Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику

Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.
Центр ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Кемеровской области активно ведет работу по формированию у людей ответственного отношения к окружающей среде, в том числе и к чистоте придомовых территорий. В связи с необходимостью поддерживать благоустроенные территории в хорошем состоянии активисты Народного фронта предложили во всех регионах страны провести субботник и привлечь к этой работе жителей.
Кузбасские активисты Народного фронта и представители команды «Молодежки ОНФ» реализовали это предложение. Акции прошли в трех городах области.
Так, в Кемерово общественники совместно с одной из управляющих компаний города привели в порядок территорию одного из домов по улице Белозерной в жилом районе Ягуновский. На прилегающем к дому пустыре они собрали пластиковые, стеклянные бутылки, полиэтиленовые пакеты и сухую траву.
В Новокузнецке активисты ОНФ, члены регионального штаба Народного фронта очистили от мусора прилегающую к жилым домам территорию на проспекте Строителей, убрали грязь с тротуаров и покрасили бордюры. А в Междуреченске команда «Молодежки ОНФ» совместно с представителями городского комитета экологии облагородили любимое место горожан для семейного отдыха и велопрогулок – дамбу реки Усы в западной части города. Всего общественникам удалось собрать около 100 мешков с мусором.
«Активисты ОНФ отлично поработали и привели в порядок дворовые территории нескольких городов. Мы, конечно, надеялись на больший отклик со стороны жителей домов. К сожалению, присоединились к нам немногие, но что порадовало – помочь нам согласились дети, проживающие в соседних домах. А это вселяет надежду, что у подрастающего поколения уровень экологической культуры будет выше, и в будущем не возникнет желания бросить мусор мимо урны», – считает представитель команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Алексей Барков.
Прошедший всероссийский субботник открыл сезон экологических акций в Кузбассе. Активисты регионального отделения ОНФ в Кемеровской области намерены продолжить приводить в порядок парки, скверы, боры, общественные территории и помогать в ликвидации несанкционированных свалок в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка».

Контактное лицо: ОНФ
Компания: ОНФ в Кемеровской области
Добавлен: 00:39, 26.04.2018 Количество просмотров: 65

БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:51, 22.05.2018, Россия31
11 мая на базе развлекательного комплекса «Мегаполис» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало турнир по боулингу.

«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:49, 22.05.2018, Россия32
11 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялся молодежный обучающий семинар, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России

«Бессмертный полк» прошел по улицам Уфы, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:45, 22.05.2018, Россия29
Тысячи уфимцев встали друг с другом и общей колонной прошествовали по проспекту Октября.

Акция «Георгиевская ленточка» прошла в школе № 74, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:28, 22.05.2018, Россия30
Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало на базе средней общеобразовательной школы № 74 предпраздничную акцию «Георгиевская ленточка».

В Уфе прошла акция «Полевая кухня», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 21:25, 22.05.2018, Россия29
7 и 8 мая проходит акция «Полевая кухня», организованная ПАО «ОДК-УМПО» и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Итоги опроса: Как подчиненные относятся к руководителям, Русская Школа Управления, 21:06, 22.05.2018, Россия30
Русская Школа Управления подвела итоги опроса, который показал, как сотрудники российских компаний оценивают работу своих начальников и считают ли они их хорошими управленцами.

Управляющая организация ООО «УК ЖЭУ № 23» оштрафована на 105 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 22:33, 22.05.2018, Россия61
В отношении управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении. Постановлением мирового судьи ООО «УК ЖЭУ № 23» привлечено к административной ответственности, с наложением штрафа в размере 105 тысяч рублей.

Эксперты ОНФ обсудили вопросы организации школьного питания в Башкортостане., ОНФ в Республике Башкортостан, 20:54, 22.05.2018, Россия23
Проблемы развития школьного питания обсудили в Учалах эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан.

Детский праздник в храме преподобного Сергия Радонежского, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:49, 22.05.2018, Россия22
29 апреля в воскресной школе храма преподобного Сергия Радонежского в Солнцево состоялся детский праздник для учащихся младших и средних классов. Организатором мероприятия традиционно выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Не поддаваться магии чужих технологий»: российские и казахстанские эксперты обсудили перспективы цифровой экономики стран ЕАЭС, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 20:46, 22.05.2018, Казахстан19
17 мая 2018 г. в г. Алматы состоялся международный круглый стол «Цифровые решения и эффективность экономического взаимодействия приграничных регионов ЕАЭС», организаторами которого выступили Экспертный клуб «Сибирь-Евразия» (Новосибирск) и Общественный фонд «Мир Евразии» (Алматы).

VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями., 02:57, 22.05.2018, Россия77
Сегодня, 21 мая в Медиацентре Правительства Санкт-Петербурга состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в городе VI патриотического молодежного форума.

В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями., 01:58, 22.05.2018, Россия44
24-26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) пройдет VI патриотический молодежный форум.

«Мы помним!» - в Уфе прошел митинг, посвященный Дню Победы, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:34, 22.05.2018, Россия68
7 мая в Уфе в сквере им. Н. Гастелло состоялся торжественный митинг, приуроченный к великому празднику Отечества – Дню Победы

В ЦДТ «Умелец» провели конкурс рисунков «Мир! Труд! Май!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:31, 22.05.2018, Россия69
4 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало конкурс рисунков «Мир! Труд! Май!»

Новая профессия - новые возможности, МОБФ "Качество жизни", 02:25, 22.05.2018, Россия69
В Москве в третий раз стартовал проект, помогающий москвичам с инвалидностью обрести новые трудовые возможности