«Счастливый взгляд» открывает в Петербурге самый большой салон оптики в России

26 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге по адресу: Лиговский проспект, дом 52, открылся флагманский оптический салон компании «Счастливый взгляд», входящей в тройку лидеров оптического ритейла России.

По ширине и глубине своего ассортимента флагман стал крупнейшим в нашей стране магазином оптических товаров, где на территории общей площадью свыше 875 кв. м представлено более шести тысяч моделей оправ и солнцезащитных очков (заметим, что речь идёт исключительно о новинках, а не о моделях прошлых лет), а также разнообразные аксессуары к ним, очковые и контактные линзы и средства по уходу за ними.

Ассортимент оправ и солнцезащитных очков салона подобран таким образом, чтобы удовлетворить запросы всех покупателей. Это означает, что даже с бюджетом в 1800 рублей покупатель вполне может претендовать на качественную и привлекательную оправу из коллекций собственных или, как их ещё называют, домашних марок компании «Счастливый взгляд», которые производятся по её заказам и под её бдительным контролем.

Оправы и солнцезащитные очки этих марок можно найти в одном из залов салона (всего их три), отвечающем за масс-маркет. Здесь также представлены коллекции таких оптических брендов как Emilia Line by Enni Marco, Megapolis, St. Louise, Stepper, Vogue Eyewear. Цена на самые дорогие очки из этих коллекций не превышает 6000 рублей, при этом их качество и комфорт способны приятно удивить даже тех, кто привык пользоваться более дорогими очками.

Ассортимент второго зала флагманского салона «Счастливый взгляд» ориентирован на удовлетворение запросов потребителей, предпочитающих люксовые фэшн-бренды. Одни лишь названия представленных там марок способны всерьёз вскружить голову фэшиониста. Это Carolina Herrera New York, Dolce&Gabbana, Emilio Pucci, Etro, Chloe, Fendi, Furla, Givenchy, GUESS by Marciano, Jimmy Choo, Just Cavalli, Lanvin, Love Moschino, Loewe, Marc Jacobs, Max Mara, Nina Ricci, Karl Lagerfeld, Moschino, Prada, Salvatore Ferragamo, Swarovski, Tom Ford, Roberto Cavalli, Versace. Впрочем, это далеко не всё. Ассортимент дополняют коллекции брендов Police, Ray-Ban, Silhouette, сумевших стать раскрученными на мировом уровне торговыми марками, а также пока ещё известные лишь немногим конечным потребителям, но от этого не менее прекрасные коллекции французских дизайнерских марок Koali, Marius Morel и Öga, олицетворяющие собой всё лучшее, что принято понимать под Made in France. Здесь также можно найти спортивные очки, в первую очередь таких брендов как Adidas и Oakley, давно уже ставшие частью экипировки многих профессиональных спортсменов. Цена на оправы и солнцезащитные очки в этом зале варьируют от 6000 до 20000 рублей в зависимости от коллекции и выбранной потребителем модели.

Третий зал флагмана отведён под оправы и очки стоимостью от 20 000 рублей. В премиальном зале салона уже нашли свою постоянную прописку коллекции таких ювелирных брендов как Bvlgari, Chopard, Tiffany & Co., Cartier, оптические изделия которых можно поставить в один ряд с ювелирными украшениями. Здесь также представлены очки брендов высокой моды таких как Elie Saab, Christian Dior, Ermenegildo Zegna, и, разумеется, очки оптических брендов. Среди них датский бренд Lindberg, очки которого носят члены королевских семей разных стран, любимый звёздами испанский бренд Etnia Barcelona, а также немецкий бренд Cazal Eyewear, чьи очки, особенно выпущенные лимитированным тиражом, - это по сути своей коллекционные вещи. Представленный в зале ассортимент, разумеется, включает в себя и «американцев», а именно коллекции брендов Dita, Leisure Society, Chrome Hearts, уже успевших стать синонимом роскоши в мире богатых и знаменитых.

Ассортимент детских оправ и солнцезащитных очков в новом салоне «Счастливый взгляд» не уступает по своему разнообразию взрослому и включает в себя порядка тысячи моделей, адресованных детям разных возрастов, начиная с первых месяцев жизни. Fisher Price, Hello Kitty, Kids by Safilo, Titeuf, Disney, Winx, Polaroid – это лишь далеко неполный перечень представленных брендов, среди коллекций которых потребитель всегда сможет найти то, что отвечает его взрослым требованиям и придётся по душе ребёнку.

Благодаря сочетанию известных люксовых фешен-брендов с независимыми дизайнерскими, товаров высокой ценовой категории с их более демократичными по цене аналогами, широчайшему ассортименту моделей и множеством спецпредложений, которые ожидают клиентов салона в течение года, есть все основания говорить о том, что флагманский салон «Счастливый взгляд» станет уникальным местом, аналогом концепции которого нет в России.

Счастливый взгляд, оптика, очки, бренды, мода

Контактное лицо: Дарья
Компания: Счастливый взгляд
Добавлен: 22:20, 06.05.2018 Количество просмотров: 46

На Международном Междисциплинарном конгрессе представят результаты исследования «Барьерного рифа», Fortis Lab, 03:22, 15.05.2018, Россия96
С 17 по 19 мая 2018 года в Москве в НМИЦ нейрохирургии им. Н.Н.Бурденко состоится VI Международный Междисциплинарный конгресс по заболеваниям органов головы и шеи.

Имплантологический конгресс в Москве: итоги и достижения!, Дентал Гуру, 01:08, 11.05.2018, Россия39
22 апреля 2018 года в Москве в конференц-зале одного из лучших столичных отелей Radisson Blu Belorusskaya успешно состоялся Первый Имплантологический конгресс, организованный международным исследовательским центром «MINEC» при поддержке группы компаний «Дентал Гуру».

Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 00:04, 27.04.2018, Россия176
Сессия №21 "Особые социальные группы: роль терапевта поликлиники" состоится 13 июня 2018 года, Малый конференц-зал Административного Здания по адресу: ул. Новый Арбат, д.36. (м. Смоленская), Москва

В Москве прошла VI Международная конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии, Ниармедик Плюс, 23:50, 26.04.2018, Россия66
Компания «Ниармедик» приняла участие в выставке в рамках VI Международной конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии.

Компания «Ниармедик» выступила партнёром Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», Ниармедик, 23:41, 26.04.2018, Россия71
Компания «Ниармедик» поддержала победителей Всероссийской студенческой олимпиады «Инженерно-физические технологии биомедицины», которая проходила с 20 по 22 апреля в Национальном исследовательском ядерном университете «МИФИ».

RNC Pharma: Натуральный объём производства ЛП в России по итогам 1 кв. 2018 г. сократился на 10%., RNC Pharma, 23:23, 26.04.2018, Россия51
По итогам 1 квартала 2018 г. в России было произведено ЛП на общую сумму 75,7 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года динамика при расчёте в рублях не превышала 0,5%.

Компания Asuragen участвует в Международном саммите по клиническим биомаркерам и сопутствующей диагностике, проводимом в Лондоне, Asuragen, Inc., 01:48, 26.04.2018, США96
Круглый стол будет посвящён стратегическому развитию сопутствующей диагностики в свете изменения европейского правового регулирования по вопросам диагностики в лабораторных условиях

Alvogen оформила европейские разрешения для дженерика Lenalidomide., Alvogen, 01:48, 26.04.2018, США116
Компания Alvogen сообщила сегодня о том, что она успешно завершила несколько регистрационных процедур для капсул Lenalidomide. Alvogen получила официальные разрешения для своего продукта.

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США107
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия77
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия78
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия122
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия104
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия116

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия80
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018