УПФР в Южском муниципальном районе продолжает активную работу по развитию своих электронных сервисов

Функции Личного кабинета гражданина на сайте ПФР значительно расширились и охватывают практически все выплаты по линии ПФР: пенсии, ежемесячную денежную выплату, федеральную социальную доплату к пенсии, набор социальных услуг, материнский капитал и другие.
Все большее число южан используют дистанционный способ получения пенсионных услуг через сайт ПФР. За первый квартал 2018 года около 300 человек (80 % от числа обратившихся) подали свои заявления в Управление ПФР в Южском муниципальном районе в электронном виде. Самые востребованные электронные услуги: подача заявления на выплату средств пенсионных накоплений – 34 (92 %), назначение пенсии – 86 (90 %), выплату пенсии – 161 (77 %), получение сертификата на материнский капитал и распоряжение его средствами – 15 (54 %).
Электронные сервисы ПФР доступны не только на сайте Пенсионного фонда и портале госуслуг, но и в мобильном приложении для смартфонов.
Специалисты Управления ПФР напоминают: для того чтобы подать заявление в электронном виде, надо пройти регистрацию на портале госуслуг (www.gosuslugi.ru) или на официальном сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru в Личном кабинете гражданина.
Консультации специалистов Управления ПФР по данному вопросу можно получить по телефону: 8 (49347) 2-12-07.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 00:44, 26.04.2018 Количество просмотров: 91

О досрочном назначении пенсии безработным гражданам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:14, 15.01.2019, Россия19
О досрочном назначении пенсии безработным гражданам

Пенсия медикам и педагогам с 2019 года, УПФР в Южском муниципальном районе, 02:18, 15.01.2019, Россия32
С 2019 года вступил в силу Федеральный закон от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий». Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:10, 15.01.2019, Россия27
Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год

С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:09, 15.01.2019, Россия30
С 1 января 2019 года обновились формы СЗВ-СТАЖ, ОДВ-1, СЗВ-КОРР и СЗВ-ИСХ

Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:08, 15.01.2019, Россия33
Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году

Гражданам в возрасте 80 лет и более – повышение, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:08, 15.01.2019, Россия26
Гражданам в возрасте 80 лет и более – повышение

Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:10, 12.01.2019, Россия130
Получить справку о статусе предпенсионера – на сайте ПФР

Как будут назначаться пенсии в 2019 году, ПФР, 03:10, 12.01.2019, Россия130
УПФР в г. Кирсанове по Тамбовской области (межрайонное) сообщает, что с 2019 года в России начинается поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости и пенсию по государственному обеспечению.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ПФР, 03:10, 12.01.2019, Россия136
УПФР в г. Кирсанове по Тамбовской области (межрайонное) сообщает, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год.

Начальник шуйского Управления ПФР рассказала членам клуба «Энергичные люди» о повышении пенсий, УПФР_Шуя, 03:10, 12.01.2019, Россия146
Начальник шуйского Управления Пенсионного фонда Наталья Кузьмина приняла участие в мероприятии, которое состоялось 11 января в центре «Исток». На встрече, приуроченной к новогодним праздникам, собрались ветераны города, члены клуба «Энергичные люди»

Как будут назначаться пенсии в 2019 году, ОПФР по Тамбовской области, 01:29, 11.01.2019, Россия81
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что с 2019 года в России начинается поэтапное повышение общеустановленного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости и пенсию по государственному обеспечению.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ОПФР по Тамбовской области, 01:29, 11.01.2019, Россия75
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что с 1 января 2019 года страховые пенсии неработающих пенсионеров проиндексированы на 7,05%, что выше показателя прогнозной инфляции за 2018 год.

В Тамбовской области сбоев при выплате пенсий в новогодние праздники не было, ОПФР по Тамбовской области, 01:29, 11.01.2019, Россия81
В Тамбовской области в новогодние праздники 2019 года выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились вовремя и в полном объеме.

Южское УПФР напоминает о ежемесячной выплате из средств материнского (семейного) капитала семьям с низким доходом, УПФР в Южском муниципальном районе, 00:58, 11.01.2019, Россия67
В 2019 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала в Ивановской области равен прожиточному минимуму для детей и составляет 10 214 рублей.

В Клиентской службе "Пресненский" на Малой Ордынке работает телефон мобильной горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия48