Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования

Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

Продукт включает в себя как индивидуальные и семейные программы, так и корпоративные планы для предприятий. Программы международного медицинского страхования рассчитаны на экспатов, работающих в России; россиян, работающих за рубежом; а также на всех тех, кто ценит передовые технологии диагностики, лечения и реабилитации.

Новый совместный проект Allianz и Allianz Care – это максимально широкое страховое покрытие, включающее в себя:

- Неограниченный доступ в лучшие клиники России и мира в рамках амбулаторного и стационарного лечения;

- Помощь в организации лечения в российских и зарубежных ЛПУ;

- Организацию вызовов коммерческой скорой помощи;

- Организацию визитов врача на дом;

- Обширный пакет превентивной медицины для детей, включающий общее обследование и вакцинацию.

Продукт позволяет гибко комбинировать базовые страховые программы, обеспечивающие стационарную медицинскую помощь (включая лечение таких сложных заболеваний, как онкология, туберкулез и т. п), с дополнительными программами амбулаторно-поликлинического и стоматологического обслуживания.

«Как одна из ведущих компаний на рынке медицинского страхования в России мы стремимся предоставить нашим клиентам только лучшие решения. Именно поэтому мы выбрали в качестве партнера компанию Allianz Care, обладающую более чем 17-летним опытом в области международного страхования жизни и здоровья. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам первоклассный сервис и высочайший уровень медицинского обслуживания как в России, так и во всем мире», - отметил глава Группы компаний Allianz в России Николай Клековкин.

Ида Люка-Логноне, генеральный директор группы международного страхования здоровья компании Allianz Partners, сказала: «Мы рады работать совместно с Allianz в России для того, чтобы предложить российскому рынку международное медицинское страхование высочайшего уровня. Нашей целью является забота о здоровье и благополучии наших клиентов, в какой бы части света они ни находились, и я очень рада, что теперь эти программы будут доступны для людей, живущих в России».

Получить более подробную информацию о предлагаемых страховых программах можно по ссылкам:

www.allianzworldwidecare.com/russia (для частных лиц)

http://www.allianzworldwidecare.com/russia-groups (для компаний).

Контактное лицо: Кононенко Ксения
Компания: Allianz
Добавлен: 04:41, 08.05.2018 Количество просмотров: 158

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия44
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия41
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.

Окнами Deceuninck остеклили две московские школы, ООО Декёнинк Рус, 22:54, 15.10.2018, Россия25
Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе Москвы. Для остекления детских образовательных учреждений использовались окна из профильной системы «Баутек НЕО».

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей компании «Балаковская АЭС-Авто», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:40, 10.10.2018, Россия44
Компания обеспечивает производственно-хозяйственную деятельность одного из крупнейших энергетических предприятий страны – Балаковской атомной электростанции.

Starr назначает Юста Винка главой европейского бизнеса., Starr Insurance Companies, 23:15, 04.10.2018, США48
Нью-Йорк (США) – 1 октября BUSINESS WIRE – Starr Insurance Companies сообщила сегодня о назначении Юста Винка (Joost Vink) главой европейского бизнеса. Он будет отвечать за прибыльный рост всех европейских операций за исключением Великобритании.

Саратовские студенты стали именными стипендиатами компании РОСГОССТРАХ, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 03:23, 03.10.2018, Россия57
Именные стипендии от РОСГОССТРАХа в новом учебном году получили более 80 учащихся из 36 регионов России.

1 октября - День пожилых людей, АльфаСтрахование, 20:44, 28.09.2018, Россия159
1 октября по инициативе ООН во всем мире отмечается Международный день пожилых людей. В этот день принято обращать всеобщее внимание на проблемы, с которыми сталкиваются люди старшего возраста. Выбор даты в разгар осени не случаен, ведь есть мнение, что «возраст счастья» – тоже золотое время.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал банкоматы на более чем 28 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:01, 28.09.2018, Россия60
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал ценное имущество регионального банка – 9 банкоматов и находящуюся в них денежную наличность.

Компания Slice Labs собрала ещё $ 20 млн. в расширенном первом раунде финансирования для глобализации своей облачной платформы по страхованию., Slice Labs, 03:20, 28.09.2018, США95
Первый раунд дополнительного финансирования под руководством группы компаний The Co-operators принесёт Slice в общей сложности до $ 31,6 млн.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал имущество торгового предприятия на 108,6 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:37, 27.09.2018, Россия57
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал здания и сооружение общей площадью 31,5 тыс. кв. м, а также 15 единиц отопительного оборудования компании, реализующей высококачественное сырье и ингредиенты для пищевой промышленности.

Россияне хотят проходить диспансеризацию быстрее, АО "АльфаСтрахование", 02:22, 27.09.2018, Россия58
Специалисты «АльфаСтрахование – ОМС» в январе-июне 2018 г. провели опрос застрахованных лиц, прошедших диспансеризацию, об уровне их удовлетворенности полученным в медицинских организациях сервисом. Треть респондентов отметили, что хотели бы уменьшить срок ожидания при записи на лабораторные и инструментальные исследования.

FinAssist запускает бесплатную программу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», Страховой брокер FinAssist, 01:00, 18.09.2018, Россия117
Страховой брокер FinAssist предлагает новую бесплатную услугу для корпоративных клиентов «Электронный полис ОМС», в рамках которой организует получение полисов обязательного медицинского страхования (ОМС) нового образца для всех сотрудников компании-клиента прямо на рабочем месте.

Ростовский РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE 911 TURBO почти на 14 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 00:38, 18.09.2018, Россия84

РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:52, 14.09.2018, Россия149
РОСГОССТРАХ продолжает стипендиальную программу для лучших студентов России

РОСГОССТРАХ застраховал по каско автопарк крупного пензенского грузоперевозчика, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 01:22, 08.09.2018, Россия164