«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России

26 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге по адресу: Лиговский проспект, дом 52, открылся флагманский оптический салон компании «Счастливый взгляд», входящей в тройку лидеров оптического ритейла России.

По ширине и глубине своего ассортимента флагман стал крупнейшим в нашей стране магазином оптических товаров, где на территории общей площадью свыше 875 кв. м представлено более шести тысяч моделей оправ и солнцезащитных очков (заметим, что речь идёт исключительно о новинках, а не о моделях прошлых лет), а также разнообразные аксессуары к ним, очковые и контактные линзы и средства по уходу за ними.

Ассортимент оправ и солнцезащитных очков салона подобран таким образом, чтобы удовлетворить запросы всех покупателей. Это означает, что даже с бюджетом в 1800 рублей покупатель вполне может претендовать на качественную и привлекательную оправу из коллекций собственных или, как их ещё называют, домашних марок компании «Счастливый взгляд», которые производятся по её заказам и под её бдительным контролем.

Оправы и солнцезащитные очки этих марок можно найти в одном из залов салона (всего их три), отвечающем за масс-маркет. Здесь также представлены коллекции таких оптических брендов как Emilia Line by Enni Marco, Megapolis, St. Louise, Stepper, Vogue Eyewear. Цена на самые дорогие очки из этих коллекций не превышает 6000 рублей, при этом их качество и комфорт способны приятно удивить даже тех, кто привык пользоваться более дорогими очками.

Ассортимент второго зала флагманского салона «Счастливый взгляд» ориентирован на удовлетворение запросов потребителей, предпочитающих люксовые фэшн-бренды. Одни лишь названия представленных там марок способны всерьёз вскружить голову фэшиониста. Это Carolina Herrera New York, Dolce&Gabbana, Emilio Pucci, Etro, Chloe, Fendi, Furla, Givenchy, GUESS by Marciano, Jimmy Choo, Just Cavalli, Lanvin, Love Moschino, Loewe, Marc Jacobs, Max Mara, Nina Ricci, Karl Lagerfeld, Moschino, Prada, Salvatore Ferragamo, Swarovski, Tom Ford, Roberto Cavalli, Versace. Впрочем, это далеко не всё. Ассортимент дополняют коллекции брендов Police, Ray-Ban, Silhouette, сумевших стать раскрученными на мировом уровне торговыми марками, а также пока ещё известные лишь немногим конечным потребителям, но от этого не менее прекрасные коллекции французских дизайнерских марок Koali, Marius Morel и Öga, олицетворяющие собой всё лучшее, что принято понимать под Made in France. Здесь также можно найти спортивные очки, в первую очередь таких брендов как Adidas и Oakley, давно уже ставшие частью экипировки многих профессиональных спортсменов. Цена на оправы и солнцезащитные очки в этом зале варьируют от 6000 до 20000 рублей в зависимости от коллекции и выбранной потребителем модели.

Третий зал флагмана отведён под оправы и очки стоимостью от 20 000 рублей. В премиальном зале салона уже нашли свою постоянную прописку коллекции таких ювелирных брендов как Bvlgari, Chopard, Tiffany & Co., Cartier, оптические изделия которых можно поставить в один ряд с ювелирными украшениями. Здесь также представлены очки брендов высокой моды таких как Elie Saab, Christian Dior, Ermenegildo Zegna, и, разумеется, очки оптических брендов. Среди них датский бренд Lindberg, очки которого носят члены королевских семей разных стран, любимый звёздами испанский бренд Etnia Barcelona, а также немецкий бренд Cazal Eyewear, чьи очки, особенно выпущенные лимитированным тиражом, - это по сути своей коллекционные вещи. Представленный в зале ассортимент, разумеется, включает в себя и «американцев», а именно коллекции брендов Dita, Leisure Society, Chrome Hearts, уже успевших стать синонимом роскоши в мире богатых и знаменитых.

Ассортимент детских оправ и солнцезащитных очков в новом салоне «Счастливый взгляд» не уступает по своему разнообразию взрослому и включает в себя порядка тысячи моделей, адресованных детям разных возрастов, начиная с первых месяцев жизни. Fisher Price, Hello Kitty, Kids by Safilo, Titeuf, Disney, Winx, Polaroid – это лишь далеко неполный перечень представленных брендов, среди коллекций которых потребитель всегда сможет найти то, что отвечает его взрослым требованиям и придётся по душе ребёнку.

Благодаря сочетанию известных люксовых фешен-брендов с независимыми дизайнерскими, товаров высокой ценовой категории с их более демократичными по цене аналогами, широчайшему ассортименту моделей и множеством спецпредложений, которые ожидают клиентов салона в течение года, есть все основания говорить о том, что флагманский салон «Счастливый взгляд» станет уникальным местом, аналогом концепции которого нет в России.

Счастливый взгляд, оптика, очки, бренды, мода

Контактное лицо: Дарья
Компания: Счастливый взгляд
Добавлен: 22:20, 06.05.2018 Количество просмотров: 192

«СМ-Клиника» на Волгоградском — 6 лет работы на благо пациентов, Онкологический центр «СМ-Клиника», 00:44, 22.03.2019, Россия65
1 марта 2019 года отметил свое шестилетие медицинский центр «СМ-Клиника», расположенный по адресу Волгоградский проспект, д. 42. Именно на базе этой клиники работает Онкологический центр «СМ-Клиника». Он был открыт в одном из самых больших филиалов холдинга.

НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по антибиотикорезистентности в стационаре, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 20:47, 21.03.2019, Россия32
Конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдёт в Москве уже в четвертый раз, с 3 по 5 апреля 20019 года, на территории ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

V Ежегодный конгресс «Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи», "НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина", 18:47, 20.03.2019, Россия71
С 29 по 30 марта 2019 года в Москве пройдет юбилейный V Ежегодный конгресс «Российского общества специалистов по опухолям головы и шеи». Лучшие врачи и эксперты из России и Европы соберутся на одной площадке, чтобы обсудить актуальные вопросы диагностики и лечения опухолей головы и шеи.

Будут ли слабослышащих Курганской области реабилитировать по ОМС?, Мастерская пресс-релизов, 00:19, 20.03.2019, Россия64
14-15 марта 2019 г. в Кургане были продемонстрированы реабилитационные возможности клиники «МастерСлух» для слабослышащих детей и взрослых. Родители юных пациентов просят власти региона включить реабилитацию в список услуг, оказываемых по полису ОМС.

Разработанный учеными НИИ биомедицины АлтГУ препарат продемонстрировал высокую адаптогенную активность, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:50, 19.03.2019, Россия30
Ученые Научно-исследовательского института биологической медицины опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный биологический препарат, обладающий высоким адаптогенным действием.

В Москве пройдет конференция по антибиотикорезистентности, ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 06:30, 14.03.2019, Россия67
Научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдет 3-5 апреля 2019 года в ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 2018 г., RNC PHARMA, 15:24, 12.03.2019, Россия56
В прошлом году российская фармрозница показала едва ли не худший результат в истории. Денежный объём рынка стагнировал, рублёвая динамика не превышала 2,2%, а натуральные показатели вообще скатились во вполне ощутимый минус, здесь -3,2%. В условиях, когда доходы населения не растут даже по данным «Росстата», естественно невозможно ожидать высокой покупательной активности.

Конференция и семинар медицинской группы «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung» в Берлине, «M.E.V. –medizinische Entwicklung und Versorgung», 22:37, 09.03.2019, Россия124
M.E.V. – medizinische Entwicklung und Versorgung является официальным представителем в Российской Федерации одной из крупнейших государственных сетей здравоохранения в Европе и самой крупной в Германии – Vivantes Netzwerk für Gesundheit.

В центре им. Пирогова пройдет конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 20:48, 07.03.2019, Россия59
IV научно-практическая конференция с международным участием «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» будет проходить в течение трёх дней — 3-5 апреля 2019 года. Участие в мероприятии — бесплатное.

Тканеинженерный подход ученых Сеченовского университета в восстановлении барабанной перепонки, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 00:38, 06.03.2019, Россия51
Заболевания ушей – группа болезней, характеризующихся поражением органов слуха, развитием воспалительного процесса в различных отделах уха или понижением остроты слуха вплоть до полной его потери.

Центр им. Пирогова проведет научно-практическую конференцию «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 00:15, 06.03.2019, Россия39
15 марта 2019 года в НМХЦ им. Н.И. Пирогова пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии».

Молодые ученые Сеченовского университета одержали уверенную победу в «Эстафете вузовской науки», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова (Сеченовский университет), 02:06, 05.03.2019, Россия78
Сразу несколько призовых мест заняли студенты и молодые ученые Первого МГМУ им. И.М. Сеченова на научно-практическом мероприятии «Эстафета вузовской науки». Они одержали победу по семи научным платформам из 14, в числе которых – «Неврология», «Онкология», «Микробиология», «Инвазивные технологии», «Эндокринология», «Иммунология» и «Репродуктивное здоровье».

«Кагоцел» вновь признан противовирусным препаратом №1 по версии DSM Group, Ниармедик, 01:44, 01.03.2019, Россия99
По итогам 2018 года «Кагоцел» стал самым популярным препаратом для перорального применения в противовирусном сегменте, согласно аналитике российского маркетингового агентства DSM Group.

В Подмосковье налаживается производство отечественного медицинского оборудования., ООО "ВестМедГрупп", 01:28, 26.02.2019, Россия103

В Москве пройдет научно-практическая конференция «Актуальные вопросы флебологии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова», 21:01, 25.02.2019, Россия81
Конференция пройдет 15 марта в «Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова». Непосредственно до 15 марта 2019 года все желающие могут пройти регистрацию на сайте Пироговского Центра. Оффлайн-регистрация участников откроется в день работы конференции, по месту ее проведения. Участие в мероприятии — бесплатное.