВРОПА, ООО «АСЕХ», 01:29, 13.08.2019, Россия108
5-я Международная конференция логистического альянса ACEX (Associated Cargo Experts) состоится с 6 по 7 сентября 2019 года на уникальном морском круизном пароме по маршруту Хельсинки-Таллин-Хельсинки в течение 24 часов.

Министерство энергетики РФ объявило благодарность двум сотрудникам АО «СГ-транс» и еще двоих наградило почетными грамотами, СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия122
Министерство энергетики РФ наградило машиниста экскаватора 5 разряда Альметьевского производственного подразделения Октябрьского филиала АО «СГ-транс» Гурьянова Ивана Михайловича и мастера Новокуйбышевского эксплуатационного участка Самарского филиала компании Мальцева Юрия Петровича почетными грамотами.

Министерство транспорта РФ объявило благодарность четырем сотрудникам АО «СГ-транс», СГ-транс, 16:24, 06.08.2019, Россия112
Министерство транспорта РФ отметило четырех работников АО «СГ-транс», объявив им благодарность.