Американские инвесторы сообщают о сделке с компанией Ellaal Goldberg.

Вашингтон – 20 апреля BUSINESS WIRE - Американская компания со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, сделает значительные капиталовложения в румынские коммуникации и рынок СМИ, согласно сегодняшнему объявлению представителя компании Марка Дж. Робертсона (Mark J. Robertson). Компания Ellaal Goldberg Corporation является американским холдингом, в который входит большая часть акционеров румынской компании Ellaal Goldberg.
Господин Робертсон, президент компании Potomac Global Advisors, которая является международной стратегической и финансовой консалтинговой фирмой со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, сообщил, что, основываясь на анализе внутреннего рынка, американское отделение компании готово инвестировать до 50 миллионов долларов США в рынок СМИ Румынии, включая 20 миллионов долларов США в течение первого года. Марк Дж. Робертсон подчеркнул необходимость предстоящих инвестиций со стороны США, отметив, что они «экономически состоятельны и стратегически важны для создания позитивного влияния на рынок Румынии», – и добавил, что «поддержка свободных и независимых СМИ этого региона является критически важной».
Помимо инвесторов из компании Ellaal Goldberg USA, другими акционерами отделения в Румынии станут Михаи Роберт Рожа (Mihai Robert Rozsa), Ксаба Бартос (Csaba Bartos) и Козмин Гуза (Cozmin Gusa). У румынской компании есть опыт партнёрских отношений с американской стороной, кроме этого, она осуществляла инвестиции в рынок страхования посредством сотрудничества с компанией ARCH Reinsurance, одной из крупнейших американских страховых групп.
Ожидается, что первоначальные инвестиции вступят в силу в мае 2018 года и будут напрямую регулироваться компанией ELLAAL GOLDBERG SA под контролем двустороннего исполнительного совета, который будет получать и анализировать предложения по инвестициям в рынок Румынии.

О компании Potomac Global Advisors
Компания Potomac Global Advisors является международной стратегической консалтинговой фирмой со штаб-квартирой в Вашингтоне, округ Колумбия, предлагающей клиентам полный спектр услуг в своей сфере с помощью глобальной сети подведомственных компаний, расположенных во многих крупных городах по всему миру. В первую очередь компания PGAdvisors ориентируется на помощь национальным и международным компаниям и государственным структурам в управлении сложной сетью межнациональных интересов и возможностей участия в глобальной экономике.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180420005522/en/

Контакты:
Компания Potomac Global Advisors
Марк Робертсон, 1-202-251-2047
mrobertson@potomacglobal.com

Контактное лицо: Марк Робертсон, 1-202-251-2047
Компания: Potomac Global Advisors
Добавлен: 03:14, 25.04.2018 Количество просмотров: 105
Страна: США

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 23:14, 15.07.2018, другие страны68
Kohler станет первым партнером Manchester United, логотип которого будет размещен на рукавах формы как мужской, так и женской команд клуба

Kohler Co. представлена в качестве главного партнера Manchester United, Manchester United, 00:32, 14.07.2018, другие страны104

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:16, 13.07.2018, Россия80
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:40, 12.07.2018, Россия89
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия60
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 18:38, 08.07.2018, Россия97
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:37, 08.07.2018, Россия96
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 22:09, 04.07.2018, Россия60
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:48, 03.07.2018, Россия108
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL, Брендинговое агентство Soldis Communications, 18:46, 03.07.2018, Россия111
Брендинговое агентство SOLDIS COMMUNICATIONS разработало логотип и дизайн-концепцию упаковки бренда KRILOIL Омега 3 для дистрибьютора натуральных продуктов для красоты, здоровья и долголетия - компании Позитив БИО.

Два матча в группе B перераспределили места в рейтинге популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия151
С 25 по 26 июня все команды группы B показали резкий рост цитируемости в СМИ, по данным PR – агентства Идеи&Решения.

Запутанная ситуация в группе F изменила рейтинг упоминаемости футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:21, 29.06.2018, Россия158
С 22 по 25 июня команда Германии поднялась с 20-го на 3-е место, сборная Швеции с 26-го на 9-ое, а Мексика переместилась с 17-ой на 8-ую позицию рейтинга самых популярных в СМИ футбольных сборных, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Сборные России и Египта – самые популярные футбольные команды в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:19, 29.06.2018, Россия152
PR-агентство Идеи&Решения обнародовало данные рейтинга цитируемости футбольных сборных в СМИ на 20 июня, в котором Россия и Египет крепко закрепились на лидирующих местах.

Открытый вебинар: Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?, PR News, 19:12, 29.06.2018, Россия70
12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?».

В Москве состоялся «Чемпионат Умов» - новый формат бизнес-решений, ООО "Коммуникационная группа "АВТОР", 19:08, 29.06.2018, Россия70
В июне 2018 года Коммуникационная группа «АВТОР» по заказу Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов (ВОИР, www.ros-voir.ru) провела первое интеллектуальное соревнование «Чемпионат Умов 2018» в рамках презентации фестиваля «Придумано в России».