На конструкторе сайтов 1С-UMI создан 1,5-миллионный сайт

На сервисе готовых сайтов 1С-UMI (https://umi.ru/) создано 1 500 000 сайтов.

За 7 лет своего развития сервис стал одной из популярных площадок для быстрого создания сайтов для бизнеса без программирования. UMI - это не только конструктор, это еще и отчуждаемая система управления сайтами. Ее отличает ориентированность на видимость сайтов в поисковиках, простота управления, комплексность инструментария, возможность развития проектов и наличие квалифицированной поддержки. Именно на этой и подобных системах создают свое первое представительство в интернете стартапы и молодые предприниматели. Многие из этих проектов быстро вырастают в солидный бизнес и выводят свой сайт из облачного сервиса на систему управления UMI.CMS - программную платформу для серьезных корпоративных сайтов и интернет-магазинов с практически неограниченными возможностями развития.

Конструктор 1С-UMI появился в 2011-м, и за несколько первых месяцев работы достиг показателя в 4 тысячи созданных сайтов. Уже через год была преодолена планка в 100 000 сайтов. Начался период интеграций и подключения различных сервисов, который продолжается и сейчас. В систему встроено более десятка внешних сервисов (инструменты продвижения, платежные системы, системы учета, синхронизация с Яндекс.Маркет и др.), помогающих предпринимателям с минимальными затратами вести и продвигать бизнес прямо через собственный сайт.

В 2012 году компания UMI получила инвестиции в размере $1,5 млн от венчурного фонда Prostor Capital (соучредителем которого является бывший министр связи РФ Леонид Рейман). А в 2015 долю в компании приобрела фирма "1С", выкупив ее у фонда. 2018 год UMI начала с запуска сервиса "Сайт за вас": специалисты заполняют и дорабатывают сайт на любой стадии и доводят его до успешного запуска.

Каждый месяц на платформе 1C-UMI запускается до 20 000 сайтов четырех типов: интернет-магазины, сайты компаний, сайты-визитки, лендинги. Самым востребованным типом остается сайт-визитка - 45% от объема всех создаваемых сайтов. На втором месте по популярности - сайты компаний и интернет-магазины - 24% и 23%.

Недавно на UMI вышел принципиально новый механизм конструирования дизайна лендингов "с чистого листа" - бланковый шаблон, из которого пользователь самостоятельно строит свой дизайн сайта, без верстки и программирования.

«1 500 000 сайтов - неплохой результат на нашем счетчике. 1С-UMI для нас - это не просто конструктор сайтов, это полтора миллиона потенциально снятых «головняков». Наша задача ― стать помощниками наших клиентов в продвижении их бизнеса. Даем не только сайт, но и толчок к развитию. Обучаем наших клиентов, помогаем им вырасти, поддерживаем в освоении и продвижении бизнеса. С болью наших клиентов знакомимся лично и снимаем ее», — комментирует Антон Солончук, коммерческий директор группы компаний UMI.

Контактное лицо: Рыбакова Елизавета
Компания: UMI
Добавлен: 05:35, 24.04.2018 Количество просмотров: 198

Основатель Мастерской-пресс-релизов открыл персональный сайт, Мастерская пресс-релизов, 02:55, 20.02.2019, Россия72
В сети опубликован персональный сайт Алексея Гриценко, на страницах которого можно познакомиться с его книгами, проектами, ключевыми публикациями и фрагментами выступлений о теории и практике PR.

YoWindow 2 – так вы погоду еще никогда не смотрели., Repkasoft, 00:52, 14.02.2019, Россия40
Компания RepkaSoft анонсирует революционное обновление погодного приложения YoWindow, много лет неизменно получающего награду Google Play Editor's Choice.

Состоялся международный запуск Маркетплейса НУиГДЕ?, Маркетплейс НУиГДЕ?, 20:13, 08.02.2019, Россия49
Электронная коммерция стирает границы.

Музыкальные предпочтения россиян в новогодние каникулы меняются, БУБУКА, 02:10, 15.01.2019, Россия76
Сервис легальной фоновой музыки «БУБУКА» обобщил музыкальную статистику новогодних каникул

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 01:54, 24.12.2018, Россия119

Быстрый поиск ошибок сайта и готовое задание на исправление, SiteDozor, 17:29, 21.12.2018, Россия176
Новый функционал онлайн сервиса Sitedozor реализован по просьбам пользователей - специалистов, которые ежедневно используют сервис для анализа и продвижения сайтов. Сразу несколько удобных функций добавлено в экспресс-анализ сайта.

Электронные услуги Росреестра - это современно, быстро и надежно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:12, 19.12.2018, Россия113
Электронные услуги прочно входят в нашу жизнь, делая её более комфортной. Не надо бояться пользоваться электронными услугами. Этот способ безопасней традиционного. Использовать электронные услуги Росреестра - легко!

Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга отмечен наградой ComNews Awards 2018, Нетрика, 18:03, 14.12.2018, Россия95
Единый портал обращений граждан Санкт-Петербурга был награжден дипломом лауреата VII Ежегодной премии «ComNews Awards 2018. Цифровая экономика» в номинации «Государственное управление». Портал разработан компанией «Нетрика» для Администрации Санкт-Петербурга по заказу Комитета по информатизации и связи.

Полиграфическое объединение «Энтерфлекс» празднует 2-ой год сайту, Энтерфлекс - печать пищевой упаковки, 00:42, 13.12.2018, Россия151
В декабре 2018 года был создан сайт полиграфического объединения «Энтерфлекс». В честь этого события выпущен пресс-релиз.

Эксперты Xelent: структура мирового трафика меняется, Xelent, 22:56, 06.12.2018, Россия105
По данным отчета Sandvine, выпущенного в конце 2018 года, во всем мире изменяется структура трафика: доля видеоконтента существенно увеличивается во всех регионах мира.

Делаем анализ сайта и его контроль быстрее и удобнее: релиз "Турбо", SiteDozor, 20:08, 05.12.2018, Россия101
1 декабря — масштабное обновление онлайн сервиса SiteDozor — релиз "Турбо". Мы готовили его дольше обычного, решив полностью обновить интерфейс и улучшить работу.

Сайт Газпромбанк Лизинг признан лучшим среди финансовых компаний 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 01:49, 05.12.2018, Россия137
Корпоративный сайт Газпромбанк Лизинг был признан победителем в номинации «Лучший сайт финансовой компании» на вручении общероссийской премии Tagline Awards 2018, которая является высшей ежегодной российской наградой за интерактивные проекты и достижения в сфере digital.

Планировать меню легко: компания «Золотые луга» дополнила сервис доставки новой опцией, АО "Золотые луга", 01:58, 01.12.2018, Россия104
Компания «Золотые луга» дополнила функционал интернет-магазина новой удобной функцией - «Доставка на неделю». «Доставка на неделю» позволяет планировать меню на 6 дней, выбирая набор молочных продуктов на каждый день.

Роскомнадзор на пороге внесения IPv6 записей в реестр запрещённых сайтов., ООО «Карбон Софт», 00:28, 09.11.2018, Россия153
С 1 ноября 2018 года произошли существенные изменения в системах фильтрации трафика в России.

20 фатальных ошибок Вашего семантического ядра, Ingate, 01:25, 30.10.2018, Россия158
8 ноября состоится бесплатный вебинар Ingate, на котором разберем основные ошибки при подборе семантического ядра. Вы узнаете, как выжать максимум из поискового продвижения и увеличить приток потенциальных клиентов на сайт.