INTACT: будущее за компьютерным зрением

Системный интегратор INTACT принял участие в форуме «IT-ОСЬ 2018. Цифровая трансформация», который состоялся 12 апреля 2018 года. В рамках мероприятия эксперты компании рассказали о возможностях компьютерного зрения и представили готовое решение в партнерстве с компанией facemetric.
Состоявшийся в апреле в технопарке «Сколково» форум «IT-ОСЬ» представляет собой дискуссионную площадку для демонстрации новейших технологий, обмена опытом и идеями для развития бизнеса с помощью инноваций. В этом году главной темой форума стала цифровая трансформация, которая на данный момент является стратегической и для российского правительства. Форум объединил ведущих мировых производителей оборудования и программного обеспечения, системных интеграторов, представителей стартапов и конечных заказчиков – реального бизнеса.
Одна из особенностей форума «IT-ОСЬ 2018» – насыщенная деловая программа, включающая доклады экспертов, презентации инновационных технологий и методик, а также представление бизнес-кейсов компаний, ставших на путь цифровой трансформации или уже прошедших его.
Эксперты компании INTACT в рамках форума представили доклад, посвященный вопросам использования компьютерного зрения для решения прикладных задач. Илья Зубаревич, технический директор INTACT, и Юрий Годына, генеральный директор facemetric, продемонстрировали, как программно-аппаратный комплекс на основе компьютерного зрения может трансформировать работу рыболовецкого судна. Расчеты показали, что профит от внедрения системы с одного корабля за одну экспедицию может превысить миллион долларов.
«Компьютерное зрение из узкоспециальной области сегодня превратилось в технологию, которая уже используется бизнесом и имеет важное прикладное значение. Сфера применения компьютерного зрения очень широка. Это и распознавание лиц, жестов и поз, номеров, чеков и рукописных текстов, и отслеживание перемещения людей, и определение корректности выполнения операций, и определение количественных характеристик объекта, – рассказывает Илья Зубаревич. – Благодаря компьютерному зрению многие отрасли, среди которых ретейл, производство, сфера услуг, могут оптимизировать свои затраты, увеличить прибыли, улучшить качество продукции и сервиса. Компьютерное зрение – именно тот инструмент, который в ближайшее время станет отправной точкой для прорыва в цифровизации экономики».

Дополнительная информация:
Компания INTACT – системный интегратор, обладающий большим опытом в построении ИТ-инфраструктур. Бизнес компании начался в 2009 году с реализации проектов по построению телекоммуникационных инфраструктур. Сегодня INTACT реализует сложные комплексные проекты для средних и крупных компаний из разных отраслей экономики. INTACT предлагает полный спектр услуг от проектирования и внедрения решений до сервисной поддержки и обучения специалистов клиента. INTACT работает с крупнейшими международными производителями оборудования и программного обеспечения: Cisco Systems, AVAYA, Polycom, IBM, Hewlett-Packard, DellEMC, Huawei, Microsoft, Oracle, VMware, Citrix и многими другими.
Более подробную информацию о проекте и компании INTACT вы можете получить по e-mail: pr@intact.ru

Контактное лицо: Наталья Мошкова
Компания: INTACT
Добавлен: 00:11, 27.04.2018 Количество просмотров: 147

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США31
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США30

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия36
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия38
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия37
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия26
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия26
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия34
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия33
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия33
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия30
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США19

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия24
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США20

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.