Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018

Весенний этап Кубка по барбекю Don David!
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.
14 команд состязались в этот раз в приготовлении блюд из свинины, курицы, индейки и овощей, подогреваемые веселыми шутками DJ МанДарин и зажигательными танцевальными номерами Моро-DD show, а также громовыми раскатами голоса Никиты Джигурды.
Наши верные партнеры - компания «NAPOLEON» (Канада) (производитель угольных и газовых грилей) на чьем оборудовании и готовили свои кулинарные шедевры участники турнира, и компания «MONOLIT» (Германия) поставщик керамических грилей, устроили настоящие мастер классы по приготовлению блюд барбекю, которыми и угощали всех участников турнира и их болельщиков.
Необходимо особо отметить команду компании «Асиба» (Бенин) (поставщика экзотических фруктов) предоставивших на пробу участникам чудесные ананасы и папайю.
И особую благодарность хочется выразить компаниям АПК «ПРОМАГРО» и «Santa Maria», предоставившим прекрасное мясо и специи. Они же являются постоянными партнерами Школы Барбекю-Life, вот уже год работающей в яхт-клубе «Дон Давид».
Обучение всех желающих приобщиться к искусству приготовления пищи на открытом огне проходит в Школе Барбекю-Life по субботам и воскресеньям. Занятия в школе ведет Николай Баратов – автор 6 кулинарных книг и более 100 телепередач о барбекю, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций, который вместе с владельцем яхт-клуба и ресторана «Дон Давид» Давидом Исрафиловым, входил в жюри весеннего BBQ турнира.
Обладателем кубка абсолютного победителя Весеннего этапа Кубка стала команда 100PRO, которую возглавлял ШеFF.
В финал Кубка по барбекю DONDAVID, который состоится в декабре этого года, по итогам Весеннего этапа вышли следующие команды:
1. 100PRO
2. Parni iz Baku
3. Super Team
4. Маши и Медведь
Как ни старалась непогода остановить этот вкусный и жаркий праздник, ничего у нее не вышло. Все команды выполнили задуманное, приготовили свои замечательные блюда на барбекю и с удовольствием их съели.

Контактное лицо: Давид
Компания: Don David
Добавлен: 03:44, 25.04.2018 Количество просмотров: 184

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия62
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия134
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия87
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».

АвтоЁлка 2018, Гриффин-Авто, 00:58, 11.01.2019, Россия58
Новый год в семье Шкодоводов 15 декабря!

МРОТ в России хотят повысить в 2 раза, Портал «Мое пособие», 00:54, 10.01.2019, Россия87

В Алтайском госуниверситете провели Новогоднюю елку для детей Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:49, 09.01.2019, Россия90
В холле главного корпуса опорного Алтайского государственного университета прошел новогодний утренник для детей сотрудников АлтГУ.

NEW YEAR AFTER PARTY в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 20:18, 29.12.2018, Россия123
05 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает жителей и гостей столицы на вечеринку «NEW YEAR AFTER PARTY»!

Финал кейс-чемпионата Challenge the Paradigm, МОБФ "Качество жизни", 18:43, 29.12.2018, Россия75
28 декабря в Москве, в Центральном доме журналиста, проходит финал первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

Взнос по Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений необходимо сделать до конца года, ОПФР по Тамбовской области, 02:48, 28.12.2018, Россия93
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений о том, что взнос на будущую пенсию необходимо сделать до конца года.

Покупатели квартир бизнес-класса переориентировались на локальные объекты, Патек Групп, 02:31, 28.12.2018, Россия74
Доля реализованных квартир на столичном рынке в таких проектах превышает показатель 40% в общей структуре продаж, на масштабные проекты данного сегмента приходится чуть меньше – около 30% спроса.

Ученые АлтГУ разрабатывают систему защиты от лицевого спуфинга, Алтайский государственный университет, 02:21, 28.12.2018, Россия78
Правительство Алтайского края утвердило список победителей конкурса «Проекты Национальной технологической инициативы» 2018 года

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошел финал профессионального молодежного форума «Каждое 20-е»., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия96
20 декабря в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось триумфальное завершение проекта «Каждое 20-е», в рамках которого на протяжении 4 месяцев молодые специалисты, обучающиеся по направлениям PR, менеджмент, маркетинг, реклама и связи с общественностью приобщались к профессии и определяли лучших.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла церемония отправки делегации Новосибирской области на Кремлевскую Ёлку., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия94
24 декабря 80 детей из Новосибирска и Новосибирской области отправились в Москву на Кремлевскую Ёлку. Торжественная церемония чествования делегации прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ТРЦ «Фестиваль» приглашает всех на новогодний мультфестиваль!, ТРЦ «Фестиваль», 22:52, 25.12.2018, Россия120
Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» поздравляет всех с наступающим Новым годом и приглашает посетить удивительные новогодние мероприятия, чтобы насладиться волшебной праздничной атмосферой.

Алёна Хмельницкая, Гоша Куценко, Татьяна Арнтгольц и Сергей Горобченко приняли участие в «Рождественских чтениях» в Кунцево Плаза, «Кунцево Плаза», 22:50, 25.12.2018, Россия105
15, 16, 22 и 23 декабря МФК «Кунцево Плаза» совместно с центрами содействия семейному воспитанию «Сколковский», «Кунцевский» , «Наш дом» и «Берег надежды» организовали «Рождественские чтения» 2018. Звезды театра и кино прочли любимые сказки Пушкина, Одоевского, Шварца, а также русские народные.