Спасибо Вам за Победу! За жизнь на Земле!

Благотворительный фонд «Аквилон Инвест» и Александр Фролов организовали для ветеранов Ломоносовского округа праздничный концерт к Первомаю и Дню Победы.

В зале их немного - тех, кто действительно помнит страшные 1940-е годы. Этот концерт - для ветеранов Ломоносовского округа организовала команда депутата Александра Фролова и благотворительный фонд «Аквилон Инвест». Софье Григорьевне Поповой 91 год, труженица тыла войну вспоминает стихами.

- Светомаскировку с окон сняли. Наклеенные крест накрест газетные полоски отмывали, что при бомбежке окна сохраняли.

В зале АГКЦ много тех, кто с нетерпением ждал родных с фронта. Кто-то дождался, а кто-то продолжал верить и надеяться. Дети войны, им было по 5-10 лет , но тот самый День Победы помнят, как вчера.

- Вся деревня у нас узнала про Победу. Все ликовали, радовались. Как раз Пасху праздновали, качели повесили, малыши все качаются, поют, - рассказывает Лидия Пахова.

- Зашел сосед, забежал. Война закончилась! Война закончилась! Меня брат схватил на руки. Мы жили как раз где площадь профсоюзов, рядом. И меня потащил на площадь. И что я запомнила, народ - целовались, обнимались, - вспоминает Валентина Делягина

Депутат городской Думы Александр Фролов и благотворительный фонд «Аквилон Инвест» такие встречи они проводят каждый год.

- Мы проводим такие мероприятия уже более 15 лет. Это уже стало хорошей традицией. Ветераны ждут их, им очень важно внимание, а для нас – пообщаться с ними, услышать их пожелания, предложения, замечания, наказы. Это – золотой фонд нашего города! Я желаю всем ветеранам крепкого здоровья и счастья! Живите долго, на радость детям, внукам и правнукам! А наша команда продолжит вам помогать добрыми делами, - отметил Александр Михайлович. По его словам сейчас забота о ветеранах – одна из главных задач его молодой команды.

- 9 мая это праздник, который очень важен для нашей страны. И отношение к ветеранам войны должно быть особым. Прежде всего, необходимо внимание и не безразличное отношение. И мы проводим такие мероприятия не только накануне праздника, но и в течение года. Это необходимо, для того, чтобы ветераны чувствовали, что их помнят, что их подвиг не забыт. И то, что мы сейчас есть, что мы живем – это благодаря нашим ветеранам, говорит Сергей Чанчиков, руководитель благотворительного фонда «Аквилон Инвест».

- Огромное спасибо нашим ветеранам за то, что они сохраняют память о войне, о великом подвиге нашего народа и рассказываете об этом молодежи, чтобы у нее в голове и сердце оставалась память о том страшном времени, о Победе! Благодаря этому правда о войне, о вкладе в Победу над фашизмом нашей страны будет сохранена, несмотря на любые попытки переписать историю, - считает депутат гордумы Сергей Пономарев.
Всем, кто не смог прийти на концерт - подарки ко Дню Победы принесут домой. А 26 апреля откроют свои двери для активистов отремонтированные помещения Совета ветеранов Ломоносовского округа Архангельска. Их обновили также при помощи депутата Александра Фролова. И еще, по заявке жителей Ломоносовского округа и Майской Горки за счет фонда «Аквилон Инвест» распечатано более 300 портретов героев Великой Отечественной войны, которые 9 мая пронесут в строю Бессмертного полка.

СПРАВКА

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон Инвест» - одна из ведущих девелоперских компаний, предоставляющих полный спектр услуг на рынке недвижимости - создана в Архангельске 13 октября 2003 года. Холдинг «Аквилон Инвест» является трехкратным обладателем Золотого знака «Надежный застройщик России» в 2015, 2016 и 2017 годах. Также компания входит в ТОП-50 Единого реестра застройщиков России.

В активе холдинга более 70 построенных объектов различного назначения общей площадью 600 тысяч кв. м: современных жилых комплексов с подземными паркингами, многофункциональных торгово-развлекательных центров и офисных зданий. Все здания были введены в эксплуатацию без замечаний со стороны органов государственного строительного надзора и точно в срок. Конечным продуктом, предлагаемым фирмой на рынке, являются квартиры и объекты коммерческой недвижимости. Партнерами «Аквилон-Инвест» являются ведущие финансово-кредитные учреждения РФ, которые предлагают клиентам холдинга специальные условия на кредитные продукты.

