ACEX принял участие в ТрансРоссии

17-19 апреля в Москве прошла международная выставка транспортно-логистических услуг и технологий ТрансРоссия 2018. ACEX Альянс присутствовал на выставке в качестве экспонента.
На стенде ACEX Альянс провели переговоры представители из ключевых российских регионов: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новороссийск, а также из Прибалтики - Латвии и Эстонии.

В течение трех дней выставки на стенде прошло более 500 переговоров с партнерами и клиентами, стенд посетили более 1000 человек. В этом году организаторы использовали систему назначения встреч, что позволило увеличить посещаемость стенда и встретиться с представителями конкретных компаний из интересующий экспонента сфер бизнеса.
Председатель правления ACEX Альянс Мирослав Золотарев провел переговоры с партнерами из России, Венгрии, Китая, Японии и других стран мира. Среди посетителей стенда были журналисты из различных СМИ, в том числе РБК, Морские Порты, Логистика, Инновации Транспорта, ГУДОК, Интерфакс и других.
По мнению участников ТрансРоссии выставка является оптимальной площадкой для создания новых проектов, обсуждения текущего бизнеса и развития новых сервисов для предоставления конкурентного предложения клиенту.
«Первый раз выступаю на выставке в качестве экспонента, - делится впечатлениями Антон Субботин, эксперт по ж/д перевозкам компании РусТранс, член ACEX в Москве. - Для нас это отличная возможность развить бизнес по тем направлениям, которые еще не представлены. Мне удалось достичь необходимых договоренностей с Китайскими железными дорогами, так как есть потребность оформлять грузы в/из Китая. Запросы такие приходят часто, а также провел переговоры с представителями Иранских железных дорог».
«В целом, выставка была полезной с точки зрения получения контактов потенциальных партнеров», - считает менеджер по работе с клиентами ACEX Эстония Александр Ковалев. –«Обсудил новые возможности по негабаритным перевозкам с партнерами во Владивостоке. Это познавательное и полезное мероприятие для встречи с коллегами».

«Я заметил, что выставка становится более ж/д ориентированной, - рассказывает руководитель ACEX в Новороссийске Денис Бобраков. - Мало грузовладельцев на площадке, тем не менее, иногда случались прямые попадания по моему сервису или по сервису коллег по стенду».

«Выставка становится меньше с каждым годом. Экспедиторских компаний очень мало, в основном железные дороги и порты выставляют свои стенды. Авиаторов практически нет, - делится впечатлениями руководитель ACEX в Ростове-на-Дону Мария Москвичева. - Для меня мероприятие полезно тем, что могу расширить свои возможности, чтобы предлагать дополнительный сервис клиентам. Наших прямых клиентов на этой выставке нет, так как мы предлагаем региональный сервис, но было важно поддержать имидж ACEX на мероприятии».

В выставке приняли участие более 380 компаний из 26 стран мира. Национальные экспозиции представили компании из Белоруссии, Германии, Казахстана, Латвии, Литвы, Финляндии и Эстонии. Впервые были представлены национальные экспозиции Ирана и Монголии.
TransRussia посетили 16 652 специалиста - представители производственных и торговых предприятий, транспортно-логистических компаний.
Справка
Международная выставка TransRussia – самая крупная в России выставка транспортно-логистических услуг и технологий.
Более 20 лет выставка TransRussia остаётся крупнейшей отраслевой площадкой для широкого круга представителей транспортно-логистического рынка, ставящих задачи по оптимизации процесса грузоперевозок, а также инструментом для поиска выгодных бизнес-партнеров и поставщиков услуг.

Подробнее на нашем сайте: https://acexgroup.net/news/transrussia-2018/

Химки, Коммунальный проезд, вл.30
141400 Россия

Контактное лицо: Пресс-служба ACEX
Компания: ACEX
Добавлен: 03:38, 25.04.2018 Количество просмотров: 184

Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям РМРС по освидетельствованию танк-контейнеров, СГ-транс, 03:09, 12.01.2019, Россия129
Самарский филиал АО «СГ-транс» получил сертификат соответствия требованиям Российского Морского Регистра Судоходства (РМРС) как предприятие, осуществляющее ремонтные работы и испытания контейнеров в соответствии с требованиями РМРС. Сертификат выдан сроком на 5 лет при условии ежегодного подтверждения.

