Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018

Весенний этап Кубка по барбекю Don David!
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.
14 команд состязались в этот раз в приготовлении блюд из свинины, курицы, индейки и овощей, подогреваемые веселыми шутками DJ МанДарин и зажигательными танцевальными номерами Моро-DD show, а также громовыми раскатами голоса Никиты Джигурды.
Наши верные партнеры - компания «NAPOLEON» (Канада) (производитель угольных и газовых грилей) на чьем оборудовании и готовили свои кулинарные шедевры участники турнира, и компания «MONOLIT» (Германия) поставщик керамических грилей, устроили настоящие мастер классы по приготовлению блюд барбекю, которыми и угощали всех участников турнира и их болельщиков.
Необходимо особо отметить команду компании «Асиба» (Бенин) (поставщика экзотических фруктов) предоставивших на пробу участникам чудесные ананасы и папайю.
И особую благодарность хочется выразить компаниям АПК «ПРОМАГРО» и «Santa Maria», предоставившим прекрасное мясо и специи. Они же являются постоянными партнерами Школы Барбекю-Life, вот уже год работающей в яхт-клубе «Дон Давид».
Обучение всех желающих приобщиться к искусству приготовления пищи на открытом огне проходит в Школе Барбекю-Life по субботам и воскресеньям. Занятия в школе ведет Николай Баратов – автор 6 кулинарных книг и более 100 телепередач о барбекю, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций, который вместе с владельцем яхт-клуба и ресторана «Дон Давид» Давидом Исрафиловым, входил в жюри весеннего BBQ турнира.
Обладателем кубка абсолютного победителя Весеннего этапа Кубка стала команда 100PRO, которую возглавлял ШеFF.
В финал Кубка по барбекю DONDAVID, который состоится в декабре этого года, по итогам Весеннего этапа вышли следующие команды:
1. 100PRO
2. Parni iz Baku
3. Super Team
4. Маши и Медведь
Как ни старалась непогода остановить этот вкусный и жаркий праздник, ничего у нее не вышло. Все команды выполнили задуманное, приготовили свои замечательные блюда на барбекю и с удовольствием их съели.

Контактное лицо: Давид
Компания: Don David
Добавлен: 03:44, 25.04.2018 Количество просмотров: 98

Заглянули в будущее – наметили горизонты развития, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 01:55, 26.05.2018, Россия72
В ходе дискуссионной панели «Рынок труда. Качества и компетенции специалиста будущего» эксперты наметили главные вопросы, которые уже сейчас должны решать работодатели Самарской области.

Школьникам и студентам о летнем трудоустройстве, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:50, 26.05.2018, Россия27
Приближается пора летних каникул. Многие студенты и школьники предпочитают получить новый опыт и заработать.

«Парижское соглашение» - принять нельзя игнорировать?, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:43, 26.05.2018, Россия47
22 мая 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА» на тему “Парижское соглашение – риски для России и АЗРФ”.

Дочерние общества ПАО «РуссНефть» получили свидетельства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:41, 26.05.2018, Россия50
Полученные свидетельства являются показателем выполнения нефтедобывающими предприятиями объемов компенсационных посадок сосны сибирской кедровой на землях окружного лесного фонда.

День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza, Ocean Plaza, 01:25, 26.05.2018, Украина31
День Києва разом з Євгеном Клопотенко в Ocean Plaza

Команда «Молодежки ОНФ» в Челябинской области провела мониторинг сайтов торговых комплексов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:05, 26.05.2018, Россия36
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг сайтов торгово-развлекательных центров…

Проект «Первый опыт» фонда «Качество жизни» признан «Лучшим социальным проектом России», МОБФ "Качество жизни", 22:21, 24.05.2018, Россия82
Программа профессиональной ориентации и подготовки людей с ограниченными возможностями здоровья «Первый опыт» была признана «Лучшим социальным проектом России» в номинации «Проекты в поддержку социально незащищенных слоев населения».

В Уфу приехала делегация Пансиона воспитанниц Минестерства обороны РФ, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:14, 24.05.2018, Россия54
22 мая 2018 года на базе Лицея № 60 состоялась встреча делегации Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации и учениц 4-х, 5-х, 6-х, 7-х классов лучших школ Республики Башкортостан.

В июле на берегу Волги пройдет Форум «Инженеры будущего-2018», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:12, 24.05.2018, Россия48
В 2018 году Форум «Инженеры будущего-2018» пройдет с 10 июля по 21 июля в Ульяновской области на берегу реки Волги.

Состоялось итоговое награждение педагогов и учеников ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:10, 24.05.2018, Россия42
17 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялось торжественное награждение педагогов и воспитанников центра детского творчества «Умелец» по итогам работы в 2017-2018

В ДК «Моторостроитель» прошла итоговая выставка работ ЦДТ «Умелец», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:07, 24.05.2018, Россия43
17 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало итоговую выставку работ воспитанников «Умельца»

В Уфе наградили призеров инженерной олимпиады «Звезда», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 22:00, 24.05.2018, Россия45
15 мая на базе Уфимского государственного авиационного технического университета состоялось награждение призеров многопрофильной инженерной олимпиады «Звезда» в Республике Башкортостан

В Калининском районе состоялся «разноцветный субботник», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 24.05.2018, Россия41
12 мая в Калининском районе города Уфа состоялся субботник в рамках акции «Разноцветные субботники», организованный общественным благотворительным проектом «Чистая Уфа»

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Спортивные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 21:49, 24.05.2018, Россия41
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные».

25-27 мая в Великом Новгороде состоится «Солнечная регата-2018», Солнечная регата-2018, 21:46, 24.05.2018, Россия49
Это красивейшее событие объединит молодых и талантливых инженеров, студентов и школьников России. Соревнования пройдут в двух номинациях – «Солнечная регата» для взрослых и студенческих экипажей и «Солнечная регата» для школьных команд.