Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования

Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

Продукт включает в себя как индивидуальные и семейные программы, так и корпоративные планы для предприятий. Программы международного медицинского страхования рассчитаны на экспатов, работающих в России; россиян, работающих за рубежом; а также на всех тех, кто ценит передовые технологии диагностики, лечения и реабилитации.

Новый совместный проект Allianz и Allianz Care – это максимально широкое страховое покрытие, включающее в себя:

- Неограниченный доступ в лучшие клиники России и мира в рамках амбулаторного и стационарного лечения;

- Помощь в организации лечения в российских и зарубежных ЛПУ;

- Организацию вызовов коммерческой скорой помощи;

- Организацию визитов врача на дом;

- Обширный пакет превентивной медицины для детей, включающий общее обследование и вакцинацию.

Продукт позволяет гибко комбинировать базовые страховые программы, обеспечивающие стационарную медицинскую помощь (включая лечение таких сложных заболеваний, как онкология, туберкулез и т. п), с дополнительными программами амбулаторно-поликлинического и стоматологического обслуживания.

«Как одна из ведущих компаний на рынке медицинского страхования в России мы стремимся предоставить нашим клиентам только лучшие решения. Именно поэтому мы выбрали в качестве партнера компанию Allianz Care, обладающую более чем 17-летним опытом в области международного страхования жизни и здоровья. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам первоклассный сервис и высочайший уровень медицинского обслуживания как в России, так и во всем мире», - отметил глава Группы компаний Allianz в России Николай Клековкин.

Ида Люка-Логноне, генеральный директор группы международного страхования здоровья компании Allianz Partners, сказала: «Мы рады работать совместно с Allianz в России для того, чтобы предложить российскому рынку международное медицинское страхование высочайшего уровня. Нашей целью является забота о здоровье и благополучии наших клиентов, в какой бы части света они ни находились, и я очень рада, что теперь эти программы будут доступны для людей, живущих в России».

Получить более подробную информацию о предлагаемых страховых программах можно по ссылкам:

www.allianzworldwidecare.com/russia (для частных лиц)

http://www.allianzworldwidecare.com/russia-groups (для компаний).

Контактное лицо: Кононенко Ксения
Компания: Allianz
Добавлен: 04:41, 08.05.2018 Количество просмотров: 90

РОСГОССТРАХ обеспечил защитой школьников, отдыхающих в оздоровительном лагере., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 05:20, 14.06.2018, Россия31
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал более 300 школьников на время их пребывания в летнем оздоровительном лагере.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей «Областной инженерной защиты», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 05:19, 14.06.2018, Россия31
Основными видами деятельности данного предприятия являются дноочистительные, дноуглубительные и берегоукрепительные работы.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области выплатил более 7 млн рублей страхователям, пострадавшим от паводка 2018 года, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 18:56, 09.06.2018, Россия59

РОСГОССТРАХ заключил договор каско с владельцем внедорожника премиум-класса, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:56, 09.06.2018, Россия54
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал внедорожник Toyota Land Cruiser 200 2018 года выпуска.

РОСГОССТРАХ в Пензенской области принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало от урагана, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 23:00, 06.06.2018, Россия120

РОСГОССТРАХ в Челябинской области имеет большой потенциал для развития бизнеса, ПАО СК "Росгосстрах", 22:34, 06.06.2018, Россия60
На днях Челябинск посетил генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай. Топ-менеджер приехал в столицу Южного Урала с плановым визитом, посетил несколько офисов продаж и провел региональное совещание с коллегами Челябинского филиала, на котором были подведены итоги 2017 года и представлен стратегический план развития компании.

РОСГОССТРАХ во Владимирской области начинает урегулировать убытки после прошедшего урагана, Росгосстрах, 21:21, 06.06.2018, Россия64
Ветер с порывами до 28 метров в секунду стал причиной серьезных повреждений. Без электричества остались 150 населённых пунктов Владимирской области.

РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал ответственность грузоперевозчика на 6 млн рублей., ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 18:57, 05.06.2018, Россия46
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области заключил комплексный договор страхования с крупной логистической компанией, осуществляющей перевозку техники, оборудования, металла, а также пищевых продуктов.

РОСГОССТРАХ стал официальным страховщиком участников экстрим-гонки «Игры патриотов» во Владимире, Росгосстрах, 15:42, 31.05.2018, Россия68
Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ выступил официальным страховщиком экстрим-гонки «Игры патриотов», организованной Федерацией бокса Владимирской области при поддержке администрации области.Программа «Защита здоровья» предусматривает специальное расширение для лиц, занимающихся спортом. Сумма ответственности страховщика превысила 21,7 млн рублей.

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:39, 24.05.2018, Россия55

РОСГОССТРАХ в Ростовской области выплатил 1,9 млн рублей по программе комплексного ипотечного страхования, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 03:23, 24.05.2018, Россия99

РОСГОССТРАХ застраховал новый спорткар PORSCHE PANAMERA TURBO на 10,2 млн рублей, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 21:56, 22.05.2018, Россия101

РОСГОССТРАХ предупреждает: в Нижегородской области открыт сезон пожаров, Росгосстрах, 20:58, 22.05.2018, Россия68
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает более 60 тыс. сотрудников и агентов.

РОСГОССТРАХ выплатил жительнице Александровского района за сгоревший дом 4,3 млн рублей, Росгосстрах, 03:27, 19.05.2018, Россия70
Деревянный дом с мансардой 2017 года постройки использовали как дачу, поэтому о пожаре собственнику сообщили соседи. Огнем были полностью уничтожены строение и имущество, находящееся в нем. В ходе проверок признаков преступления и поджога не установлено. После предоставления полного комплекта документов событие признано страховым случаем. Выплата составила более 4,3 млн рублей.

РОСГОССТРАХ получил первую прибыль за три года, Росгосстрах, 04:44, 16.05.2018, Россия105
Положительный квартальный финансовый результат получен впервые за 3 последних года, в течение которых преимущественно из-за фундаментальных проблем в ОСАГО компания демонстрировала нарастающие убытки, подчеркивает генеральный директор ПАО СК «Росгосстрах» Николаус Фрай.