Allianz в России представил новую программу международного медицинского страхования

Allianz в России совместно с Allianz Care запустил новую программу международного медицинского страхования для российского рынка.

Продукт включает в себя как индивидуальные и семейные программы, так и корпоративные планы для предприятий. Программы международного медицинского страхования рассчитаны на экспатов, работающих в России; россиян, работающих за рубежом; а также на всех тех, кто ценит передовые технологии диагностики, лечения и реабилитации.

Новый совместный проект Allianz и Allianz Care – это максимально широкое страховое покрытие, включающее в себя:

- Неограниченный доступ в лучшие клиники России и мира в рамках амбулаторного и стационарного лечения;

- Помощь в организации лечения в российских и зарубежных ЛПУ;

- Организацию вызовов коммерческой скорой помощи;

- Организацию визитов врача на дом;

- Обширный пакет превентивной медицины для детей, включающий общее обследование и вакцинацию.

Продукт позволяет гибко комбинировать базовые страховые программы, обеспечивающие стационарную медицинскую помощь (включая лечение таких сложных заболеваний, как онкология, туберкулез и т. п), с дополнительными программами амбулаторно-поликлинического и стоматологического обслуживания.

«Как одна из ведущих компаний на рынке медицинского страхования в России мы стремимся предоставить нашим клиентам только лучшие решения. Именно поэтому мы выбрали в качестве партнера компанию Allianz Care, обладающую более чем 17-летним опытом в области международного страхования жизни и здоровья. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам первоклассный сервис и высочайший уровень медицинского обслуживания как в России, так и во всем мире», - отметил глава Группы компаний Allianz в России Николай Клековкин.

Ида Люка-Логноне, генеральный директор группы международного страхования здоровья компании Allianz Partners, сказала: «Мы рады работать совместно с Allianz в России для того, чтобы предложить российскому рынку международное медицинское страхование высочайшего уровня. Нашей целью является забота о здоровье и благополучии наших клиентов, в какой бы части света они ни находились, и я очень рада, что теперь эти программы будут доступны для людей, живущих в России».

Получить более подробную информацию о предлагаемых страховых программах можно по ссылкам:

www.allianzworldwidecare.com/russia (для частных лиц)

http://www.allianzworldwidecare.com/russia-groups (для компаний).

Контактное лицо: Кононенко Ксения
Компания: Allianz
Добавлен: 04:41, 08.05.2018 Количество просмотров: 135

Доходность пенсионных накоплений под управлением АО «НПФ Согласие-ОПС» за первое полугодие 2018-го года, АО "НПФ Согласие-ОПС", 03:35, 12.08.2018, Россия27
Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд Согласие-ОПС» (АО «НПФ Согласие-ОПС») подвело итоги инвестиционной деятельности в первом полугодии 2018-го года.

РОСГОССТРАХ застраховал от несчастного случая сотрудников крупной строительной организации, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 00:47, 10.08.2018, Россия90
Филиал компании РОСГОССТРАХ в Самарской области застраховал сотрудников крупной строительной компании от несчастного случая и его последствий при исполнении служебных обязанностей.

РОСГОССТРАХ в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 20 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:46, 09.08.2018, Россия39
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал прицепную пневматическую сеялку точного высева «MAXI-METRO 36 F70» 2016 года выпуска и зерноуборочный комбайн «ACROS 595» с прицепным устройством «Жатка РСМ-081.27» 2015 года выпуска.

Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья., Starr Insurance Companies, 03:36, 03.08.2018, США55
Starr Insurance Companies сообщила о назначении Сантьяго Мора главой подразделения страхования здоровья и от несчастных случаев на территории зарубежных государств

РОСГОССТРАХ в Саратове обеспечил защиту школьников, отдыхающих в оздоровительных лагерях, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:43, 01.08.2018, Россия46
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 2217 школьников на время их пребывания в летних оздоровительных центрах Саратова и Красноармейска.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал автомобили премиум-класса на 12,5 млн рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:22, 26.07.2018, Россия79
Договоры заключены по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита» и включают в себя полный пакет рисков.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей городской службы благоустройства, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 01:27, 26.07.2018, Россия54
В рамках заключенного договора в течение года полисами ОСАГО компании будет защищена ответственность сотрудников учреждения при эксплуатации 132 транспортных средств.

Дома жителей Самарской области чаще всего страдают от пожаров и противоправных действий, а квартиры – от заливов, ПАО СК РОСГОССТРАХ в Самарской области, 21:05, 04.07.2018, Россия69
Сотрудники филиала РОСГОССТРАХ в Самарской области проанализировали заявления на возмещение ущерба, поступившие от страхователей в 1 квартале 2018 года.

РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия81
РОСГОССТРАХ зарегистрировал собственную компанию по страхованию жизни

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, РОСГОССТРАХ в Ростовской области, 20:56, 29.06.2018, Россия81

РОСГОССТРАХ застраховал ответственность владельцев детских аттракционов в парках Челябинска, ПАО СК "Росгосстрах", 21:32, 25.06.2018, Россия73
РОСГОССТРАХ в Челябинской области застраховал гражданскую ответственность владельцев аттракционов, установленных в парках культуры областного центра.

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 19:11, 22.06.2018, Россия202

РОСГОССТРАХ начал продажи нового массового продукта страхования жилья и имущества «ДОМ - Мой выбор», Росгосстрах, 19:09, 22.06.2018, Россия198
С середины июня во всех филиалах системы РОСГОССТРАХ стартовали продажи продукта РОСГОССТРАХ ДОМ «Мой выбор».

РОСГОССТРАХ представил стратегию развития до 2021 года — компания войдет в свое второе столетие лидером страховой розницы, Росгосстрах, 16:39, 22.06.2018, Россия104
Старейшая страховая компания нашей страны официально представила свою стратегию развития до 2021 года в составе Группы «Открытие».

В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Пензенской области, 16:36, 22.06.2018, Россия135
В Пензе автомошенники понесут заслуженное наказание