Эмират Шарджа отметил малазийский фонд премией в размере $136.000 за помощь беженцам.

Шарджа (Объединенные Арабские Эмираты) – 23 апреля BUSINESS WIRE – В течение пары последних лет Международная премия Шарджи за поддержку и защиту беженцев (Sharjah International Award for Refugee Advocacy and Support, SIARA) привлекает внимание к достижениям неизвестных героев, работающих для беженцев и людей без гражданства в то время, когда во всем мире отмечается беспрецедентный уровень перемещения людей, и свыше 65 млн. человек вынуждены покинуть свои дома, включая порядка 21,3 млн. беженцев.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/
Малазийский фонд поддержки детей Dignity for Children Foundation стал лауреатом вручаемой во второй раз премии, размер которой в этом году составил $136.000 (500.000 дирхамов ОАЭ). Это признание выдающейся деятельности фонда в регионе Азии, Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).
В текущем году фонд отмечает свое 20-летие и в настоящее время оказывает образовательные услуги примерно 1.100 беженцам, лицам без гражданства, учащимся без документов и другим маргинализированным группам в малазийском Куала-Лумпуре.
Премия, учрежденная глобальным благотворительным фондом The Big Heart Foundation (TBHF) с головным офисом в Шардже, пользуется большим признанием и поддержкой со стороны гуманитарных организаций и международного сообщества, включая Верховного комиссара ООН по делам беженцев, который сказал, что данная премия является важной платформой для демонстрации солидарности с перемещенными лицами.
Являясь третьим по величине эмиратом ОАЭ и одним из культурных и гуманитарных центров арабского региона, Шарджа, в соответствии с концепцией руководства в лице его высочества шейха д-ра Султана бин Мухаммада Аль Касими (Sultan bin Muhammad Al Qasimi), правителя Шарджи (ОАЭ), и ее высочества шейхи Джавахир бинт Мохаммед Аль Касими (Jawaher bint Mohammed Al Qasimi), супруги его высочества правителя Шарджи, являющейся председателем TBHF и "Выдающимся защитником детей беженцев" УВКБ ООН (UNHCR Eminent Advocate for Refugee Children), неизменно поддерживает филантропическую деятельность людей и организаций во всем мире.
В то время, когда регион принимает 39% вынужденно перемещенных лиц, включая 5 миллионов сирийских беженцев, инициативы, отдающие должное чувству общности и гуманитарной деятельности, играют особо важную роль.
Дополнительную информацию о фонде TBHF можно найти на его сайте http://tbhf.ae.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180423005666/en/

Контактная информация:
National Network Communications (NNC)
Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111

Контактное лицо: Fadia Daouk, Mob: +971 52 617 2111
Компания: National Network Communications (NNC)
Добавлен: 00:37, 26.04.2018 Количество просмотров: 146
Страна: другие страны

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия37
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия66
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева ансамбль «Динамичные ребята» выпустил новый диск, Благотворительный фонд САФМАР, 02:16, 15.01.2019, Россия54
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детско-юношеский ансамбль «Динамичные ребята» выпустил свой третий музыкальный альбом. Ребята записали 18 новых песен, многие из которых посвящены дружбе, спорту и активному образу жизни.

Холдинг «ТопПром» взял опеку над рысаком по кличке Рокки, Холдинговая компания АО "ТопПром", 02:06, 15.01.2019, Россия44
Конь содержится в экологическом центре заповедника «Кузнецкий Алатау» и обучен работать с детьми по программе иппотерапии.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие хоккейной площадки в с.Сигаево Республики Удмуртия, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 12.01.2019, Россия71
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие многофункциональной хоккейной площадки в с.Сигаево Сарапульского района Республики Удмуртия. Проект реализован в рамках трехлетней благотворительной программы БФ «САФМАР», ориентированной на развитие детско-юношеского хоккея в регионе.

Новый год в уникальном формате, Дочки-Сыночки, 18:50, 29.12.2018, Россия146
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» запустила новую федеральную акцию, уникальную для детского ритейла в России.

Фонд «САРОВ» подводит итоги программы комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, Благотворительный фонд "САРОВ", 22:29, 25.12.2018, Россия68
В декабре в столице благотворительный фонд «САРОВ» завершает деятельность по программе оказания адресной социальной помощи, в том числе по социальному сопровождению семей, имеющих детей – инвалидов (от 2 до 7 лет), находящихся в трудной жизненной ситуации, в рамках субсидии, выделенной Правительством г. Москвы.

В гостях у Деда Мороза – праздничная новогодняя программа для всех гостей магазинов «Дочки-Сыночки», Дочки-Сыночки, 17:20, 21.12.2018, Россия80
Крупнейшая в России розничная сеть товаров для детей «Дочки-Сыночки» пригласила в свои магазины самого важного для всех детей в новогодние праздники гостя – Деда Мороза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести Международную конференцию «Креативная кардиология», Благотворительный фонд САФМАР, 04:14, 21.12.2018, Россия71
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Национальном медицинском исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева состоялась VIII Международная конференция «Креативная кардиология».

В Самарской области при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола им.Ю.Коноплева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:48, 18.12.2018, Россия83
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будет проведена реконструкция футбольного поля Академии футбола имени Юрия Коноплева в п. Приморский Самарской области.

Проект сети «Эссен» «Я помогаю детям» собрал на благотворительность около 1 млн рублей, Сеть "Эссен", 16:54, 14.12.2018, Россия68
«Я помогаю детям» - это благотворительная программа сети гипермаркетов «Эссен» в поддержку детям со сложными заболеваниями. Проект был запущен 1 мая 2018 года и показал реальный результат: за время существования программы было собрано около 1 млн рублей.

Состоялось открытие легкоатлетического манежа МГУ, отреставрированного при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 06:07, 14.12.2018, Россия83
После масштабной реставрации состоялось открытие легкоатлетического манежа Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова. Благотворительную помощь в обновлении здания оказал фонд «САФМАР» бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева, входящего в Попечительский совет вуза.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал детский турнир по хоккею следж, Благотворительный фонд САФМАР, 01:07, 11.12.2018, Россия118
12 декабря при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартует международный турнир имени М.Т.Калашникова по хоккею следж среди детско-юношеских команд.

БФ «Альпари» стал лауреатом премии «Финансовая элита России 2018», БФ "Альпари", 00:45, 11.12.2018, Россия78
Благотворительный фонд «Альпари», учредителем которого является бизнесмен Андрей Дашин, стал лауреатом главной общественной премии страны «Финансовая элита России 2018»