Центральный офис в Архангельске:
ул. Попова, 14, Торгово-деловой центр «Аквилон Инвест», 6 этаж.
Телефон/факс: (8182) 65-00-08, 65-63-65, 65-33-35
Электронная почта: invest@akvilon-invest.ru

Офис в Северодвинске:
Ул. Ломоносова, 85 к.1, 1-й этаж
Телефон: (8184) 52-00-00

Офис в Санкт-Петербурге:
Московский пр. 102, 1 этаж.
Телефон: (812) 34-11111

Контактное лицо: Гудим-Левкович Георгий Евгеньевич
Компания: "Аквилон Инвест"
Добавлен: 01:33, 26.04.2018 Количество просмотров: 121

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году, Благотворительный фонд САФМАР, 00:16, 21.08.2018, Россия46
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» успешно завершается подготовка к началу нового учебного года в ряде учреждений дошкольного, школьного и высшего образования в регионах России.

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма в с.Большая Уча в Удмуртии, Благотворительный фонд САФМАР, 18:35, 19.08.2018, Россия66
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма, расположенного в селе Большая Уча Можгинского района Удмуртской Республики.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанницы детских домов из регионов России посетят Москву на летних каникулах, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 15.08.2018, Россия72
С 24 по 28 августа при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в столице побывают воспитанницы детских домов из регионов России. Партнером проекта выступает фонд «Бюро добрых дел».

«Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнической поездки, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:36, 15.08.2018, Россия42
Поездка организована православным приходом храма священномученика Гермогена. Поклониться святыням отправятся около двадцати жителей городского поселения.

Благодаря поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева в ряде сел регионов появятся новые детские площадки, Благотворительный фонд САФМАР, 22:20, 15.08.2018, Россия43
В этом году при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в ряде сел Оренбургской и Тюменской областей, а также Республики Удмуртия будут установлены новые детские площадки.

В Подмосковье при поддержке БФ «САФМАР» открывается творческая смена фестиваля «Белый пароход», Благотворительный фонд САФМАР, 06:20, 12.08.2018, Россия81
10 августа в Наро-Фоминском районе при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается творческая смена для детей – участников фестиваля «Белый Пароход».

Из Новой Москвы в Новый Иерусалим, МОБФ "Качество жизни", 06:11, 12.08.2018, Россия59
В начале августа участники Программы социального патронажа над одинокими пенсионерами Новой Москвы отправились в экскурсионную поездку в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» началось благоустройство парка, Благотворительный фонд САФМАР, 22:24, 03.08.2018, Россия121
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось благоустройство парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области. Проект реализуется в сотрудничестве с Администрацией Сорочинского городского округа Оренбургской области.

Волшебный день в Лебедяни, МОБФ "Качество жизни", 03:35, 03.08.2018, Россия75
В конце июля участники социального проекта помощи одиноким пожилым людям «Адреса добра» отправились на экскурсию в город Лебедянь.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышли в свет две книги для детей с особенностями развития, Благотворительный фонд САФМАР, 03:04, 31.07.2018, Россия129
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева изданы две книги для детей с особенностями развития. Партнером проекта является Региональная благотворительная общественная организация «Центр лечебной педагогики». Издания безвозмездно распространяются среди родителей и специалистов, помогая в воспитании и интеллектуальном развитии особых детей.

Донорский марафон #LGКомандаДобра на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» при поддержке Станислава Черчесова, LG Electronics, 20:00, 28.07.2018, Россия163
Владимирская область, 27 июля 2018 года – LG Electronics четвертый год поддерживает Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске художественно оформили фасады домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:52, 28.07.2018, Россия103
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в г. Орске Оренбургской области украсили граффити фасады трех домов. Это стало возможным благодаря реализации благотворительной программы «Раскрасим город», которая второй год подряд помогает воплощать в жизнь самые яркие проекты молодых художников.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится конкурс молодых артистов эстрады «Москва-транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 01:29, 26.07.2018, Россия81
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится Международный фестиваль эстрадного искусства «Москва-транзит». Он пройдет в г. Геленджик c 23 по 24 августа 2018 года. Фестиваль проводится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 00:38, 24.07.2018, Россия98
Национальный медицинский исследовательский Центр гематологии получил в дар современную ультразвуковую систему Acuvista Grace, приобретенную благодаря поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный, Благотворительный фонд САФМАР, 22:37, 20.07.2018, Россия189
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в городе Радужный ХМАО – Югра.