Компания BLS приняла участие в V HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом»

19-20 апреля 2018 г. в Москве прошел V всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди приглашенных экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической фирмы BLS Елена Кожемякина.

Компания Interforum – один из лидеров в организации бизнес-конференций, собрала профессионалов HR-сообщества и поставила на повестку дня самые острые и злободневные вопросы в сфере управления персоналом и трудового прав. Участниками и гостями форума стали свыше 100 специалистов, среди которых ОМК, ФСК «Лидер», МГТС, «Северсталь», «Норильский никель», Росэнергоатом и многих других. Основными темами форума стали изменения в трудовом законодательстве, мотивация и вовлечение сотрудников, поиск сотрудников, оценка персонала и управление эффективностью.

Выступление Елены Кожемякиной венчало утреннюю сессию первого дня. Она озвучила одну из главных «болей» HR – несоответствие ТК РФ и требований бизнеса: «Как в такой ситуации справляться с задачами и рисками, не переходя черту закона?» Основными темами ее доклада были: выплата премий за 15 дней, ежедневный техосмотр автомобилей в корпоративном парке, который будет обязательным с декабря 2018 года, отпуск по материнству и оплата отпуска за 3 дня, что неудобно ни работодателю, ни сотрудникам. Также удалось обсудить дистанционный труд, индексацию зарплаты и как действовать HR, если назревает конфликт с сотрудником. Об актуальности озвученных тем говорит большое количество вопросов спикеров после выступления.

Контактное лицо: Сергей Блохин
Компания: BLS
Добавлен: 00:47, 26.04.2018 Количество просмотров: 144

Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18
Жалоба ООО «Анкерные технологии» признана необоснованной

Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18
Восточный экспресс банк нарушил закон о рекламе

Жалоба на действия организатора торгов - БСУ «Фонд имущества Калужской области» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия18

Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:18, 23.10.2018, Россия17
Жалоба ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «ВИАЛ»признана необоснованной

Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 01:16, 23.10.2018, Россия17
Жалоба ООО «Ремточстрой Инжиниринг» признана необоснованной

Жалоба на положения аукционной документации заказчика – Администрации МО СП «Село Ворсино»признана обоснованной, Калужское УФАС России, 01:15, 23.10.2018, Россия17

Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие услуг стандарту SSAE 18, BLS, 02:20, 19.10.2018, Россия39
Компания BLS успешно прошла второй этап аудита на соответствие качества услуг и бизнес-процессов стандарту SSAE18. BLS остается одной из первых в России аутсорсинговых компаний, перешедших на работу по этому стандарту.

Охрана труда и пожарная безопасность в офисах и торговых центрах – новый продукт КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 01:49, 18.10.2018, Россия28
Компания «КонсультантПлюс» выпустила новый продукт «НТА по охране труда и пожарной безопасности в офисах и ТЦ». Система содержит нормативно-технические акты, приказы, распоряжения, инструкции и письма госорганов, регулирующие вопросы охраны труда и пожарной безопасности. Например, как выбрать огнетушитель, как производить работы на высоте 1 м и выше и т.д.

Производственный календарь доступен в системе ГАРАНТ, Гарант, 04:00, 12.10.2018, Россия45
В систему ГАРАНТ подключен производственный календарь на 2019 год.

Как без проблем расставаться с сотрудниками, которые плохо работают?, BLS, 03:09, 12.10.2018, Россия37
Компания BLS провела новый деловой завтрак для HR-руководителей. 10 октября в Москве они смогли найти ответ на один из главных вопросов: «Как управлять сотрудниками, чтобы без проблем увольнять тех, кто плохо работает?»

Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:01, 12.10.2018, Россия48
Жалоба ООО «Янж-Строй» признана необоснованной

ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание, Калужское УФАС России, 03:00, 12.10.2018, Россия42
ФКУ «ЗДП «Русичи» МВД России» выдано предписание