ГК «Москабельмет» - лауреат второй премии Международного конкурса инновационных разработок ТЭК-2018

Событие было приурочено к крупнейшему международному отраслевому мероприятию в России и СНГ - VI Российскому Международному Энергетическому Форуму (РМЭФ), который состоялся в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум». Награждение проводил заместитель Министра энергетики Российской Федерации Андрей Черезов. Ведущие предприятия энергетики, нефтегазовой отрасли, угольной, торфяной и горнодобывающей промышленности представили 188 новейших запатентованных разработок: каждый из 79 конкурсантов проявил себя как эксперт в своей сфере.

В их числе ГК «Москабельмет» с инновационным силовым кабелем нового поколения марки ТЭВОКС, аналогов которого нет на рынке. Важно отметить, что для производства ТЭВОКС применяется отечественное сырье, концентрация которого в готовой кабельно-проводниковой продукции составляет порядка 85%. Технические характеристики ТЭВОКС полностью соответствуют, а по некоторым свойствам даже превосходят существующие на рынке аналоги.

«Москабельмет», как участник проекта «Кабель без опасности» и «Объединения производителей, поставщиков и потребителей алюминия» выступает гарантом высокого качества и безопасности каждого метра выпускаемого кабеля. Продукция ТЭВОКС реализуется для нужд ООО «Газпром нефтехим Салават», которое применяет новый кабель при строительстве нефтеперегонного завода. Одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России, ПАО «Московская объединённая электросетевая компания» (МОЭСК), дала официальное согласие на использование кабеля марки ТЭВОКС в столичных электрических сетях. Также силовой кабель нового поколения заложен в проектную документацию новых линий Северо-Восточного участка Третьего пересадочного контура, а в краткосрочной перспективе планируется комплексная поставка кабеля Московскому метрополитену.

«Для нашей компании стать вторым лауреатом крупнейшего международного конкурса – знаменательное событие. Нам действительно приятно осознавать, что философию ГК «Москабельмет»: М – максимальное качество, К – клиентоориентированность, М – многолетний опыт, разделяют ведущие эксперты – проектировщики, строители, руководители крупнейших отраслевых предприятий и наши клиенты. Мы рады получить всероссийское признание: это значит, что плод нашего многолетнего, упорного труда оправдал надежды и ожидания наших потребителей. Мы верим в то, что это только начало пути. Прилагая совместные усилия, мы сможем поднять экономику нашей страны на принципиально новый уровень развития, обеспечив отечественный рынок по настоящему качественной и безопасной продукцией. Спасибо всем за проявленный интерес», - комментирует Павел Моряков, генеральный директор «Москабельмет».

Контактное лицо: Виктория
Компания: ГК "Москабельмет"
Добавлен: 00:10, 27.04.2018 Количество просмотров: 241

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам"?, "ЦО "Деловая инициатива", 23:04, 18.01.2019, Россия116
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия61
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия90
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия64
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия297
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия39
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия86
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия313
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия63
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия92
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия84
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия87
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия66
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия76
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия59
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».