Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

В зале их немного - тех, кто действительно помнит страшные 1940-е годы. Этот концерт - для ветеранов Ломоносовского округа организовала команда депутата Александра Фролова и благотворительный фонд «Аквилон Инвест». Софье Григорьевне Поповой 91 год, труженица тыла войну вспоминает стихами.

- Светомаскировку с окон сняли. Наклеенные крест накрест газетные полоски отмывали, что при бомбежке окна сохраняли.

В зале АГКЦ много тех, кто с нетерпением ждал родных с фронта. Кто-то дождался, а кто-то продолжал верить и надеяться. Дети войны, им было по 5-10 лет , но тот самый День Победы помнят, как вчера.

- Вся деревня у нас узнала про Победу. Все ликовали, радовались. Как раз Пасху праздновали, качели повесили, малыши все качаются, поют, - рассказывает Лидия Пахова.

- Зашел сосед, забежал. Война закончилась! Война закончилась! Меня брат схватил на руки. Мы жили как раз где площадь профсоюзов, рядом. И меня потащил на площадь. И что я запомнила, народ - целовались, обнимались, - вспоминает Валентина Делягина

Депутат городской Думы Александр Фролов и благотворительный фонд «Аквилон Инвест» такие встречи они проводят каждый год.

- Мы проводим такие мероприятия уже более 15 лет. Это уже стало хорошей традицией. Ветераны ждут их, им очень важно внимание, а для нас – пообщаться с ними, услышать их пожелания, предложения, замечания, наказы. Это – золотой фонд нашего города! Я желаю всем ветеранам крепкого здоровья и счастья! Живите долго, на радость детям, внукам и правнукам! А наша команда продолжит вам помогать добрыми делами, - отметил Александр Михайлович. По его словам сейчас забота о ветеранах – одна из главных задач его молодой команды.

- 9 мая это праздник, который очень важен для нашей страны. И отношение к ветеранам войны должно быть особым. Прежде всего, необходимо внимание и не безразличное отношение. И мы проводим такие мероприятия не только накануне праздника, но и в течение года. Это необходимо, для того, чтобы ветераны чувствовали, что их помнят, что их подвиг не забыт. И то, что мы сейчас есть, что мы живем – это благодаря нашим ветеранам, говорит Сергей Чанчиков, руководитель благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

- Огромное спасибо нашим ветеранам за то, что они сохраняют память о войне, о великом подвиге нашего народа и рассказываете об этом молодежи, чтобы у нее в голове и сердце оставалась память о том страшном времени, о Победе! Благодаря этому правда о войне, о вкладе в Победу над фашизмом нашей страны будет сохранена, несмотря на любые попытки переписать историю, - считает депутат гордумы Сергей Пономарев.
Всем, кто не смог прийти на концерт - подарки ко Дню Победы принесут домой. А 26 апреля откроют свои двери для активистов отремонтированные помещения Совета ветеранов Ломоносовского округа Архангельска. Их обновили также при помощи депутата Александра Фролова. И еще, по заявке жителей Ломоносовского округа и Майской Горки за счет фонда «Аквилон Инвест» распечатано более 300 портретов героев Великой Отечественной войны, которые 9 мая пронесут в строю Бессмертного полка.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Ул. Ломоносова, 85 к.1, 1-й этаж
Телефон: (8184) 52-00-00

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:33, 26.04.2018 Количество просмотров: 131

PR2B Group: вместе против фашизма, PR2B Group, 23:43, 15.10.2018, Россия12
Московское пиар-агентство PR2B Group выиграло закрытый тендер на трехлетнее пиар-обслуживание Благотворительного фонда «Вместе против фашизма» им. Ханса Вальца.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поможет издать 4 детские книги ингушской писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 02:58, 13.10.2018, Россия38
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева будут изданы 4 новые детские книги ингушской писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой. В 2018-2019 году при поддержке фонда увидят свет ее произведения для детей «Солнышко» и «Ленивец Бари», а также роман в стихах «Тернистые пути» и сборник стихов «Слово».

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» подарит радость детям-сиротам и поддержит талантливую молодежь, Новотранс, 04:16, 12.10.2018, Россия41
Группа компаний «Новотранс» основала Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П».

