Почему Ростовское кольцо поддерживает бизнес?

22 апреля в 40-м легкоатлетическом пробеге «Ростовское кольцо» приняло участие около 3500 человек. О том, почему бизнес бескорыстно поддерживает подобные проекты, рассказывает генеральный директор ГК «Южный город» - партнера мероприятия.

На всем протяжении маршрута, а это — 40 км по 40 городским улицам, ГК «Южный город» безвозмездно установила около 20 мусорных контейнеров для раздельного сбора отходов, а также их вывоз и утилизацию, чтобы праздничный забег получился не только массовым и веселым, но и чистым и экологичным для городской среды. Кроме этого, в пункте старта/финиша пробега его участников и зрителей развлекал веселый персонаж-аниматор с символикой компании.

- «Ростовское кольцо» - старейший в городе массовый легкоатлетический забег, можно сказать — наша историческая достопримечательность. Он сам не преследует никаких коммерческих или иных целей, кроме популяризации здорового образа жизни и полезного совместного проведения досуга горожан. Здесь не определяют даже победителей, потому что победители — все ростовчане. Поэтому данный проект нам так дорог, и мы его охотно поддерживаем, - прокомментировал председатель общественного Совета федерального проекта Партии «Единая Россия» «Здоровое будущее» в Ростовской области, генеральный директор ГК «Южный город» Дмитрий Кочкин.

По его словам, горожане объединяются на подобные проекты по доброй воле, а затем они перерастают в добрые традиции, как пробег «Ростовское кольцо». Аналогичные традиции горожанам предстоит развить и укрепить в сфере бережного отношения к окружающей среде, раздельного сбора бытовых отходов, соблюдения чистоты в подъездах, дворах, общественных местах.

Напомним, что ГК «Южный город» поддерживает также ряд других благотворительных проектов, идущих на пользу здоровью жителей региона. Среди них — благотворительный забег «Беги за них» и др.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 03:52, 25.04.2018 Количество просмотров: 119

Звезды, будущие педиатры и дети совершат историческое путешествие., МБОО" Возрождение", 22:25, 24.05.2018, Россия74
В преддверии Дня защиты детей, 30 мая 2018 года в 12.00, состоится благотворительная акция для детей, страдающих ревматическими болезнями. Маленькие пациенты из «Национального медицинского исследовательского центра здоровья детей» и Университетской детской клинической больницы Сеченовского университета посетят Дворец царя Алексея Михайловича музея-заповедника «Коломенское».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой на ингушском языке, Благотворительный фонд САФМАР, 02:09, 24.05.2018, Россия36
При поддержке благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой на ингушском языке. Книга получила название «Дошо ябакх» («Золотая тыква»).

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» проведет благотворительный концерт, Благотворительный фонд САФМАР, 01:40, 22.05.2018, Россия44
26 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Культурном Центре ГУ МВД России по г. Москве состоится благотворительный концерт детско-юношеского ансамбля «Динамичные ребята», посвященный Международному дню защиты детей.

«МЕД-Марафон» спасает жизни., ООО "Медиатерра", 04:36, 18.05.2018, Россия50
26 мая 2018 года в 11.00 в Колпинском районе Санкт-Петербурга состоится пресс-конференция, посвященная старту ежегодной акции «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Акция инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и является частью депутатской программы "Колпинский район – территория здоровья". Проводится бесплатно для жителей района.

«Аквилон Инвест» наградил победителей конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», "Аквилон Инвест", 03:30, 18.05.2018, Россия49
В кинотеатре «Русь» прошло торжественное награждение победителей и участников конкурса «Частичка сердца ко Дню Победы», организованного благотворительным фондом «Аквилон Инвест» при поддержке депутата Александра Фролова.

«Аганнефтегазгеология» приняла участие в благотворительном проекте по социальной адаптации детей-инвалидов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 03:25, 18.05.2018, Россия71
В программе предполагается задействовать более двадцати участников в возрасте от 15 лет.

Музей изобразительных искусств в Екатеринбурге собрал аншлаг, Благотворительный фонд "Система", 04:37, 16.05.2018, Россия49
В это воскресенье, 13 мая, Музей изобразительных искусств посетило беспрецедентное число гостей.

На курорте «Имеретинский» стартовали бесплатные курсы по оказанию помощи диким дельфинам, Курорт "Имеретинский", 04:37, 16.05.2018, Россия47
На курорте «Имеретинский» запущена образовательная программа проекта «Центр спасения дельфинов «Дельфа». Первым этапом стал бесплатный базовый курс для волонтеров, занятия в рамках которого стартовали в начале мая 2018 года в порту «Имеретинский». Участниками первой волны обучения станут около 100 добровольцев.

Бессмертный экипаж Северных конвоев в городе воинской славы Архангельске, "Аквилон Инвест", 01:15, 11.05.2018, Россия50
Самой большой колонной – более тысячи человек в составе Бессмертного полка в Архангельске стала 3-я рота – Бессмертный экипаж Северных конвоев.

Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел" поздравил ветеранов с Днем Победы, Благотворительный проект "Корпорация Добрых Дел", 03:48, 09.05.2018, Россия149
6 мая 2018 года команда БФ “Корпорация добрых дел” при поддержке Общественной Палаты городского округа Химки организовала концерт, приуроченный к празднованию 73-й годовщины Победы. Мероприятие прошло в Пансионате для ветеранов труда, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Правобережная, д.4, к.1

День Победы вместе с волонтерами движения «Наша Москва», что нас ждет, OPMD, 05:52, 08.05.2018, Россия99
8 и 9 мая волонтеры проекта «Наша Москва» приглашают всех присоединиться к ним и поздравить горожан и гостей города с Днем Победы.

«Балтийский лизинг» выступил партнером ежегодного «Дня мецената», проходящего в Эрмитаже, "Балтийский лизинг", 23:35, 26.04.2018, Россия59
Накануне в Государственном Эрмитаже прошел XIII «День мецената» - ежегодный праздник, главными гостями которого становятся благотворители Санкт-Петербурга, руководители социально ответственных компаний. Генеральный директор «Балтийского лизинга» Дмитрий Корчагов также был приглашен на эту встречу.

Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!, "Аквилон Инвест", 01:33, 26.04.2018, Россия73
Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

«Бегом за добром 2018»: все вместе помогаем детям!, Благотворительный фонд помощи детям "Доброе дело", 01:27, 26.04.2018, Россия79
22 апреля завершился благотворительный проект «Бегом за добром 2018».

Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам., National Network Communications (NNC), 00:43, 26.04.2018, другие страны81
Вручение Международной премии Шарджи за поддержку и защиту беженцев, организованное совместно с УВКБ ООН, отдает должное выдающимся усилиям, которые улучшают жизнь миллионов людей