В «Байкал-Сервисе» назвали основные тенденции и события 2018 года для компании и обозначили новые вызовы, Байкал Сервис, 03:13, 12.01.2019, Россия151
2018 год ознаменовался целым рядом изменений на российском рынке транспортно-логистических услуг.

Волонтеры АО «СГ-транс» вручили подарки детям из Калужского областного реабилитационного центра «Детство», СГ-транс, 00:55, 11.01.2019, Россия49
Волонтеры-работники АО «СГ-транс» вручили новогодние подарки воспитанникам государственного бюджетного учреждения Калужской области «Калужский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Детство».

«Чешский новый год» в РОЛЬФ Витебский, РОЛЬФ, 18:48, 29.12.2018, Россия135
По доброй традиции в РОЛЬФ Витебский, официальном дилере SKODA, прошел детский новогодний праздник «Чешский новый год»

Серые перевозчики под угрозой исчезновения, ACEX, 02:45, 28.12.2018, Россия111
С 21 декабря в силу вступил закон о безопасности движения. В первую очередь он касается перевозки пассажиров и грузов. Поправки в закон о безопасности движения уточняют правила обслуживания транспорта и ужесточают требования для коммерческих перевозок:

AsstrA-Associated Traffic AG перевезла в Россию партию быков и нетелей абердин-ангусской породы, AsstrA-Associated Traffic AG, 00:41, 27.12.2018, Россия95
В ноябре 2018 года группа компаний перевезла 165 голов скота из Ирландии в Россию

Центральный офис АО «СГ-транс» поменял адрес в Москве, СГ-транс, 22:30, 25.12.2018, Россия61
Центральный офис АО «СГ-транс» поменял свое месторасположение, и с 24 декабря 2018 года находится по адресу: 117393, г. Москва, ул. Академика Пилюгина, 22 (бизнес-центр «Алгоритм»).

РОЛЬФ Центр SKODA превратился в мир чешской сказки, РОЛЬФ, 03:36, 25.12.2018, Россия92
В декабре дилерский центр РОЛЬФ Центр, официальный дилер SKODA, провел для своих клиентов и друзей необычный новогодний праздник

ТК «Байкал-Сервис» стала партнером Сбербанка по проекту «Бизнес без купюр», Байкал Сервис, 04:49, 21.12.2018, Россия102
Транспортная компания одной из первых на логистическом рынке начала предлагать эту программу своим клиентам.

В Порше Центре Ясенево прошла презентация Porsche Exclusive Manufaktur, РОЛЬФ, 01:33, 19.12.2018, Россия95
15 декабря в дилерском центре Порше Центр Ясенево (компания РОЛЬФ) состоялась презентация Porsche Exclusive Manufaktur – подразделения Porsche, которое специализируется на выпуске лимитированных серий автомобилей и индивидуализации моделей в соответствии с пожеланиями покупателя

Компания «Стройкомплект» провела самое масштабное Roadshow спецтехники JCB, JCB, 00:32, 11.12.2018, Россия74
Официальный дилер дорожно-строительной техники британского производителя завершил серию демонстрационных показов гусеничного экскаватора JCB JS205NLC. Турне, проходившее с 22 мая по 29 октября 2018 года в 45 городах Урала, Сибири и Дальнего Востока, стало самым масштабным за всю историю мероприятия.

FM Logistic подвел итоги успешного финансового полугодия, FM Logistic, 22:34, 07.12.2018, Россия187
Логистический оператор увеличивает складские площади, объемы перевозок и расширяет портфель своих услуг

Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:32, 06.12.2018, Россия86
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».

«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:52, 05.12.2018, Россия125
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.

AsstrA-Associated Traffic AG осуществила негабаритную авиаперевозку за 24 часа, AsstrA-Associated Traffic AG, 01:37, 04.12.2018, Россия127
В рамках данного проекта группа компаний AsstrA перевезла из Зеленограда до Тайбэя оборудование для изготовления микрочипов пластиковых карт