РОСГОССТРАХ застраховал имущество жительницы г. Александров на 12,6 млн рублей

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал каменный двухэтажный дом 2006 года постройки общей площадью 358 кв. м. Для защиты имущества специалисты компании предложили клиенту программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», позволяющую применить индивидуальный подход к выбору страхового покрытия. Кроме конструктивных элементов основного строения страховой защитой обеспечены гараж, баня с мансардой, бассейн, а также внутренняя отделка и инженерное оборудование всех помещений и беседка. Договор содержит полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ превысила 12,6 млн рублей.
«Этот объект мы страхуем не первый год, — говорит директор управления массовых видов страхования Владимирского филиала компании РОСГОССТРАХ Татьяна Бобылева. — Порядка 90% клиентов, застраховавших свою недвижимость в нашем филиале, продолжают сотрудничество многие годы. Этот высокий показатель доверия является результатом многолетней работы. Уже более 96 лет РОСГОССТРАХ является лидером страхования имущества граждан. За это время компания зарекомендовала себя как надежного страховщика, готового нести ответственность по своим обязательствам. Только за 2017 год Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил жителям региона за поврежденное и утраченное имущество более 125 млн рублей, что составляет 70% всех выплат по ИФЛ в регионе».

Контактное лицо: Отдел маркетинга
Компания: Росгосстрах
Добавлен: 23:32, 26.04.2018 Количество просмотров: 140

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия27
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия90
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия39
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США55
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия46
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия79
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия54
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия69
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия81
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия81

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска, ПАО СК "Росгосстрах", 21:32, 25.06.2018, Россия73
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия202

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия198
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия104
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия135
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание