«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России

26 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге по адресу: Лиговский проспект, дом 52, открылся флагманский оптический салон компании «Счастливый взгляд», входящей в тройку лидеров оптического ритейла России.

По ширине и глубине своего ассортимента флагман стал крупнейшим в нашей стране магазином оптических товаров, где на территории общей площадью свыше 875 кв. м представлено более шести тысяч моделей оправ и солнцезащитных очков (заметим, что речь идёт исключительно о новинках, а не о моделях прошлых лет), а также разнообразные аксессуары к ним, очковые и контактные линзы и средства по уходу за ними.

Ассортимент оправ и солнцезащитных очков салона подобран таким образом, чтобы удовлетворить запросы всех покупателей. Это означает, что даже с бюджетом в 1800 рублей покупатель вполне может претендовать на качественную и привлекательную оправу из коллекций собственных или, как их ещё называют, домашних марок компании «Счастливый взгляд», которые производятся по её заказам и под её бдительным контролем.

Оправы и солнцезащитные очки этих марок можно найти в одном из залов салона (всего их три), отвечающем за масс-маркет. Здесь также представлены коллекции таких оптических брендов как Emilia Line by Enni Marco, Megapolis, St. Louise, Stepper, Vogue Eyewear. Цена на самые дорогие очки из этих коллекций не превышает 6000 рублей, при этом их качество и комфорт способны приятно удивить даже тех, кто привык пользоваться более дорогими очками.

Ассортимент второго зала флагманского салона «Счастливый взгляд» ориентирован на удовлетворение запросов потребителей, предпочитающих люксовые фэшн-бренды. Одни лишь названия представленных там марок способны всерьёз вскружить голову фэшиониста. Это Carolina Herrera New York, Dolce&Gabbana, Emilio Pucci, Etro, Chloe, Fendi, Furla, Givenchy, GUESS by Marciano, Jimmy Choo, Just Cavalli, Lanvin, Love Moschino, Loewe, Marc Jacobs, Max Mara, Nina Ricci, Karl Lagerfeld, Moschino, Prada, Salvatore Ferragamo, Swarovski, Tom Ford, Roberto Cavalli, Versace. Впрочем, это далеко не всё. Ассортимент дополняют коллекции брендов Police, Ray-Ban, Silhouette, сумевших стать раскрученными на мировом уровне торговыми марками, а также пока ещё известные лишь немногим конечным потребителям, но от этого не менее прекрасные коллекции французских дизайнерских марок Koali, Marius Morel и Öga, олицетворяющие собой всё лучшее, что принято понимать под Made in France. Здесь также можно найти спортивные очки, в первую очередь таких брендов как Adidas и Oakley, давно уже ставшие частью экипировки многих профессиональных спортсменов. Цена на оправы и солнцезащитные очки в этом зале варьируют от 6000 до 20000 рублей в зависимости от коллекции и выбранной потребителем модели.

Третий зал флагмана отведён под оправы и очки стоимостью от 20 000 рублей. В премиальном зале салона уже нашли свою постоянную прописку коллекции таких ювелирных брендов как Bvlgari, Chopard, Tiffany & Co., Cartier, оптические изделия которых можно поставить в один ряд с ювелирными украшениями. Здесь также представлены очки брендов высокой моды таких как Elie Saab, Christian Dior, Ermenegildo Zegna, и, разумеется, очки оптических брендов. Среди них датский бренд Lindberg, очки которого носят члены королевских семей разных стран, любимый звёздами испанский бренд Etnia Barcelona, а также немецкий бренд Cazal Eyewear, чьи очки, особенно выпущенные лимитированным тиражом, - это по сути своей коллекционные вещи. Представленный в зале ассортимент, разумеется, включает в себя и «американцев», а именно коллекции брендов Dita, Leisure Society, Chrome Hearts, уже успевших стать синонимом роскоши в мире богатых и знаменитых.

Ассортимент детских оправ и солнцезащитных очков в новом салоне «Счастливый взгляд» не уступает по своему разнообразию взрослому и включает в себя порядка тысячи моделей, адресованных детям разных возрастов, начиная с первых месяцев жизни. Fisher Price, Hello Kitty, Kids by Safilo, Titeuf, Disney, Winx, Polaroid – это лишь далеко неполный перечень представленных брендов, среди коллекций которых потребитель всегда сможет найти то, что отвечает его взрослым требованиям и придётся по душе ребёнку.

Благодаря сочетанию известных люксовых фешен-брендов с независимыми дизайнерскими, товаров высокой ценовой категории с их более демократичными по цене аналогами, широчайшему ассортименту моделей и множеством спецпредложений, которые ожидают клиентов салона в течение года, есть все основания говорить о том, что флагманский салон «Счастливый взгляд» станет уникальным местом, аналогом концепции которого нет в России.

Счастливый взгляд, оптика, очки, бренды, мода

Контактное лицо: Дарья
Компания: Счастливый взгляд
Добавлен: 22:20, 06.05.2018 Количество просмотров: 97

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия41
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия82
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия110
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия60
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 01:41, 28.06.2018, Россия77
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия94
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия114
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия59

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия70
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия149
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:31, 22.06.2018, Россия110
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия112
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия85
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия80
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия98
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.