Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом»

19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Компания Interforum – один из лидеров в организации бизнес-конференций, собрала профессионалов HR-сообщества и поставила на повестку дня самые острые и злободневные вопросы в сфере управления персоналом и трудового прав. Участниками и гостями форума стали свыше 100 специалистов, среди которых ОМК, ФСК «Лидер», МГТС, «Северсталь», «Норильский никель», Росэнергоатом и многих других. Основными темами форума стали изменения в трудовом законодательстве, мотивация и вовлечение сотрудников, поиск сотрудников, оценка персонала и управление эффективностью.

Выступление Елены Кожемякиной венчало утреннюю сессию первого дня. Она озвучила одну из главных «болей» HR – несоответствие ТК РФ и требований бизнеса: «Как в такой ситуации справляться с задачами и рисками, не переходя черту закона?» Основными темами ее доклада были: выплата премий за 15 дней, ежедневный техосмотр автомобилей в корпоративном парке, который будет обязательным с декабря 2018 года, отпуск по материнству и оплата отпуска за 3 дня, что неудобно ни работодателю, ни сотрудникам. Также удалось обсудить дистанционный труд, индексацию зарплаты и как действовать HR, если назревает конфликт с сотрудником. Об актуальности озвученных тем говорит большое количество вопросов спикеров после выступления.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 00:47, 26.04.2018 Количество просмотров: 83

Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка», Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 02:23, 22.05.2018, Россия53
В рамках всероссийской акции «Зарядка со стражем порядка» полицейские провели утреннюю разминку для воспитанников ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» и учеников Воскресной школы Спасского храма.

Сергей Плахих представил нового руководителя УВД по Зеленоградскому административному округу, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 03:38, 19.05.2018, Россия181
Заместитель начальника Главного управления — начальник полиции генерал-майор полиции Сергей Плахих представил личному составу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве нового начальника окружного Управления – полковника внутренней службы Николая Федорука

Эксперты BLS рассказали, как HR управлять рисками, не переходя черту закона, BLS, 02:45, 19.05.2018, Россия48
Юридическая и аутсорсинговая компания BLS организовала новую встречу для HR-директоров. 16 мая в Москве в рамках делового завтрака эксперты обсудили сложную тему: «Как HR-специалистам управлять рисками, не переходя черту закону?».

Публичные обсуждения деятельности Адыгейского УФАС России, Адыгейское УФАС России, 02:44, 19.05.2018, Россия55
Адыгейское УФАС России под председательством руководителя А.К. Кубашичева проводит в городе Майкопе публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления.

Адыгейское УФАС России рассмотрит обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков сведений об ООО "Абрис", Адыгейское УФАС России, 02:43, 19.05.2018, Россия55
О включении в реестр недобросовестных поставщиков

Адыгейское УФАС России: Сфере образования не нужны высокие входные барьеры, Адыгейское УФАС России, 02:42, 19.05.2018, Россия53
Мероприятие состоялось 11 мая в Национальном исследовательском университете «Высшая школа экономики».

Совет ветеранов УВД почтил память своего коллеги Сергея Горшкова, трагически погибшего 20 лет назад, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО, 05:01, 18.05.2018, Россия90
Члены совета ветеранов УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве приняли участие в возложении цветов к памятной доске Сергея Горшкова в связи с годовщиной его гибели

Ужесточение наказаний в сфере закупок, Калужское УФАС России, 04:59, 18.05.2018, Россия88
Ужесточение наказаний в сфере закупок