200 детей из многодетных и малообеспеченных семей отдохнули в центре «Ровесник» благодаря БФ «САФМАР», Благотворительный фонд САФМАР, 02:06, 11.10.2018, Россия38
Порядка 200 детей отдохнули этим летом в оздоровительном центре «Ровесник» Саратовской области в рамках благотворительного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева. В число гостей лагеря вошли дети из многодетных и малообеспеченных семей, учащиеся детских школ искусств и юные спортсмены из муниципальных районов области и г. Саратова.

В Москве прошел первый благотворительный Кубок по футболу «Доброе сердце», Electrolux, 00:49, 10.10.2018, Россия35
29 сентября на стадионе «Труд» состоялся Кубок Любительской детской футбольной лиги среди воспитанников детских домов - результат совместной благотворительной инициативы Фонда «Арифметика Добра» и компании Electrolux. Поддержку проекту оказали благотворительные фонды «Милосердие» и «Красно-Белое сердце».

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева сделал подарок Кубанскому государственному технологическому университету к его 100-летнему юбилею, Благотворительный фонд САФМАР, 00:22, 10.10.2018, Россия42
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал поддержку Кубанскому государственному технологическому университету. Благодаря фонду «САФМАР» будет проведен ремонт ряда помещений вуза, приобретено учебное оборудование и мебель. Это стало лучшим подарком университету к его 100-летнему юбилею.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка работ И.Левитана, Благотворительный фонд САФМАР, 04:13, 04.10.2018, Россия37
4 октября в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Исаак Левитан и авторский кинематограф».

При поддержке БФ «САФМАР» состоялась премьера студенческого спектакля Академии Н.С. Михалкова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:23, 02.10.2018, Россия51
28 сентября при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева на сцене ДК им. Горбунова в формате открытого показа состоялась премьера студенческого спектакля Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова.

Премия за вклад развития донорства крови «СоУчастие» вручается в Москве в сентябре, Coca Cola HBC Россия, 20:43, 28.09.2018, Россия166
28 сентября 2018 года в Москве состоится VIII Всероссийская премия за вклад в развитие донорства крови «СоУчастие»: деловая программа и церемония награждения лауреатов и победителей конкурсов. Мероприятие пройдет в Общественной палате Российской Федерации. Coca-Cola HBC Россия выступила партнером мероприятия.

Слова благодарности, Благотворительный фонд Наше наследие, 20:39, 28.09.2018, Россия170
Эту статью мы посвящаем тем замечательным людям, которые осознанно участвуют в благотворительности и знают толк в милосердии. Сегодня мы расскажем о благотворителях и спонсорах, которые помогают детям и сотрудничают с Благотворительным фондом «Наше наследие»

Волонтеры АО «Связьтранснефть» оказали помощь приюту для животных, АО «Связьтранснефть», 20:16, 28.09.2018, Россия50
Сотрудники аппарата управления АО «Связьтранснефть» (г. Москва) приняли участие в корпоративной волонтерской акции по поддержке бездомных животных.

Благотворительная акция KFC собрала 323 тыс. грн для СОС Детские Деревни Украина, KFC, 20:16, 28.09.2018, Россия62
Cеть ресторанов KFC в Украине завершила благотворительную акцию «Я помогаю» в пользу международной организации СОС Детские Деревни Украина. Собранные 323 тыс. грн компания передала СОС Детские Деревни Украина для обустройства тренинговой комнаты в Молодежном центре для подростков и молодежи в Киеве, который открылся 21 сентября.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева поддержал проекты Московской консерватории им. П.И.Чайковского, Благотворительный фонд САФМАР, 20:01, 28.09.2018, Россия58
Благодаря поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И.Чайковского появится собственное интернет-телевидение и интерактивный выставочный зал.

ОБРАЩЕНИЕ ДЕТСКОГО ПРИЮТА «ПОКРОВ», Православный детский социально-реабилитационный центр «ПОКРОВ», 17:27, 27.09.2018, Россия66
Приют «Покров» 12 лет решает сложнейшую задачу, не разрушая биологическую семью, оказывает помощь деткам из неблагополучных семей и лишенных опеки.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся городской праздник «КурбанФест», Благотворительный фонд САФМАР, 02:38, 27.09.2018, Россия59
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве состоялся масштабный городской праздник «КурбанФест», в котором приняли участие свыше 10 000 человек.