Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне

Остин, штат Техас – 24 апреля BUSINESS WIRE - Компания Asuragen, Inc., занимающаяся молекулярной диагностикой и облегчающая использование продукции для проведения сложных генетических и онкологических тестов, сообщила, что её старший вице-президент по коммерции Колин Хилл (Colin Hill) будет председателем круглого стола, проводимого во время Международного саммита по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике (World Clinical Biomarkers & Companion Diagnostic (CB & CDx) Europe Summit) с 1 по 3 мая 2018 года в Лондоне, Великобритания. Участники саммита сфокусируют своё внимание на неизбежных изменениях правового регулирования в Европе и их влиянии на фармацевтические и диагностические компании в сфере точной медицины.
«Точная медицина становится реальностью в странах по всему миру, и регулирующие её правила также быстро развиваются», – сказал Хилл. - «Необходимо создать тесное сотрудничество между компаниями, занимающимися фармацевтикой, медицинским оборудованием и диагностикой в лабораторных условиях, если мы хотим успешно следовать новым правовым нормативам. Основываясь на опыте США, мы будем должны расширять своё мышление, сталкиваясь с разными стандартами оказания медицинской помощи в США и Европе».
Круглый стол «Парадигма в фармацевтике и диагностике и подтверждённое продолжающееся развитие сопутствующей диагностики с соответствующими рисками и выгодами» (“The Rx-Dx Paradigm and Ensuring Continued CDx Development with Appropriate Risk and Reward”) является частью обсуждения коммерциализации медикаментозной диагностики и состоится в 16:30 в среду 2 мая. Дискуссия затронет основные вопросы фармацевтической и диагностической промышленностей, включая дисбаланс их финансирования, что должно подтолкнуть разговор о сотрудничестве перейти от стадии концепции к коммерциализации и показать специфические нюансы европейского рынка для достижения взаимной выгоды.

О компании Asuragen
Asuragen является молекулярно-диагностической компанией, меняющей способ генетического и онкологического лечения пациентов. Качество, простота и хорошая восприимчивость её продукции делает точную медицину общедоступной. Диагностические системы Asuragen на основе запатентованных препаратов и программного обеспечения отвечают на самые сложные вопросы медицины, используя повсеместно загруженные инструментальные платформы. Их легко настроить и адаптировать под любого пациента. Asuragen – это фабрика продуктов, быстро и эффективно подстраивающихся под актуальные и возникающие клинические нужды, включая диагностику и контроль рака, репродуктивное и возрастное здоровье, лабораторные исследования с лучшими в своём роде диагностическими тестами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.asuragen.com.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180424005530/en/

Контакты:
Asuragen, Inc.
Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
Старший вице-президент по вопросам корпоративного развития и финансовый директор
lhohlfeld@asuragen.com
www.asuragen.com

Контактное лицо: Lynne Hohlfeld, 512-681-5200
Компания: Asuragen, Inc.
Добавлен: 01:48, 26.04.2018 Количество просмотров: 194
Страна: США

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия31
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США69
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия80
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия28
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия28
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия79
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия72
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия48
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия87
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия130
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия54
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия102
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия105
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия53
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.

Новые данные исследований реальной клинической практики указывают на необходимость повышения эффективности вторичной профилактики для снижения ишемического риска в долгосрочной перспективе у пациентов, перенесших инфаркт миокарда, "АстраЗенека", 00:17, 05.09.2018, Россия103
Последние исследования показывают, какие пациенты наиболее подвержены риску сердечно-сосудистых осложнений в будущем