В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка

Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице. Победителей выбрал Департамент здравоохранения города Москвы. Медицинское учреждение построено девелопером проекта компанией «Инвесттраст». Партнер по реализации новостройки – «Метриум».

Департамент здравоохранения города Москвы совместно с Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации» подвел итоги городского конкурса «Лучший кабинет здорового ребенка города Москвы». Поликлиника района Новые Ватутинки вошла в число победителей.
Напомним, медицинское учреждение на 550 посещений в смену открылось в 2016 году.
Помимо взрослого отделения, в котором принимают терапевт, хирург, эндокринолог, гинеколог, уролог, квалифицированное лечение могут получить и дети. Для них предусмотрен приемно-смотровой бокс, кабинет здорового ребенка, педиатрическое отделение. Открыты кабинеты физиопроцедур, ЭКГ и ЭХО-КГ, рентгена, прививочной, а также молоко-раздаточный пункт. Помимо посещения врачебного кабинета в поликлинике также можно пройти лечение в дневном стационаре.
Ежегодный конкурс «Лучший кабинет здорового ребенка города Москвы» традиционно проводится в два этапа. На первом рабочая группа осматривает кабинеты здорового ребенка в медицинских организациях-участниках. По результатам проверки отбирается десяток лучших поликлиник. На втором этапе конкурсантов ждет еще одна оценка жюри и повторный осмотр кабинетов здорового ребенка. Поликлиника района Новые Ватутинки стала одной из лучших в Москве. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин лично высоко оценил результаты работы нового медицинского учреждения.
«За пять лет с момента присоединения Новой Москвы в ТиНАО было построено восемь поликлиник, – говорит Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Причем оснащенность новых медицинских учреждений, а вместе с тем и уровень лечения часто оказывается выше, чем в старых границах Москвы. К примеру, проект нашей поликлиники был создан при сотрудничестве с Правительством Москвы. Разработка концепции велась на основе медико-технологического задания Департамента здравоохранения, поэтому медучреждение имеет самое современное оборудование, в том числе цифровое, увеличивающее точность и эффективность исследований. Кроме того, даже в случае отключения электричества поликлиника продолжит прием. Для этого предусмотрены автономные интегрированные системы, обеспечивающие бесперебойную работу. Сегодня такая опция, как правило, встречается в больницах».
В районе Новые Ватутинки ведется продажа квартир с готовым ремонтом «под ключ».
Минимальный бюджет студии составляет 2,68 млн рублей за 27,9 кв. м, однокомнатной квартиры – 3,5 млн рублей за 38 кв. м, двухкомнатной – 4,9 млн рублей за 45,7 кв. м, трехкомнатной – 5,5 млн рублей за 65,6 кв. м, четырехкомнатной – 8,9 млн рублей за 106 кв. м. В реализации представлены как уже готовые, так и строящиеся корпуса.
«В массовом сегменте порядка половины покупателей – родители, – отмечает Наталья Круглова, генеральный директор компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Поэтому при поиске проекта они обращают внимание на наличие в пешей доступности не только школ или детских садов, но и поликлиник. Ведь именно специалисты кабинета здорового ребенка как никто лучше дадут совет и помогут родителям вырастить здоровых детей, обучив основам воспитания и контроля развития ребенка. А благодаря профессиональной оценке Департамента здравоохранения выбор покупателей значительно упростился».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 05:39, 24.04.2018 Количество просмотров: 168

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде», Метриум, 03:34, 13.10.2018, Россия114
IKON Development – девелопер полного цикла – получил заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям 214-ФЗ. Покупатели могут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград»

Октябрьские скидки в проектах Level Group, Метриум, 03:30, 13.10.2018, Россия121
Компания Level Group сообщает о старте октябрьской дисконтной программы для покупателей жилья в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

АН «Бон Тон»: новое предложение в Новой Москве дороже на 5,5%, Бон Тон, 03:30, 13.10.2018, Россия114
Согласно данным департамента аналитики компании «Бон Тон», объем предложения в новых границах Москвы не претерпел значительных изменений, составив по итогам сентября 551 тыс. кв.м

«Метриум»: В III квартале 2018 года в Москве стартовали 6 ЖК бизнес-класса, Метриум, 03:18, 13.10.2018, Россия41
В третьем квартале текущего года на столичном первичном рынке стартовали продажи в 6 жилых комплексах бизнес-класса

Компания «Центр-Инвест» - лидер среди девелоперов по увеличению объема продаж, Центр-Инвест, 03:16, 13.10.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» признана лидером среди девелоперов по максимальному увеличению объемов продаж. Исследование предоставлено специалистами отдела аналитики и проектного консалтинга инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet. За восемь месяцев текущего года объемы продаж «Центр-Инвест» выросли в 132,4 раза.

Согревающие скидки в ЖК «Пушкарь», ГК Рассвет, 03:05, 13.10.2018, Россия32
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» объявлены октябрьские скидки. Акция будет интересна покупателям, желающим приобрести квартиру в ипотеку, а также тем, кто готов единовременно оплатить 100% стоимости жилья.

ЖК «Cеверный Вальс» - лауреат премии CREDO-2018, Петрострой, 02:59, 13.10.2018, Россия29
Жилой комплекс «Северный Вальс» компании «ПЕТРОСТРОЙ» одержал победу в номинации «Лучший строящийся комплекс в сегменте доступного жилья».

ВТБ снизил ипотечные ставки для покупателей района Новые Ватутинки, Метриум, 04:34, 12.10.2018, Россия74
ВТБ снизил ставки по ипотеке для покупателей района Новые Ватутинки, строящегося в самом центре Новой Москвы

«Метриум»: Площадь квартир в новых ЖК массового сегмента «старой» Москвы в III квартале составляет 1 млн кв. м, Метриум, 04:26, 12.10.2018, Россия69
В июле-сентябре 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи квартир в 16 жилых комплексах

В бизнес-центре «Дорохоff» появится многопрофильная клиника, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:15, 12.10.2018, Россия38
На днях компания «Клиника Москворечья» приобрела корпус №5 в бизнес-центре «Дорохоff» за 400 млн руб. Брокером сделки выступила компания «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ».

Доля ипотечных сделок в объеме продаж новостроек выросла почти в 1,5 раза, Агентство "Азбука Жилья", 02:52, 12.10.2018, Россия44
Ипотека остается одним из ключевых факторов поддержания спроса на недвижимость. С начала 2017 года наблюдается существенное увеличение объемов ипотечного кредитования, усиливающее его влияние на реализацию жилья. Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал динамику основных показателей рынка ипотеки за 2017-2018 гг.

«Метриум»: Кладовые со скидкой 20% в ЖК «Гринада», Метриум, 02:23, 11.10.2018, Россия81
Компания «Метриум» сообщает о скидках на кладовые помещения в ЖК комфорт-класса «Гринада», расположенном на границе Бутовского лесопарка

«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой, Метриум, 02:22, 11.10.2018, Россия74
«Метриум»: SOHO+NOHO – новый комплекс апартаментов с клубной инфраструктурой

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 02:21, 11.10.2018, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Топ-5 предпочтений покупателей при выборе жилья бизнес-класса, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 02:15, 11.10.2018, Россия76
Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» проанализировали покупательский спрос на новостройки бизнес-класса за последние 5 лет.