Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне

Остин, штат Техас – 24 апреля BUSINESS WIRE - Компания Asuragen, Inc., занимающаяся молекулярной диагностикой и облегчающая использование продукции для проведения сложных генетических и онкологических тестов, сообщила, что её старший вице-президент по коммерции Колин Хилл (Colin Hill) будет председателем круглого стола, проводимого во время Международного саммита по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике (World Clinical Biomarkers & Companion Diagnostic (CB & CDx) Europe Summit) с 1 по 3 мая 2018 года в Лондоне, Великобритания. Участники саммита сфокусируют своё внимание на неизбежных изменениях правового регулирования в Европе и их влиянии на фармацевтические и диагностические компании в сфере точной медицины.
«Точная медицина становится реальностью в странах по всему миру, и регулирующие её правила также быстро развиваются», – сказал Хилл. - «Необходимо создать тесное сотрудничество между компаниями, занимающимися фармацевтикой, медицинским оборудованием и диагностикой в лабораторных условиях, если мы хотим успешно следовать новым правовым нормативам. Основываясь на опыте США, мы будем должны расширять своё мышление, сталкиваясь с разными стандартами оказания медицинской помощи в США и Европе».
Круглый стол «Парадигма в фармацевтике и диагностике и подтверждённое продолжающееся развитие сопутствующей диагностики с соответствующими рисками и выгодами» (“The Rx-Dx Paradigm and Ensuring Continued CDx Development with Appropriate Risk and Reward”) является частью обсуждения коммерциализации медикаментозной диагностики и состоится в 16:30 в среду 2 мая. Дискуссия затронет основные вопросы фармацевтической и диагностической промышленностей, включая дисбаланс их финансирования, что должно подтолкнуть разговор о сотрудничестве перейти от стадии концепции к коммерциализации и показать специфические нюансы европейского рынка для достижения взаимной выгоды.

О компании Asuragen
Asuragen является молекулярно-диагностической компанией, меняющей способ генетического и онкологического лечения пациентов. Качество, простота и хорошая восприимчивость её продукции делает точную медицину общедоступной. Диагностические системы Asuragen на основе запатентованных препаратов и программного обеспечения отвечают на самые сложные вопросы медицины, используя повсеместно загруженные инструментальные платформы. Их легко настроить и адаптировать под любого пациента. Asuragen – это фабрика продуктов, быстро и эффективно подстраивающихся под актуальные и возникающие клинические нужды, включая диагностику и контроль рака, репродуктивное и возрастное здоровье, лабораторные исследования с лучшими в своём роде диагностическими тестами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asuragen.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180424005530/en/

Контакты:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
Старший вице-президент по вопросам корпоративного развития и финансовый директор
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
Компания: Asuragen, Inc.
Добавлен: 01:48, 26.04.2018 Количество просмотров: 156
Страна: США

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия41
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия82
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия110
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия60
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 01:41, 28.06.2018, Россия77
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия94
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия114
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия59

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия70
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия149
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:31, 22.06.2018, Россия110
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия112
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия85
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия80
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия98
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.