 |
Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища. 14 команд состязались в этот раз в приготовлении блюд из свинины, курицы, индейки и овощей, подогреваемые веселыми шутками DJ МанДарин и зажигательными танцевальными номерами Моро-DD show, а также громовыми раскатами голоса Никиты Джигурды. Наши верные партнеры - компания «NAPOLEON» (Канада) (производитель угольных и газовых грилей) на чьем оборудовании и готовили свои кулинарные шедевры участники турнира, и компания «MONOLIT» (Германия) поставщик керамических грилей, устроили настоящие мастер классы по приготовлению блюд барбекю, которыми и угощали всех участников турнира и их болельщиков. Необходимо особо отметить команду компании «Асиба» (Бенин) (поставщика экзотических фруктов) предоставивших на пробу участникам чудесные ананасы и папайю. И особую благодарность хочется выразить компаниям АПК «ПРОМАГРО» и «Santa Maria», предоставившим прекрасное мясо и специи. Они же являются постоянными партнерами Школы Барбекю-Life, вот уже год работающей в яхт-клубе «Дон Давид». Обучение всех желающих приобщиться к искусству приготовления пищи на открытом огне проходит в Школе Барбекю-Life по субботам и воскресеньям. Занятия в школе ведет Николай Баратов – автор 6 кулинарных книг и более 100 телепередач о барбекю, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров и многих зарубежных профессиональных ассоциаций, который вместе с владельцем яхт-клуба и ресторана «Дон Давид» Давидом Исрафиловым, входил в жюри весеннего BBQ турнира. Обладателем кубка абсолютного победителя Весеннего этапа Кубка стала команда 100PRO, которую возглавлял ШеFF. В финал Кубка по барбекю DONDAVID, который состоится в декабре этого года, по итогам Весеннего этапа вышли следующие команды: 1. 100PRO 2. Parni iz Baku 3. Super Team 4. Маши и Медведь Как ни старалась непогода остановить этот вкусный и жаркий праздник, ничего у нее не вышло. Все команды выполнили задуманное, приготовили свои замечательные блюда на барбекю и с удовольствием их съели.
Контактное лицо: Давид
Компания: Don David
Добавлен: 00:52, 26.04.2018
Количество просмотров: 493
Страна: Россия
Еженедельные гастрономические шоу в «Тропикана Парк», Marins Park Hotel, 17:51, 20.02.2025, Россия160 |
Каждую субботу для гостей загородного комплекса «Тропикана Парк» проходит яркий гастрономический фестиваль. Начиная с 15:00 отдельная зона на территории отеля превращается в настоящий рай для гурманов. |
Легендарный Ансамбль Александрова выступил в Нижнем Новгороде, Marins Park Hotel, 17:45, 20.02.2025, Россия35 |
8 и 9 февраля в Кремлевском концертном зале столицы Приволжья и нижегородском военном госпитале выступил ведущий творческий коллектив Министерства обороны России – Дважды Краснознамённый ордена Красной Звезды академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова. |
|
 |