«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России

26 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге по адресу: Лиговский проспект, дом 52, открылся флагманский оптический салон компании «Счастливый взгляд», входящей в тройку лидеров оптического ритейла России.

По ширине и глубине своего ассортимента флагман стал крупнейшим в нашей стране магазином оптических товаров, где на территории общей площадью свыше 875 кв. м представлено более шести тысяч моделей оправ и солнцезащитных очков (заметим, что речь идёт исключительно о новинках, а не о моделях прошлых лет), а также разнообразные аксессуары к ним, очковые и контактные линзы и средства по уходу за ними.

Ассортимент оправ и солнцезащитных очков салона подобран таким образом, чтобы удовлетворить запросы всех покупателей. Это означает, что даже с бюджетом в 1800 рублей покупатель вполне может претендовать на качественную и привлекательную оправу из коллекций собственных или, как их ещё называют, домашних марок компании «Счастливый взгляд», которые производятся по её заказам и под её бдительным контролем.

Оправы и солнцезащитные очки этих марок можно найти в одном из залов салона (всего их три), отвечающем за масс-маркет. Здесь также представлены коллекции таких оптических брендов как Emilia Line by Enni Marco, Megapolis, St. Louise, Stepper, Vogue Eyewear. Цена на самые дорогие очки из этих коллекций не превышает 6000 рублей, при этом их качество и комфорт способны приятно удивить даже тех, кто привык пользоваться более дорогими очками.

Ассортимент второго зала флагманского салона «Счастливый взгляд» ориентирован на удовлетворение запросов потребителей, предпочитающих люксовые фэшн-бренды. Одни лишь названия представленных там марок способны всерьёз вскружить голову фэшиониста. Это Carolina Herrera New York, Dolce&Gabbana, Emilio Pucci, Etro, Chloe, Fendi, Furla, Givenchy, GUESS by Marciano, Jimmy Choo, Just Cavalli, Lanvin, Love Moschino, Loewe, Marc Jacobs, Max Mara, Nina Ricci, Karl Lagerfeld, Moschino, Prada, Salvatore Ferragamo, Swarovski, Tom Ford, Roberto Cavalli, Versace. Впрочем, это далеко не всё. Ассортимент дополняют коллекции брендов Police, Ray-Ban, Silhouette, сумевших стать раскрученными на мировом уровне торговыми марками, а также пока ещё известные лишь немногим конечным потребителям, но от этого не менее прекрасные коллекции французских дизайнерских марок Koali, Marius Morel и Öga, олицетворяющие собой всё лучшее, что принято понимать под Made in France. Здесь также можно найти спортивные очки, в первую очередь таких брендов как Adidas и Oakley, давно уже ставшие частью экипировки многих профессиональных спортсменов. Цена на оправы и солнцезащитные очки в этом зале варьируют от 6000 до 20000 рублей в зависимости от коллекции и выбранной потребителем модели.

Третий зал флагмана отведён под оправы и очки стоимостью от 20 000 рублей. В премиальном зале салона уже нашли свою постоянную прописку коллекции таких ювелирных брендов как Bvlgari, Chopard, Tiffany & Co., Cartier, оптические изделия которых можно поставить в один ряд с ювелирными украшениями. Здесь также представлены очки брендов высокой моды таких как Elie Saab, Christian Dior, Ermenegildo Zegna, и, разумеется, очки оптических брендов. Среди них датский бренд Lindberg, очки которого носят члены королевских семей разных стран, любимый звёздами испанский бренд Etnia Barcelona, а также немецкий бренд Cazal Eyewear, чьи очки, особенно выпущенные лимитированным тиражом, - это по сути своей коллекционные вещи. Представленный в зале ассортимент, разумеется, включает в себя и «американцев», а именно коллекции брендов Dita, Leisure Society, Chrome Hearts, уже успевших стать синонимом роскоши в мире богатых и знаменитых.

Ассортимент детских оправ и солнцезащитных очков в новом салоне «Счастливый взгляд» не уступает по своему разнообразию взрослому и включает в себя порядка тысячи моделей, адресованных детям разных возрастов, начиная с первых месяцев жизни. Fisher Price, Hello Kitty, Kids by Safilo, Titeuf, Disney, Winx, Polaroid – это лишь далеко неполный перечень представленных брендов, среди коллекций которых потребитель всегда сможет найти то, что отвечает его взрослым требованиям и придётся по душе ребёнку.

Благодаря сочетанию известных люксовых фешен-брендов с независимыми дизайнерскими, товаров высокой ценовой категории с их более демократичными по цене аналогами, широчайшему ассортименту моделей и множеством спецпредложений, которые ожидают клиентов салона в течение года, есть все основания говорить о том, что флагманский салон «Счастливый взгляд» станет уникальным местом, аналогом концепции которого нет в России.

Счастливый взгляд, оптика, очки, бренды, мода

Контактное лицо: Дарья
Компания: Счастливый взгляд
Добавлен: 22:20, 06.05.2018 Количество просмотров: 126

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США56
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия78
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия27
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия27
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия77
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия70
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия43
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия86
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия128
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия53
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия100
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия102
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия52
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.

Новые данные исследований реальной клинической практики указывают на необходимость повышения эффективности вторичной профилактики для снижения ишемического риска в долгосрочной перспективе у пациентов, перенесших инфаркт миокарда, "АстраЗенека", 00:17, 05.09.2018, Россия102
Последние исследования показывают, какие пациенты наиболее подвержены риску сердечно-сосудистых осложнений в будущем

III Съезд психологов регионов России, Ассоциация психологов регионов России, 00:02, 05.09.2018, Россия56
Значимое событие федерального уровня в научно-практической сообществе и социуме от специалистов-психологов.