Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам.

Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 23 апреля BUSINESS WIRE – В течение пары последних лет Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support, SIARA) привлекает внимание к достижениям неизвестных героев, работающих для беженцев и людей без гражданства в то время, когда во всем мире отмечается беспрецедентный уровень перемещения людей, и свыше 65 млн. человек вынуждены покинуть свои дома, включая порядка 21,3 млн. беженцев.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/
Малазийский фонд поддержки детей Dignity for Children Foundation стал лауреатом вручаемой во второй раз премии, размер которой в этом году составил $136.000 (500.000 дирхамов ОАЭ). Это признание выдающейся деятельности фонда в регионе Азии, Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).
В текущем году фонд отмечает свое 20-летие и в настоящее время оказывает образовательные услуги примерно 1.100 беженцам, лицам без гражданства, учащимся без документов и другим маргинализированным группам в малазийском Куала-Лумпуре.
Премия, учрежденная глобальным благотворительным фондом The Big Heart Foundation (TBHF) с головным офисом в Шардже, пользуется большим признанием и поддержкой со стороны гуманитарных организаций и международного сообщества, включая Верховного комиссара ООН по делам беженцев, который сказал, что данная премия является важной платформой для демонстрации солидарности с перемещенными лицами.
Являясь третьим по величине эмиратом ОАЭ и одним из культурных и гуманитарных центров арабского региона, Шарджа, в соответствии с концепцией руководства в лице его высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммада Аль Касими (Sultan bin Muhammad Al Qasimi), правителя Шарджи (ОАЭ), и ее высочества шейхи Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), супруги его высочества правителя Шарджи, являющейся председателем TBHF и "Выдающимся защитником детей беженцев" УВКБ ООН (UNHCR Eminent Advocate for Refugee Children), неизменно поддерживает филантропическую деятельность людей и организаций во всем мире.
В то время, когда регион принимает 39% вынужденно перемещенных лиц, включая 5 миллионов сирийских беженцев, инициативы, отдающие должное чувству общности и гуманитарной деятельности, играют особо важную роль.
Дополнительную информацию о фонде TBHF можно найти на его сайте http://tbhf.ae.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/

Контактная информация:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111
Компания: National Network Communications (NNC)
Добавлен: 00:37, 26.04.2018 Количество просмотров: 113
Страна: другие страны

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году, Благотворительный фонд САФМАР, 00:16, 21.08.2018, Россия46
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» успешно завершается подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений дошкольного, школьного и высшего образования в регионах России.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма в с.Большая Уча в Удмуртии, Благотворительный фонд САФМАР, 18:35, 19.08.2018, Россия66
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма, расположенного в селе Большая Уча Можгинского района Удмуртской Республики.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов России посетят Москву на летних каникулах, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 15.08.2018, Россия72
С 24 по 28 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в столице побывают воспитанницы детских домов из регионов России. Партнером проекта выступает фонд «Бюро добрых дел».

«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнической поездки, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:36, 15.08.2018, Россия42
Поездка организована православным приходом храма священномученика Гермогена. Поклониться святыням отправятся около двадцати жителей городского поселения.

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева в ряде сел регионов появятся новые детские площадки, Благотворительный фонд САФМАР, 22:20, 15.08.2018, Россия43
В этом году при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в ряде сел Оренбургской и Тюменской областей, а также Республики Удмуртия будут установлены новые детские площадки.

В Подмосковье при поддержке БФ «САФМАР» открывается творческая смена фестиваля «Белый пароход», Благотворительный фонд САФМАР, 06:20, 12.08.2018, Россия81
10 августа в Наро-Фоминском районе при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается творческая смена для детей – участников фестиваля «Белый Пароход».

Из Новой Москвы в Новый Иерусалим, МОБФ "Качество жизни", 06:11, 12.08.2018, Россия59
В начале августа участники Программы социального патронажа над одинокими пенсионерами Новой Москвы отправились в экскурсионную поездку в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» началось благоустройство парка, Благотворительный фонд САФМАР, 22:24, 03.08.2018, Россия121
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось благоустройство парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области. Проект реализуется в сотрудничестве с Администрацией Сорочинского городского округа Оренбургской области.

Волшебный день в Лебедяни, МОБФ "Качество жизни", 03:35, 03.08.2018, Россия75
В конце июля участники социального проекта помощи одиноким пожилым людям «Адреса добра» отправились на экскурсию в город Лебедянь.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышли в свет две книги для детей с особенностями развития, Благотворительный фонд САФМАР, 03:04, 31.07.2018, Россия129
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева изданы две книги для детей с особенностями развития. Партнером проекта является Региональная благотворительная общественная организация «Центр лечебной педагогики». Издания безвозмездно распространяются среди родителей и специалистов, помогая в воспитании и интеллектуальном развитии особых детей.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 20:00, 28.07.2018, Россия163
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске художественно оформили фасады домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:52, 28.07.2018, Россия103
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске Оренбургской области украсили граффити фасады трех домов. Это стало возможным благодаря реализации благотворительной программы «Раскрасим город», которая второй год подряд помогает воплощать в жизнь самые яркие проекты молодых художников.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится конкурс молодых артистов эстрады «Москва-транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 01:29, 26.07.2018, Россия81
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный фестиваль эстрадного искусства «Москва-транзит». Он пройдет в г. Геленджик c 23 по 24 августа 2018 года. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:38, 24.07.2018, Россия98
Национальный медицинский исследовательский Центр гематологии получил в дар современную ультразвуковую систему Acuvista Grace, приобретенную благодаря поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный, Благотворительный фонд САФМАР, 22:37, 20.07.2018, Россия189
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный ХМАО – Югра.